"пятерочка"

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Активист

Сообщение Sinoptik » Вт июн 02, 2009 9:16 pm

mopo3
Очень неграмотно пишешь. Тяжело понять. УЧИ РУССКИЙ!!!
:twisted: :twisted: :twisted:

Левша

Сообщение AlexCM » Вт июн 02, 2009 11:20 pm

Сегодня около пятерочки еще двое получили по дверям !!! ребят у вас очень неудобная парковка, сам я туда никода не встану, но остальные просто уже сомневаются ездить к вам, повесьте же вы наконец видеокамеры наружнего набюдения, чтобы этих гадов прав лишали за такое свинское поведение к соседям по парковке ...

Активист

Сообщение Серёга 666 » Чт июн 04, 2009 1:04 pm

AlexCM писал(а):Сегодня около пятерочки еще двое получили по дверям !!! ребят у вас очень неудобная парковка, сам я туда никода не встану, но остальные просто уже сомневаются ездить к вам, повесьте же вы наконец видеокамеры наружнего набюдения, чтобы этих гадов прав лишали за такое свинское поведение к соседям по парковке ...
Действительно, я приезжаю к вам в "Магазин", иначе не могу назвать, что-бы оставить деньги и купить продукты. Получается что дирекция магазина трясётся за своё кровное, а простые люди фиг с вами, мы вам стоянку сделали и разбирайтесь как хотите. Стоянка как мне кажется территория вашей организации. Случись что все откажутся от ответственности. К примеру! А вот если я сяду с балалайкой на этой территории и начну петь матерные частушки, то хозяева сразу найдутся и засудят. :P

Активист

Сообщение Sinoptik » Чт июн 04, 2009 6:49 pm

Серёга 666
А слабо сесть да спеть? Снимем, выложим на ЮТьюб...
:laugh2: :laugh2: :laugh2:

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Пн июн 15, 2009 8:28 pm

Sinoptik писал(а):mopo3
Очень неграмотно пишешь. Тяжело понять. УЧИ РУССКИЙ!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Прошу прощения, тяжело дается данный язык. Пропостил много занятий, за что теперь ст радаю(

Активист

Сообщение Sinoptik » Вт июн 16, 2009 5:32 pm

mopo3
Если тяжело писать по-русски, пиши на родном! Извини, не знаю, какой у тебя родной.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Чт июн 25, 2009 12:16 am

албанский :lol:

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Чт июн 09, 2011 10:32 pm

Вот такие дела с "Пятерочкой" в других городах:

«Пятерочка» — клиентам: «Канай отсуда»

Изображение

Покупатели магазина «Пятерочка» в Челябинске получили чеки, где практически прямым текстом было сказано, что такие клиенты универсаму не нужны. Надпись, сделанная с грамматической ошибкой, гласила «Канай отсуда пока цел». Дать объяснения менеджеры торгового зала отказались и даже начали угрожать покупателям и съемочной группе.
Опыт общения с журналистами у сотрудников этой торговой сети большой. Не прошло и месяца после шокирующего случая в московской «Пятерочке», когда охранники магазина жестоко избили корреспондентов сразу трех федеральных каналов. В результате один из операторов получил тяжелое сотрясение мозга и перелом ноги.
Челябинские покупатели с неуважением к себе мириться не хотят и готовы обратиться в суд. «Прецедент может быть создан в случае, если это действительно оскорбление или иное умаление чести и достоинства личности. Я бы такую надпись воспринял как оскорбляющую мое достоинство. Но точно это может установить лингвистическая экспертиза», — говорит директор центра по защите прав Алексей Мотылев.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=472634&cid=7

из комментариев:

Пару недель назад зашла утром в Пятерочку (Липецк, ул Космонавтов) купить ребенку сок в школу и увидела такую картину: продавец собрала протухших кур с полки(этикетки уже пару раз переклеивали) и отвезла их... в другой отдел- кур-гриль делать! а там другая возмутилась-Что ты их мне везешь, их же надо сутки вымачивать! Салаты в этих магазинах делают только их того, на чем дату выпуска меняли несколько раз
А ведь есть идиоты, которые эту тухлятину покупают!
Я туда больше не ногой!
Объявляю бойкот всем магазинам этой группы!

А как обстоят дела с "Пятерочкой" в Богородицке?

А то, может быть, скоро приедем, а в какой магазин лучше зайти не знаем.
По прошлому году помним: "Магнит", "Миндаль" - в них очень тесно, про "Семейную копилку" - стараемся не вспоминать Изображение Изображение

Вернуться в «Черный список»