Сотрудники милиции

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Любопытствующий

Сообщение *ольга* » Пн мар 22, 2010 2:26 pm

три года назад, мне пришлось столкнуться с милицией, только не с нашей, а с Тульским уголовным розыском, который находиться на Косой горе. А именно: Как то мне позвонил какой то номер и спросили кого то,( уже точно не помню, то ли Алексея, то Александра) , явно ошиблись номером . Через три дня звонит мне Тульский уголовный розыск и начинает по телефону меня спрашивать про тот , ошибочный звонок, сняли распечатку моих телефонных звонков. Этим же вечером, меня муж встречал с работы, мы шли , а за нами ехала машина, мы зашли домой и через пять минут постучались, оказалось, что это были следователи, попросили поехать с ними в Тулу для дачи показания, говорили уж очень нужно, мол луди там ждут, Мы любезно согласились, ну надо так надо. По приезду в отделения мужа закрыли в клетку( написали, что будто буянил) , а меня завели в кабинет и с первой же минуты я услышала такие слова в свой адрес, было в шоке... На меня одели наручники, причем руки были сзади, сшибали с ног, ставили стул сверху, что не вырвалась, одевали черный пакет на голову и перекрывали доступ воздуха, когда я начинала задыхаться они снимали пакет , а потом все заново, в промежутках этого процесса угрожали пистолетом, электро шоком, били в живот, и еще очень много чего.... Они обращались со мной как с преступникам, а я даже не понимала ЗА ЧТО, они только твердили свое, кто тебе звонил, говори ты знаешь, кого прикрываешь? Меня таким образом продержали в милиции 18 часов, отобрав телефон они даже не дали сообщить не кому, где мы находимся. А когда приехал мой адвокат ( Козлов Н.И.) они его вывели под руки и сказали:" Поедешь в сраный город Богородицк и там будешь адвокатить" , а моей маме :" пошла ты на х..., ты свою дочь не увидишь пока она не подпишет то что нам надо". Когда я приехала в Богородицк , меня знакомые не узнавали, на руках у меня были гематомы от наручников, а коленки все синие... Наша милиция была в шоке....

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн мар 22, 2010 2:38 pm

Жесть.Почему в прокуратуру не обратились?

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн мар 22, 2010 3:09 pm

уж очень странная история, больше похожая на сценарий сериала.
*ольга*, не сочтите за оскорбление.
Если это правда, я Вам искренне сочувствую.
удивляет почему Вы спустили это дело на тормозах?

Любопытствующий

Сообщение *ольга* » Пн мар 22, 2010 3:26 pm

это дело не было просто так оставлено. Этим же вечером в нашей милиции собрались Начальник милиции, прокурор, приехал Тульский УСБ, и там же было написано заявление в прокуратуру, были сняты побои... Но в Туле этому делу не дали ход, т.к. в Туле заступил новый прокурор Тульской области, и ему такие проблемы не нужны в первые дни его руководства на этой должности. И нам дали отказ, сказали нет мотива для преступление. Мы написали в Московскую прокуратуру, пришел ответ, что этим делом заниматься должна Тульская прокуратура, а она это дело( скажем так) спустила на тормозах, а документы были якобы утеряны

Активист

Сообщение КОля » Пн мар 22, 2010 7:32 pm

Жесть!Я думала такое может быть только в кино!Такое прощать нельзя!!!

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пн мар 22, 2010 9:07 pm

Верю в беспредел Сотрудников милиции,сам был бит не за что GDimon, это в теории можно на ментов в суд подать в реальности не доказуемо вывезут в глухое место и вытолкнут из машины и это в лучшем случае а то глядиш и "замерз по пьяной лавочке".Товарищи слуги народа-Сотрудники милиции,вы сами свою профессию опошлили а потом хотите уважения?Нет извените,много знакомых из их числа и многие есть кто бросили работу изза того что не могли делать что требует "внутренняя инструкция".Также и слыхал как они порой бахвалятся как когото сломали и т.д и т.п.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Пн мар 22, 2010 10:39 pm

*ольга*, я Вам не верю!!!
1.Такие дела "на тормозах" не спускают! т.к. для прокуратуры и УСБ это один из показателей работы и новому покурору,как Вы пишете,это было б только выгодно- только заступил на должность и вот резонансное дело.
2. Если у Вас, был адвокат,то он должен был составить заявление которое не могли бы не рассмотреть и принять законное решение,тем более ,с ваших слов у Вас были следы истязаний.Формально состав на лицо.
Значит,либо было не так,либо вы что-то путаете или умалчиваете.
3. я не понял ЗА ЧТО Вас,так "пытали"?

NikolaiV, не пишите ерунды!!! вроде взрослый человек.

Старожил

Сообщение Потапыч » Пн мар 22, 2010 10:45 pm

Я тоже попадал в подобные истории и именно в том районе:хлебозавод->вокзал->Хазар.Причина заморочек ВСЕГДА высасывалась из пальца этими "бакинскими комиссарами".Меня спасало только то,что рядом оказывались люди,не ровно "дышашие" на этих кавказцев.Доходило до того,что мне приходилось успокаивать моих сторонников,что бы конфликт не перерос дальше.Я по нраву человек спокойный.НО!!!Извините!!!Доколе???Пора поговорить всем миром.Я не призываю к насилию,боже упаси.Но что-то надо делать... иначе может произойти страшное...

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пн мар 22, 2010 10:52 pm

к сожаленью я расказал правду...про то что был бит..

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Пн мар 22, 2010 10:54 pm

И это даже не начало... Начало будет чуть позже... А потом будет кончало - косовский вариант...
:shock: :shock: :shock:

Любопытствующий

Сообщение *ольга* » Вт мар 23, 2010 2:47 am

cam71 я как бы не я как бы не собираюсь перед кем то , что то доказывать, мне было 24 года, когда со мной произошел этот случай, и пол города знает об этом, так что верите Вы , или нет , мне параллельно, и вообще впечатление создается что Вы сотрудник милиции, но только не той которая нас охраняет, а которая критикует и получает за это зарплату, ( НЕ В ОБИДУ. ПРОСТО МНЕНИЯ)

Любопытствующий

Сообщение *ольга* » Вт мар 23, 2010 3:00 am

хотелось бы верить в милицию, но что то как то не вериться, куда обращаться если вдруг что то? конечно Мы обратимся в милицию, но каждый сотрудник, будет вести дело ради своего повышения, а ни для помощи пострадавшего, И ТОЛЬКО В ОЧЕНЬ РЕДКИХ СЛУЧАЯХ

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Вт мар 23, 2010 8:21 am

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 8:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение ALENA » Вт мар 23, 2010 11:04 am

и пол города знает об этом
Да, действительно, слышала эту историю, причем в то время, когда она только произошла :unkn:

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Вт мар 23, 2010 2:40 pm

Стас Ермак писал(а):И очень часто налог с прибыли для коммерсантов оказывается намного меньше, чем налог с зарплаты для милиционеров( в процентном отношении). Зарплата в милиции вся белая, а прибыль - не всегда.

Ну...... тебе видней, какая у тебя прибыль, судить не берусь

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»