Ну а к чему тут тогда все эти дебаты, ПОДКЛЮЧАЙТЕ же скорее!!! Я первый к вам запишусь.Поверьте, рынок мы изучили уже...
Подключение к Интернет ( выделенная сеть, выделенка)
- Автор
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся
-
- Осваивающийся
Я уже говорил, что неработающий сайт и не заполненный, - это разные вещи! ( Вы же не уточняете, что не работает.. )Да, в таком случае Ваш существующий оператор не причем - приношу ему ( заочно) свои извинения!! Сайт ближайшее время будет заполнен и пущен в работу.. Что касается хелпдеска, ну как же вы делаете вводы, если даже не обращались туда.А SkyT меня не слышит, валит всё на нерасторопность нашего провайдера (в смысле необновления DNS), ну не работает ничего на их сайте, кроме той кнопочки. У меня, кстати, сайт SkyT открывается и с DNS от ЦТК, но результат тот же.
Сдаётся мне (хотя надеюсь, что я ошибаюсь), что и служба поддержки будет у них, у SkyT, так же работать - все неисправности на стороне клиента (в этом нас уже несколько лет пытается убедить ЦТК)
-
- Осваивающийся
По поводу голосования не к нам, мы его не организовывали... Вы правы, там логически ничем не отличающиеся темы. Если кто-то может поменять тему голосования, то это можно сделать например так:
Выделенный доступ в Интернет ( ВОЛС)
Выделенный доступ в Интернет ( WiMax)
Выделенный доступ в Интернет ( xDSL)
Выделенный доступ в Интернет ( ВОЛС)
Выделенный доступ в Интернет ( WiMax)
Выделенный доступ в Интернет ( xDSL)
-
- Ветеран форума
Позвольте, я сразу сказал:...Вы же не уточняете, что не работает..
но Вы меня тогда не услышали....Ничего там не работает, кроме кнопки "Оставить заявку"...
Это только мои предположения (ну появились у меня некоторые опасения, исходя из нашей с Вами тут беседы), но ведь у меня там есть небольшая оговорочка...Что касается хелпдеска, ну как же вы делаете вводы, если даже не обращались туда.
Ну а по существу - УДАЧИ Вам в вашем начинании (ну и нам вместе с вами)...хотя надеюсь, что я ошибаюсь...
-
- Осваивающийся
-
- Почти ветеран
аналогично. при условии что накроете сигналом район ул. Урицкого (живу я там) и район городка (дача у меня там, на которой летом иногда подолгу живу и не хочется без инета оставаться). по поводу опроса - наверно предпочтительно что-то беспроводное. сорри, в технологиях не очень разбираюсьНу а к чему тут тогда все эти дебаты, ПОДКЛЮЧАЙТЕ же скорее!!! Я первый к вам запишусь.
-
- Осваивающийся
Добрый день!
Уважаемый, мы надеемся, будущий клиент, делайте заявку по почте info@sky-t.ru или sales@sky-t.ru, мы обязательно учтем все Ваши пожеланияаналогично. при условии что накроете сигналом район ул. Урицкого (живу я там) и район городка (дача у меня там, на которой летом иногда подолгу живу и не хочется без инета оставаться).
-
- Почти ветеран
SkyT, уважаемый, если бы вы настроили по-нормальному доступ на свой сайт - я бы сделал заявку. а так, извините, писАть неизвестно кому в неизвестно каком виде не собираюсь. уж извините, письменно привык общаться в оффициальной форуме по определенным шаблонам.
и вообще, если уж вы намерены разворачивать подобную услугу в городе и районе, то неплохо бы уже завести свой офис где-нибудь поближе к центру. и сидеть там должны обученные люди, которые ответят на любой поставленный вопрос, начиная от зоны покрытия и заканчивая как всё настроить правильно. ну это так, пожелание.
и вообще, если уж вы намерены разворачивать подобную услугу в городе и районе, то неплохо бы уже завести свой офис где-нибудь поближе к центру. и сидеть там должны обученные люди, которые ответят на любой поставленный вопрос, начиная от зоны покрытия и заканчивая как всё настроить правильно. ну это так, пожелание.
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
-
- Осваивающийся
-
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся