3.11 или 7 -ку слабо поставить ?Приезжий писал(а):Установлю операционную систему WINDOWS XP,VISTA с последущей наладкой и настройкой.Отсканирую ваши старые фото и переведу в цифровой формат(запись на DVD диск),оцифрую VHS касеты.Дёшево.Телефон для связи:8-919-084-84-24
Обсуждение темы "Windows услуги"
- Автор
- Левша
Обсуждение темы "Windows услуги"
Вынесено из темы: http://www.bogoroditsk.ru/forum/viewtopic.php?t=2029
лицензионные ?
сколько стоит установка окон ?
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
Re: WINDOWS-услуги
оси - лицензия или какой-нибудь пиратский "зверь" с которым ума не надо при установке?Приезжий писал(а):Установлю операционную систему WINDOWS XP,VISTA с последущей наладкой и настройкой.Отсканирую ваши старые фото и переведу в цифровой формат(запись на DVD диск),оцифрую VHS касеты.Дёшево.Телефон для связи:8-919-084-84-24
не проблема, толкько неужто еще кто-то 3.11 юзает...AlexCM писал(а):3.11 или 7 -ку слабо поставить ?лицензионные ?
сколько стоит установка окон ?
что прям такая большая проблема поставить хрюшу на такие аппараты что-ли?NikolaiV писал(а):Нетбук и ноутбук.нужно ХР поставить.
-
- Старейшина форума
Налетели. Поверьте, есть целая куча людей, которые сами не в состоянии поставить windows. Меня многие знакомые просили им поставить окна (ставлю, естественно, бесплатно - знакомые же). Но что такого в том, что человек будет это делать по сходной цене незнаковым людям. Время-то он свое тратит (а если еще и программы разные нужно поставить, то и не так уж мало времени потратишь). Вполне нормальный заработок.
Какая лицензия, о чем вы? Слава богу, наша бюрократия еще до такого не дошла.а у вас самого есть лицензия на подобную деятельность?
Можно устанавливать и пиратское ПО. Только нужно договор грамотно составить, что ты не продаешь пиратское ПО, а получаешь плату только за услугу, а именно за установку ПО пользователя. Пользователь предупрежден об ответственности за использование нелицензионного ПО и самостоятельно несет ответственность за свой выбор. Ну и с собой нелицензионное ПО лучше не приносить.оси - лицензия или какой-нибудь пиратский "зверь"
Здесь явно можно применить упрощенку (доход небольшой), так что не проблема заплатить 6% от суммы дохода. И это лучше сделать, если пока дела обстоят не так.налоги платите с заработанных средств?
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Почти ветеран
Просто знакомому на ноут в Фантазии поставили ХР а через пару дней когда тот захотел обновления с оф. сайта загрузить выползло предупреждение о нелегальности ПО да и дров на некоторое железо не установили.Так вот насколько грамотно может сделать Приезжий, а с нетбуками у которых нет привода как дела обстоят.Т.Е. есть ли у чела внешний привод дискет и CD пусть не PCMCIA а хотя бы USB или будет извращаться с флэшками и сборками и насколько он богат драйверами,или будет просит у владельцев,про простые системники слов нет у меня сын уж по однокласникам бегает ставит.
-
- Освоившийся
-
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
да ладно, я шутканул про налоговую, не пукайте!!!advokat писал(а):А раз на то пошло "Гость", и ты из налоговой проверь наши компьютерные магазины в которых ставят всё тоже самое и о лицензии речи не когда не идёт!!!
лично мне приносили с фантазии до нового года 4 компа. не знаю, что у них там за дистрибутив, но больше 2-3 недель ось почему-то не держится. слетает наповалNikolaiV писал(а): Просто знакомому на ноут в Фантазии поставили ХР а через пару дней когда тот захотел обновления с оф. сайта загрузить выползло предупреждение о нелегальности ПО да и дров на некоторое железо не установили
я валяюсь под столом со смеху!!!!! типа "ребят, я вам ставлю, но я не причем"Bars писал(а): Можно устанавливать и пиратское ПО. Только нужно договор грамотно составить, что ты не продаешь пиратское ПО, а получаешь плату только за услугу, а именно за установку ПО пользователя. Пользователь предупрежден об ответственности за использование нелицензионного ПО и самостоятельно несет ответственность за свой выбор. Ну и с собой нелицензионное ПО лучше не приносить
сколько сталкивался с расценками в городе - на стационарный комп берут 600-800, за ноут - от штуки и выше (ну яснопень, там возни побольше)
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
Смешно это или нет, но если ПО пользователь приобрел сам у третьих лиц, то при наличии такого договора привлечь того, кто только устанавливал это ПО будет очень не просто, если вообще возможно.я валяюсь под столом со смеху!!!!! типа "ребят, я вам ставлю, но я не причем"
Вот вам иной пример из жизни. Во многих организациях работают системные администраторы. Они, в том числе, занимаются и установкой ПО. ПО они ставят то, которое закупила организация. Часто это пиратское ПО. Несет ли администратор (наемный сотрудник) ответственность за установку такого ПО? То-то. А чем Приезжий (при наличии соответствующего договора) отличается от такого администратора? И тот и иной настраивает компьютер юр. или физ. лица тем, что ему предоставили.
-
- Почти ветеран
-
- Новичок
Так вот ГОСПОДА!
Не могу просто так смотреть на этот бред, в фантазии за окна(если их надо ставить) брали и берут 800 (при учете что вам там ставят еще и софт необходимый) и до балды что это будет ноут нет или стационар! ТО ЧТО НАПИСАНО ВЫЩЕ ЭТО ПРОСТО БЕСПОНТОВЫЙ ГОН! могли взять ток лв за доп "опции". Насчет того что окна там авно и слетают типа как недели через 2, тож хрень какая то! сами подумайте если вы отдали за услуги деньги и ни с чего окна перестали работать это тож интересный вопрос и неужели никто не сходит и не разберется с этим вопросом? может у вас вообще дело не в окнах а просто умирает винт ну или какое нить другое железо? тем более диагностика там БЕСПЛАТНО!!!!!! И даже насчет недоставленныйх дров тож могу ответить в защиту фантазии))) в каждой бочке меда бывает немного дегтя. "Некоторые" могут просто в суете забыть про это! и опять же! вы же за это платите деньги!! и если работе выполнена не полностью всего лишь попросите ее доделать до конца! и всего!
Не могу просто так смотреть на этот бред, в фантазии за окна(если их надо ставить) брали и берут 800 (при учете что вам там ставят еще и софт необходимый) и до балды что это будет ноут нет или стационар! ТО ЧТО НАПИСАНО ВЫЩЕ ЭТО ПРОСТО БЕСПОНТОВЫЙ ГОН! могли взять ток лв за доп "опции". Насчет того что окна там авно и слетают типа как недели через 2, тож хрень какая то! сами подумайте если вы отдали за услуги деньги и ни с чего окна перестали работать это тож интересный вопрос и неужели никто не сходит и не разберется с этим вопросом? может у вас вообще дело не в окнах а просто умирает винт ну или какое нить другое железо? тем более диагностика там БЕСПЛАТНО!!!!!! И даже насчет недоставленныйх дров тож могу ответить в защиту фантазии))) в каждой бочке меда бывает немного дегтя. "Некоторые" могут просто в суете забыть про это! и опять же! вы же за это платите деньги!! и если работе выполнена не полностью всего лишь попросите ее доделать до конца! и всего!
-
- Почти ветеран
to NikolaiV : что касается нетбуков и ноутов без сд-рома... есть очень неплохая сборка от lex-pex. стабильная ось разворачивается из образа (он тоже есть в сборке) с помощью встроенной в эту же сборку Acronis True Image в течение 3-5 минут в зависимости от крутизны компа. так вот, если поколдовать над этой сборкой и залить ее на флешку, то с нетбуком можно расправиться за 5 минут и поставить уже готовую к работе и проходящую валидность нормальную ось хр sp3. как будто ставили ее с обычного дистрибутива с сд-рома
Последний раз редактировалось Гость Ср янв 13, 2010 7:10 pm, всего редактировалось 1 раз.