Рок-музыка

• Автор
Освоившийся

Сообщение drpythagore » Пн мар 29, 2010 10:58 pm

По-моему, 1Гб для энциклопедии рока Богородицка это много. Сейчас весь сайт Богородицка занимает немногим более 1.5Гб
Ну да это я загнул немножко :D

А о пожеланиях пока говорить рано я только начал делать, да и на связь только один человек вышел , так что пока написанна история только одной группы ...

если проект получится тогда и поговорим

Бывалый

Сообщение Да » Ср мар 31, 2010 4:23 pm

Жаль, но PIN PONG DEAD, который недавно переименовался в ХОЧУ ГАРБУШУ, распались. К моему великому сожалению. Но... Свято место пусто не бывает. Сейчас возобновили музыкальные связи Тихомир (ударные ex-ГОД ПАУКА и P.P.D.) и Данил (бас ex-ГОД ПАУКА и НОВОСТЬ КУЗЬМИЧА). К ним присоединился Кактус (гитара ex-ТИМ ТАЛЕР). Знаю ищут второго гитариста и клавишника. По слухам Леша(ex-РАДИАЦИЯ) дал свое согласие на участие в качестве клавишника. Репетируют в Маяке.

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Сб апр 03, 2010 10:45 am

Запустил тестовую страничку, можете оценить http://rock-bogorod.nm.ru/index.html

Комментарии и критика принимаются

Бывалый

Сообщение Да » Вт апр 13, 2010 1:14 pm

24 апреля в бывшем Доме Пионеров ныне "ДДЮТ" состоится концерт в честь 10летия группы "Радиация". Цена билета 25 рублей. Будут какие-то гости и быть может еще пара, тройка наших команд. Начало наверно, как обычно на детских утренниках, часа в 2-3 дня. (В доме пионеров последние лет 5 всегда так, видать педагогов дома ругать будут если поздно придут)

Бывалый

Сообщение Да » Вс апр 18, 2010 11:00 am

Точно известно будут ПСИХОЗ и ещё какие-то молодые из дома пионеров. По слухам должны еще быть и СИНИЕ БОРОДЫ или как они там сейчас называются (музыку играют другую точно)

Освоившийся

Сообщение drpythagore » Пн апр 19, 2010 11:05 am

http://rock-bogorod.nm.ru Обновил внешний вид сайта, а также добавил фото и музыкальные фрагменты ...

Новичок

Сообщение борисыч » Чт апр 22, 2010 11:03 pm

Начало действительно в три часа, но это не потому, что нас ругать дома будут, просто у администрации рабочий день до пяти.

Новичок

Сообщение борисыч » Чт апр 22, 2010 11:07 pm

выступать будут радиация, психоз, синие бороды и молодые, но перспективные. Вокала у них пока нет, зато неплохой гитарист.

Бывалый

Сообщение Да » Пт апр 23, 2010 2:52 am

Это лишний раз доказывает, что властям на нас на всех насрать.

Бывалый

Сообщение Да » Чт апр 29, 2010 12:34 pm

Ну, вот и прошел обещанный концерт РАДИАЦИИ друзей. Сразу скажу со звуком в этом зале ничего не сделаешь. Нужно очень много денег на переустройство всего зала, а это не реально. По выступавшим: первым выступала девушка, кажется Наталья. Голос хорош, но выступать в угоду публике считаю делом попсы и кабацких лабухов. Нельзя спрашивать у зала что петь. Выступление твоё -тебе и решать.

Бывалый

Сообщение Да » Чт апр 29, 2010 1:00 pm

Но в целом она молодец!!!!! Вторые были ПСИХОЗ. М-да-а... Выступление оставляет желать лучшего. Внешний вид прямо противоположен исполняемой музыке. Но на безрыбье и рак -рыба. Поэтому малолеткам есть о ком слезы лить. Следующим вышли СИНИЕ БОРОДЫ. Скромно вышли, мощно отыграли и скромно ушли. Всем бы нашим у них поучиться. Очень уверенно и убедительно. Но скажу сразу: их надо слушать, музыка серьезная и сложная. Хотя они и попытались подделаться под всех остальных, но 2 последние песни были на высшем уровне. Музыка для интеллектуалов.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт апр 29, 2010 1:10 pm

Записи есть? Если есть выложите.

Бывалый

Сообщение Да » Чт апр 29, 2010 1:13 pm

Потом были молодые, но перспективные ребята. Название не расслышал, к сожалению. Им бы на вокал (выступление было инструментальным) первую выступавшую и вообще было бы супер. Правда до уровня БОРОД им ещё заниматься и заниматься:), но всё равно Молодцы-ы-ы.

Бывалый

Сообщение Да » Чт апр 29, 2010 1:21 pm

И под занавес - РАДИАЦИЯ. Всё было, как всегда, ни чего нового. Думал, что в день рождения они выдадут что-нибудь этакое, но пригласив на свой праздник лучшие Богородицкие команды фантазия у Сашки иссякла. Могу про них ещё сказать только одно: ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ.

Бывалый

Сообщение Да » Чт апр 29, 2010 1:54 pm

Bars писал(а):Записи есть? Если есть выложите.
наши музыканты практически не записываются. Дорого. Что-то из старого материала СИНИХ БОРОД есть на www.realmusic.ru/sinie_borody . Это я нашел через поисковик. остальных не искал. Ещё НОВОСТЬ КУЗЬМИЧА попадалась где-то
Ответить

Вернуться в «Музыка»