Отморозки избивают людей
- Автор
- Любопытствующий
Отморозки избивают людей
сколько можно терпеть выходки этих не русских"чурок" . у них уже сформировался свой клан, ходят толпой и бьют наших, и притом бьют не нашутку, вот случай произошел 19 марта, в бывшей пирамиде, на хлеб заводе, избили так, что пришлось на скорою ехать, и наша милиция ни как не реагирует, может они им платят за открытия этого гадюшника, у этих"чурок" так просто скопище. где нет ни каких условий
Последний раз редактировалось *ольга* Пн мар 22, 2010 12:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Левша
-
- Бывалый
-
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся
-
- Левша
-
- Администратор
Во-первых, зачем одно и то же сообщение размещать в разных разделах?
Во-вторых, причем здесь раздел "объявления" (оттуда я копию темы удалил)?
И самое главное - на данный момент тема является не чем иным, как разжиганием национальной розни. Информации ноль, одни эмоции и призывы.
В итоге тему переименовал и перенес в раздел: "02 - дежурная часть милиции". Вы же, *ольга*, напишите подробнее, что случилось.
Во-вторых, причем здесь раздел "объявления" (оттуда я копию темы удалил)?
И самое главное - на данный момент тема является не чем иным, как разжиганием национальной розни. Информации ноль, одни эмоции и призывы.
В итоге тему переименовал и перенес в раздел: "02 - дежурная часть милиции". Вы же, *ольга*, напишите подробнее, что случилось.
-
- Любопытствующий
по словам очевидца: решили зайти , посидеть,с девушкой в пирамиду, через некоторое время нечаянно задел плечом одного из нерусских, повернулся, извинился, пожали они друг другу руки, но когда парень повернулся к нему спиной, ему разбили об голову бутылку, после чего вскочили все нерусские и начали его пинать, в процессе разбили ему еще две бутылки об голову, рассекли чуть выше брови , парню наложили три шва, получил сотрясения мозга, все тело в синяках. И это не единственный случай, сегодня его, завтра другого.
-
- Старейшина форума
*ольга* писал(а):по словам очевидца: решили зайти , посидеть,с девушкой в пирамиду, через некоторое время нечаянно задел плечом одного из нерусских, повернулся, извинился, пожали они друг другу руки, но когда парень повернулся к нему спиной, ему разбили об голову бутылку, после чего вскочили все нерусские и начали его пинать, в процессе разбили ему еще две бутылки об голову, рассекли чуть выше брови , парню наложили три шва, получил сотрясения мозга, все тело в синяках. И это не единственный случай, сегодня его, завтра другого.

А милиция? Милицию хоть вызывали?
- Любопытствующий
В дежурной части были удивленны, что это заведение вообще работает, но не такой у нас большой город что бы этого не знать, они написали заявления, сказали марку машины и номер, в которой нерусские сразу же уехали после избиения молодого человека, но не машину, не этих людей(если можно их так назвать) не нашли. А хозяину это заведение, будет только штраф, в размере не более 1000 рублей. В милиции сказали: это административное наказание, вот если бы произошло убийство, тогда другое дело,( а то что его покалечили это не уголовное дело?) Так получается нужно ждать убийство что бы были предприняты какие то действия..
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Ребята,а у нас (Беларусь)давно всех прижали.Кавказцев даже на рынке редко встретишь.Правда,не вру.А помню раньше,лет 10 назад сама наблюдала картину,как на центральной улице ,на проезжей части стояли рядом две машины(перекрывая весь проезд и создавая пробку)Окна открыты,а там пара друзей-кавказцев прсто встретились и разговаривали...И плевать на всех.
-
- Старожил
Вся разница в том, что Белоруссия не Россия, у вас в составе нет кавказских республик и соответственно они не являются существенной долей населения Белоруссии,а если гость начинает вести себя плохо, с ним не церемонятся. здесь же, конституционно они дома, тк граждане этой страны. Ведь Кавказ это не только чужие теперь для всех Армения,Грузия и Азербайджан.ракушка писал(а):Ребята,а у нас (Беларусь)давно всех прижали.Кавказцев даже на рынке редко встретишь.Правда,не вру.А помню раньше,лет 10 назад сама наблюдала картину,как на центральной улице ,на проезжей части стояли рядом две машины(перекрывая весь проезд и создавая пробку)Окна открыты,а там пара друзей-кавказцев прсто встретились и разговаривали...И плевать на всех.
-
- Любопытствующий
да звери у нас в горде ведут себя по хамски я согласен и причем не в донском не в новомасковске их не слышно и не видно и я думаю по любому надо что то делать иначе просто будет тупая резня в конце концов.И вообще мы были летом на кавказе вроде хорошо но подходили жители и говорили вы зачем на нашу землю приехали вопрос зачем вы скажем так не русские приехали на нашу землю. Я не спорю может это и пахнет шевинизмом и разжиганием межрассовой неприязни может быть но иначе они не понимают а понимают они только сил но опять же это мое мнение и я могу ошибатся как и все мы хотя вряд ли
-
- Старейшина форума