ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!
- Автор
- Знаток города
ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!
Просто парковка
ничего личного... http://www.igipl.ovh.org/script/html/baba.html
-
- Старожил
-
- Левша
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Активист
Вот для прикола выставляют только ролики с исполнением женщин, а мужчины у нас все адекватны? Я только закончила автошколу и пока обращаю внимание на все на дороге. Иду по городу, вижу: не правильно остановился, не показал поворот,создал помеху и т.д. Сюжет на ролике-единичный случай- и не надо всех под одну гребёнку, типа"Женщина-обезьяна с гранатой!" ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ! ЛЮБИТЕ НАС НЕ ТОЛЬКО ДОМА,НО И НА ДОРОГЕ!
-
- Левша
-
- Старейшина форума
Мужчины и женщины водят одинаково - половые признаки ни на что не влияю- т. Просто пока ещё среди женщин больше неопытных водителей, зато меньше пьяных и спящих за рулём. 1 октября 2008 года в 18.00 при сухой и ясной погоде я стоял на Воронежской на посту ГАИ и пропускал встречный транспорт, чтобы повернуть в город. Стоял долго, не меньше минуты, с включенным поворотником, габаритами, тормозами с доп.сигналом. Увидев в зеркало заднего вида стремительно приближающееся авто, подумал - Не успеет( в смысле затормозить). Не успел и скорее всего даже и не тормозил. А зачем - всё равно рано или поздно упрёшься. Вот он в меня и упёрся - я вперёд метров на 30 уехал, хотя даже с тормоза ногу снять не успел. За рулём оказался мужичок 45 лет с немалым, больше 20 лет, стажем вождения, абсолютно трезвый, с двумя пассажирами. Они все, получается, дружно уснули? Вразумительного ответа они мне не дали. Вот такие и есть обезьяны с гранатой. Одно хорошо - я в машине один был и пристёгнут. Жалко, что подобные случаи никто в интернет не выкладывает.
- Активист
-
- Активист
-
- Старейшина форума
Если бы тот дружбан на бэхе был, то меня бы с вами не было. Гружёную 21053 так, к моему счастью, не разгонишь. А поворачивал я не на Юлинку, а на 71 и стоял как раз напротив будки гаишной. Постовой сказал, что аж подпрыгнул от грохота. Насчёт встречки не то слово повезло - я как раз несколько фур подряд пропускал. Руль прямо стоял - прямо я и поехал.
- Старейшина форума
У меня тоже точно такой случай был,только стояла я на красном светофоре.А влетела в меня молоденькая девица.Так прилетел ее ухажер и еще потребовал,чтобы меня проверили на алкоголь
Пришлось ехать на экспертизу(в 2 часа ночи).Так что дурость за рулем не имеет ни женского,ни мужского пола.Дурость,она и есть дурость!
-
- Активист
-
- Старейшина форума
ИМХО ее специально не делают, потому что тогда обгоняющие будут загораживать обзор встречной. Очевидно в том и расчет, что поворачивающий на Юлинку типа сам себе светофор и объехать его невозможно (хотя все равно объезжают по обочине).WIND писал(а):Наш поворот на Юлинку считается одним из самых опасных на всей трассе М4. По хорошему надо было справа ещё одну полосу объездную достроить.
Кстати интересна история, как возникли два самых неудачных поворота с М4 - на Юлинку и на Киреевск. Дело в том, что их не пристраивали к трассе - это трассу пристроили к уже существовавшей дороге и использовали ее часть. Дорога шла от Тулы через Быковку, Дедилово, Черную Грязь, Крутой верх к Богородицку и дальше мимо Вязовки и Товаркова на юг. Поэтому на киреевском и юлинском поворотах в сторону отходит именно основная магистраль, хотя обычно бывает наоборот. Она-то появилась позднее. При строительстве М4 в начале 60-х это никого не беспокоило ввиду небольшого движения, а вот мы сейчас расплачиваемся за эту недальновидность.
Об общем прошлом двух, казалось бы, разных дорог напоминает километраж на участках Быковка-Черная Грязь и Юлинка-Богородицк. На километровых столбах с одной стороны указано расстояние до центра Богородицка, с другой - до Быковки (киреевского кургана). Возле лесничества например стоит столб 3/33.
-
- Старейшина форума
100% водителей маршруток - мужчины и большинство те самые обезьяны с гранатой. С этим не поспоришь - куча анекдотов тому доказательство. Поговорите с водителями нашего ПАТП по поводу ремонта и техобслуживания автобусов и вам сразу станет ясно, что их начальники( мужчины) - тоже с гранатой. Колодки тормозные меняют , когда те сами из суппортов выпадать начинают и т.д.