Магазин бытовой техники Фантазия

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Новичок

Сообщение EWRO » Вс фев 07, 2010 3:32 pm

baks я смотрю никак не успокоиться. Все таки хочет о конкретных личностях поговорить, а не как по теме форума. Вообще Богородицк город маленький и я бы на его месте так не кричал на право и на лево, :) как говориться в народе можно и ответить... :)

Любопытствующий

Сообщение Zagadka » Вс фев 07, 2010 5:03 pm

ASKom\ я согласно. но зачем теребить прошлое. ведь мы давно уже забыли что такое колбаса по 1 руб 20 коп. и когда родители на обед давали 1 руб и были бешеные деньги. что такое школьная форма. и т.п. давайте делать настоящий мир реальным и добрым. мы все люди так почему же мы друг к другу относимся как к животным. А про обучение??? Что тут можно сказать Давайте зададим вопрос кто из наших предпринимателей согласен вложиться в обучение своих сотрудников для того что бы потом продвегать их по карьере в своем магазине. Кто у нас работают бухгалтерами на сколько вижу люди которые тоже не имеют образования. Так что о каких продавцах может идти речь. Давайте оставим их в покое а просто каждый раз заходя в магазин будем просто улыбаться и я думаю что на улыбку ответит каждый. А на каждую грубость Есть КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ. :D

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс фев 07, 2010 7:14 pm

Давайте оставим их в покое а просто каждый раз заходя в магазин будем просто улыбаться и я думаю что на улыбку ответит каждый
Умница! Ребята,почитала вас,все правы.Вся проблема-кадры.С этим все ясно.Но сама давно заметила,когда я вежливо отношусь к продавцу,он вынужден вести со мной также вежливо.Надо начинать с себя.А EWRO, хочу сказать....у нас так не принято вести себя(не хотела обидеть :D )

Бывалый

Сообщение beholder » Вс фев 07, 2010 7:44 pm

EWRO писал(а):baks я смотрю никак не успокоиться. Все таки хочет о конкретных личностях поговорить, а не как по теме форума. Вообще Богородицк город маленький и я бы на его месте так не кричал на право и на лево, :) как говориться в народе можно и ответить... :)
энторнет бойцы наступают!! алярм!!

Старожил

Сообщение ALENA » Вс фев 07, 2010 10:59 pm

.А EWRO, хочу сказать....у нас так не принято вести себя(не хотела обидеть )
Да ничего такого обидного он не сказал :|

Старожил

Сообщение ALENA » Вс фев 07, 2010 11:02 pm

Так что о каких продавцах может идти речь. Давайте оставим их в покое а просто каждый раз заходя в магазин будем просто улыбаться и я думаю что на улыбку ответит каждый. А на каждую грубость Есть КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.
Да, действительно, когда покупатель к тебе лицом, а не, простите. ж..ой, очень приятно общаться с ним! :love:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс фев 07, 2010 11:04 pm

Некоторых продавцов на самом деле никто ничему не учит. Не по теме, но во время визитов в магазин Атеми(Тула, Оборонная) я каждый раз чему-то учу тамошних девочек. Если покупаю мячи, то говорю, чем они друг от друга отличаются. Если что-то лыжное, то какие крепления куда и т.д.
В Миллениуме отличный парень работает на компах - рекомендую.
В Фантазии много нормальных продавцов, но подобрать всех хороших в таком количестве тяжело. И в коллективе у них проблемы. Старенькие выживают новеньких, многие по мелочи делают всякие бяки коллегам, закладывают друг друга, радуются, если кого-то ругает начальство. Работать там - не фонтан.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вс фев 07, 2010 11:29 pm

Стас Ермак писал(а):Некоторых продавцов на самом деле никто ничему не учит. Не по теме, но во время визитов в магазин Атеми(Тула, Оборонная) я каждый раз чему-то учу тамошних девочек. Если покупаю мячи, то говорю, чем они друг от друга отличаются. Если что-то лыжное, то какие крепления куда и т.д.
Кроме как того, что надо возрождать советскую систему подготовки торговых работников, ничего сказать не могу.
Продавец - это ПРОФЕССИЯ, и притом достаточно серьёзная. Это не "взять деньги, подать товар", а целый комплекс знаний и умений. И как любой профессии, профессии продавца надо УЧИТЬ. Тогда у нас в магазинах будут грамотные, вежливые, социально защищенные продавцы с жизненными перспективами, дорожащие своим местом, а не нынешние 17-летние "ресничками хлоп-хлоп".

Любопытствующий

Сообщение Zagadka » Пн фев 08, 2010 8:17 am

В Фантазии много нормальных продавцов, но подобрать всех хороших в таком количестве тяжело. И в коллективе у них проблемы. Старенькие выживают новеньких, многие по мелочи делают всякие бяки коллегам, закладывают друг друга, радуются, если кого-то ругает начальство. Работать там - не фонтан.
Слышала много раз.

Новичок

Сообщение GreeNDoS » Пн фев 08, 2010 11:39 am

почитал все 5 страниц. весело, ничего не скажешь.
тут же назрел вопрос: а ВЫ САМИ (все те, кто так грамотно обкладывает профессию продавца "CENSORED") кем работаете? ВЫ профессионалы в своем деле? ВЫ учились этому в техникумах и институтах? у ВАС нет никаких проблем и вся ВАША работа течет как по маслу?
думаю, сначала надо поглядеть на себя, а потом уже и про других говорить нехорошо!!!

Бывалый

Сообщение beholder » Пн фев 08, 2010 11:50 am

тут же назрел вопрос: а ВЫ САМИ (все те, кто так грамотно обкладывает профессию продавца "CENSORED") кем работаете? ВЫ профессионалы в своем деле? ВЫ учились этому в техникумах и институтах? у ВАС нет никаких проблем и вся ВАША работа течет как по маслу?
думаю, сначала надо поглядеть на себя, а потом уже и про других говорить нехорошо!!!
Клиент несёт деньги, без денег клиента нет торговли!

Клиент всегда прав! Клиент всегда прав! Клиент всегда ПРАВ! КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!

заучите эту мантру! Алёне она так и не далась..

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пн фев 08, 2010 11:54 am

GreeNDoS, А вы почитайте тему:"Кто где учился",может это убедит вас,что здесь далеко не дураки.

Новичок

Сообщение GreeNDoS » Пн фев 08, 2010 12:01 pm

ракушка,
а ВЫ внимательно почитайте мой пост.
beholder,
"СНАЧАЛА ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ А ПОТОМ ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГИХ!" вот главный тезис моего поста.

Старожил

Сообщение ALENA » Пн фев 08, 2010 12:09 pm

ракушка писал(а):GreeNDoS, А вы почитайте тему:"Кто где учился",может это убедит вас,что здесь далеко не дураки.
Вот я сейчас почитала, что-то самые активные в этой теме там не отписались! Да и написать там можно все что угодно! :roll:

Старожил

Сообщение ALENA » Пн фев 08, 2010 12:13 pm

beholder,
заучите эту мантру!
Я буддизмом не увлекаюсь как-то :wrong:
Ответить

Вернуться в «Черный список»