Давайте создавать театр вместе!
- Автор
- Администратор
Давайте создавать театр вместе!
Обсуждение статьи: "Давайте создавать театр вместе!".
-
- Бывалый
-
- Ветеран форума
-
- Старожил
-
- Осваивающийся
-
- Старожил
В реквизите нужным может оказаться очень многое!Вам любые вещи в реквизит подойдут?
Если у Вас есть конкретные предложения, то давайте обсудим (можно в личке).
Кстати, для новой постановки требуется мандолина

Суперсохранность инструмента не требуется.
Главное, чтобы эта вещь была Вам не нужна, и Вам было бы не жаль подарить ее театру.
Заранее благодарен всем, кто откликнется!
-
- Осваивающийся
Кстати, костюмерные и реквизиторские цеха даже самых известных театров пополняются именно таким способом, и даже на блошиных рынках хлам скупают килограммами. По принципу, рано или поздно пригодится. В театре пригодится наверняка, а вот дома... если вещь пролежала год и вы без нее обошлись, значит она вам не нужна.
Так что не жалеем своего, но ненужного, и несем все в театр!
Так что не жалеем своего, но ненужного, и несем все в театр!
- Осваивающийся
И еще одна мысль посетила меня внезапным образом. Театру крайне не хватает рекламы. Сайт не в счет, здесь все в порядке. Много людей знают о существовании "У Гаши", но еще больше и представления не имеют.
Может есть смысл выпустить карманные календарики с фотками каких-то сцен из спектаклей, той же экскурсии по парку. Стоить это будет не миллион, потянете.
Опять же контрамарки напечатать, распростронить их по школам, училищам, интернатам и т.п.
Телефон ваш думаю не многие знают, а это тоже не последнее дело, скажем, для предварительного заказа билетов.
Еще один вариант ненавязчивой рекламы - программки с репертуаром и графиком работы. Хотя с этим у вас проблема, ни графика, ни плана работы, как понимаю, нет в природе, несмотря на то, что статус "МУК" получили. (И куда только комитет культуры смотрит?)
Может есть смысл выпустить карманные календарики с фотками каких-то сцен из спектаклей, той же экскурсии по парку. Стоить это будет не миллион, потянете.
Опять же контрамарки напечатать, распростронить их по школам, училищам, интернатам и т.п.
Телефон ваш думаю не многие знают, а это тоже не последнее дело, скажем, для предварительного заказа билетов.
Еще один вариант ненавязчивой рекламы - программки с репертуаром и графиком работы. Хотя с этим у вас проблема, ни графика, ни плана работы, как понимаю, нет в природе, несмотря на то, что статус "МУК" получили. (И куда только комитет культуры смотрит?)
- Левша
-
- Старожил
Спасибо за подсказки!
Насчет календариков и бегущей строки подумаем обязательно.
А вот с графиком и планом работы и правда беда...
Если бы мы жили в одном городе и занимались только театром все было бы куда проще... Да, это наши проблемы, но, увы, от них никуда не деться.
Правда, пока что, по-моему, от этого больше приобрел имидж комитета культуры, нежели благосостояние театра.
Правда и то, что не от одного комитета культуры это зависит. Сейчас как раз с его помощью пытаемся первый раз решить в администрации вопрос финансирования декораций для новой постановки.
Интересно, что из этого получится... Очень надеюсь, что мои сомнения будут с позором посрамлены! Иначе... Иначе все будет как и раньше
Насчет календариков и бегущей строки подумаем обязательно.
А вот с графиком и планом работы и правда беда...
Если бы мы жили в одном городе и занимались только театром все было бы куда проще... Да, это наши проблемы, но, увы, от них никуда не деться.
Получили. Еще года не прошло.несмотря на то, что статус "МУК" получили
Правда, пока что, по-моему, от этого больше приобрел имидж комитета культуры, нежели благосостояние театра.
Правда и то, что не от одного комитета культуры это зависит. Сейчас как раз с его помощью пытаемся первый раз решить в администрации вопрос финансирования декораций для новой постановки.
Интересно, что из этого получится... Очень надеюсь, что мои сомнения будут с позором посрамлены! Иначе... Иначе все будет как и раньше