И снова теракты в Московском метро
- Автор
- Знаток города
не хочу сейчас зищищать милицию и ФСБ -понятно они всегда во всем виноваты.
Нургалиев "взятки с водил трясет" и т.д и т.п.
А остальные все белые и пушистые,
НО когда случился из-за теракта транспортный коллапс. эти честные водилы-маршрутчики быстро сориентировались и взвинтили цены 10-кратно...
Для меня это просто конченые мрази.
Этоя все к чему...много нехороших людей у нас не только в ментовке...
Нургалиев "взятки с водил трясет" и т.д и т.п.
А остальные все белые и пушистые,
НО когда случился из-за теракта транспортный коллапс. эти честные водилы-маршрутчики быстро сориентировались и взвинтили цены 10-кратно...
Для меня это просто конченые мрази.
Этоя все к чему...много нехороших людей у нас не только в ментовке...
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Бывалый
-
- Левша
-
- Ветеран форума
-
- Старожил
-
- Любопытствующий
где то читал что минут за 20до взрыва на Лубянке прям в вестибюле молились на коленях 3 женщины, как раз таки по описанию шахидки... и вечером мне знакомая про это написала, у нее брат в это время там оказался...
А за "гнать чурок" я двумя руками за. и все что бы ни говорили про славянских подельниц, я ни одного случая славянского террориста-смертника не слышал...
так что лучше гнать их в шею со своим джихадом...у нас в вере нет такой фигни с уничтожением неверных...
А за "гнать чурок" я двумя руками за. и все что бы ни говорили про славянских подельниц, я ни одного случая славянского террориста-смертника не слышал...
так что лучше гнать их в шею со своим джихадом...у нас в вере нет такой фигни с уничтожением неверных...
-
- Старейшина форума
-
- Активист
Вчера был ужасный день! Я работаю в Сокольниках, стояла на перроне и не понимала почему поезда не ходят, народу-тьма!Такого я никада не видела! Постепенно по толпе стал разносится слух о терракте! Люди начали переходить в состояние паники и страха! Перестали контролировать себя, ходили друг по другу!
Потом я начала искать объездные пути к сокольникам. О взрыве даже не думала, так как надеялась на то что в тунеле,как всегда, какое нить задымление! Ну естественно пошла на платформу в сторону Парка Культуры. Чудом не садилась в поезда, уходящие в эту сторону (искала варианты по-лучше)
Мне позвонила сестра,которая рассказала, про то что случилось на лубянке! И благодаря ей я не села и вышла из метро! Када вышла на улицу , решила на такси поехать ! И тут я тоже офигела, када услышала цену! от охотного ряда до сокольников мне предложиле доехать за 3500 т руб.
С тех пор в метро я не спускаюсь!
Потом я начала искать объездные пути к сокольникам. О взрыве даже не думала, так как надеялась на то что в тунеле,как всегда, какое нить задымление! Ну естественно пошла на платформу в сторону Парка Культуры. Чудом не садилась в поезда, уходящие в эту сторону (искала варианты по-лучше)
Мне позвонила сестра,которая рассказала, про то что случилось на лубянке! И благодаря ей я не села и вышла из метро! Када вышла на улицу , решила на такси поехать ! И тут я тоже офигела, када услышала цену! от охотного ряда до сокольников мне предложиле доехать за 3500 т руб.
С тех пор в метро я не спускаюсь!

-
- Любопытствующий
-
- Активист
Соглассна!Испанец писал(а):ну теперь чурок в москве пару месяцев видно не будет это точно. Я помню когда дом взорвали там ох они бегали по москве короткими перебежкамиА гнать их по любому надо
Вчера Кадыров сказал, что терроризма нет национальности! В каком то плане я соглассна с этим, а в каком-то нет! Ведь, если подумать, все терракты в Москве совершали лица кавказской наружности, уверена, что если даже у ребенка спросить, кто такие террористы, они укажут на кавказцев! Оч жаль, что дети, живет в такое время и оч жаль, что они вообще знают такие слова, как терракт, война и т. д.
-
- Осваивающийся
Не приведи господь такие страшные вещи испытать !!!!!!! Прочитала я ,дорогие мои форумчане,ваше мнение о взрвых ,у всех по своему правильное мнение ...но и я бы тоже хотела высказаться по этому поводу ....Лично мое мнение(и я думаю,меня достаточно много людей поддержат)-самая главная причина терроризма -это слишком простой въезд в Россию ,из нашей страны надо сделать(ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО )закрытую страну и вот тогда уровень террозизма значительно снизится ....к примеру ,мой двоюродный дядька в 2008 году уехал работать в Китай,так приехав туда ,он потом позвонил нам и рассказал ,как у них все строго,проходили несколько уровней осмотра ,обязательно проверяли ,на наличие заразных болезней,еду с собой которую они взяли ,в Китае ее всю выкинули ...Жизнь в китае дяде моему нравится , но специально для приезжих из других стран установлен "сухой закон"-проверяют каждое утро на наличии алкоголя в крови ,и в случае если вдруг находят ,то из страны вылетаешь с огромным позором ,и тогда ты и вся твоя семья для Китая персона "НОН ГРАТА" после такого в эту страну в течение 20 лет не въедешь никаким способом ..вот так вот .....а нашу страну распустили до предела 

- Активист
КСЮ,
Лично я, полностью соглассна! Нужно это все ужесточить! Я вообще разочарована в нашей власти! Где ваще Нургалиев 29 марта был?А?
И вообще меня больше всего раздрожает то что мы , Россия, всех принимаем с рапрастертыми объятиями, работу даем, даже прописку, а в тоже время нас никто не любит, НИКТО
Лично я, полностью соглассна! Нужно это все ужесточить! Я вообще разочарована в нашей власти! Где ваще Нургалиев 29 марта был?А?
И вообще меня больше всего раздрожает то что мы , Россия, всех принимаем с рапрастертыми объятиями, работу даем, даже прописку, а в тоже время нас никто не любит, НИКТО
-
- Активист
-
- Старожил
-
- Осваивающийся
Медведев уже выдвинул то, что на въезд в Москву для лиц кавказской национальности будет жестче!!! И еще + ко всему хотят ввести закон о казни тех людей которые устраивают террор для того, чтобы они знали на что идут в случае поимки!Я считаю что это разумное решение!! Пусть эти сволочи, кто это планирует, почувствуют все на своей шкуре! Как вы считаете правильно это или нет??