Байкеры открывают мотосезон

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Администратор

Байкеры открывают мотосезон

Сообщение Admin » Пт апр 24, 2009 7:23 pm

Обсуждение статьи: "Байкеры открывают мотосезон".

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Пт апр 24, 2009 7:26 pm

40 человек в колонне это слишком много для таких маленьких улиц ,плюс состояние полотна мягко говоря не айс для групповой езды. уж лучше сразу всех на Ленина собрать и пусть желающие показывают мастер класс :)

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Пт апр 24, 2009 7:33 pm

а я в Туле была на открытии мотосезона...ну что можно сказать. В программе 4 мальчика (или мущщины - под шлемами не видно) на разных размеров мотоциклах показывали трюки минут 30-40...байкеры скромно топтались в сторонке вместе со своими "конями" потом все организованно выстроились в колонну и сопровождаемые автомобилями ГАИ дружно уехали. Что примечательно - в колонне запримечен был только один мотоконь отечественного производста)) Ну и еще холодно было оччень..посему со зрительским составом наблюдалась напряженка)

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Пт апр 24, 2009 7:57 pm

Думаю здесь процент отечественных коней будет выше. А вообще в этом ничего странного нет, мотопром наш загнулся практически польностью, это даже если не затрагивать аспект качества, конструкцию и т.д. Государству это не нужно, гражданам впрочем тоже.для рядового обывателя проще купить авто, руководствуясь стороной практичности. Вот и остается для оставшихся либо импортный сэконд-хэнд, либо новый импорт(но это уже для состоятельных).

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Пт апр 24, 2009 8:04 pm

Изображение

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Пт апр 24, 2009 8:07 pm

Изображение

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Пт апр 24, 2009 8:09 pm

Изображение

Активист

Сообщение Серёга 666 » Пт апр 24, 2009 8:47 pm

Да!!! Представляю, по убитым улицам города будут прыгать старенькие "Восходы" и "Мински". Тут ни каких пробок не избежиш. А про действия местного ГИБДД нет ни чего.

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Пт апр 24, 2009 8:57 pm

стантеры :)

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Пт апр 24, 2009 9:09 pm

А вот как колонна поехала - вот тут то у меня и села батарейка (не подготовилась заранее)) у них следующее "шоу" гдето ближе к лету намечается...да и на Богородицких байкерах можно будет оттоптаться всласть))

Активист

Сообщение WIND » Сб апр 25, 2009 1:22 am

Здравствуйте. Я один из из главных организаторов этого байк шоу. И многие из Вас меня знают лично. Давайте здесь без иронии. Такого в нашем городе действительно ещё никогда не было. Раньше мы проводили это каждый год, по традиции 1 мая, но не официально. Наверняка многие видели большую колонну из мотоциклов в городе. Теперь конкретно по мероприятию. Мотоциклы будут в осном импортными. Ожидается приезд гостей из города Тулы. Возможно даже из Москвы. Мы с ними дружим уже порядка 8 лет. Это байкеры с большим стажем. С этого года в Туле появился новый байк-клуб "SOLDIER OF FORTUNE" Tula. Я и мой друг возглавляем Богородицкий филиал этого клуба "SOLDIER OF FORTUNE" Bogoroditsk. У клуба есть устав, эмблема (так называемые цвета). Если придёте, всё увидите. Президентом Тульского головного отделения нашего клуба является Сергей Куприянов. Он же экс-президент знаменитого Тульского байк-клуба "Чёрный легион". Его Вы тоже сможете видеть на открытии нашего мотосезона. К участию приглашаются все мотоциклисты. Главное условие: права категории "А", страховка, техосмотр. При отсутствии шлема, мотоциклисты в колонну не допускаются. Так же ожидается выступление Тульской рок-группы, возможно будет Тульское телевидение.
Выражаем особую благодарность главе Богородицкого района Лихошерсту К.К., региональному Богородицкому отделению партии "Единая Россия", комитету культуры города богородицка в лице Луневой Н.А. и ГИБДД Богородицка за понимание и содействие. Без их значительной помощи это мероприятие вряд ли воплотилось в жизнь. Спасибо!
Последний раз редактировалось WIND Сб май 02, 2009 3:22 pm, всего редактировалось 3 раза.

Активист

Сообщение WIND » Сб апр 25, 2009 1:40 am

Теперь отвечу Вам.

ТО CBR:
План-программа уже разработана и согласована с местными властями. Вместо иронии приглашаем приехать на своём железном коне и принять участие в открытии мотосезона в нашем родном городе. По поводу колличества. 40 цифра примерная. А в 2003 году у нас на открытии было даже более 40 мотоциклов. Никаких проблем с проездом и качеством дорог не было. Возможно мотоциклов будет меньше, возможно больше, тут уж как получится. Главное, чтобы погода не испортилась. Дождь нам совсем не нужен. Если будут вопросы, связанные с участием, рад буду ответить.

ТО Серёга 666

Минсков и восходов практически не будет. В основном будет импортная и дорогая техника. Местное ГИБДД будет следить за порядком. Никаких безумных покатушек не будет. Даже если приедет Минск или Восход мы будем рады. И в колонне он вполне сможет поехать рядом с Ямахой R1. Главное, наличие всех документов для проверки.

ТО Angel Shlesser:

Многие из тех, кто учавствовал в открытии сезона в Туле, приедут 1 мая к нам. Показательные выступления будут, а так же традиционные прикольные байкерские конкурсы. Какие? Приходите и всё увидите. А если есть железный конь и полный набор документов, то милости просим в наши ряды.

Теперь пару слов о нас. Мы очень долго к этому шли, надеемся первый блин не будет комом. Наш клуб пропогандирует здоровый образ жизни, мы выступаем за абсолютное соблюдение ПДД и снижение аварийности на дорогах. Вот вроде и всё. Если возникнут какие-нибудь вопросы, спрашивайте. Буду рад Вам ответить.

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Сб апр 25, 2009 11:12 am

WIND писал(а):Теперь отвечу Вам.

ТО CBR:
План-программа уже разработана и согласована с местными властями. Вместо иронии приглашаем приехать на своём железном коне и принять участие в открытии мотосезона в нашем родном городе. По поводу колличества. 40 цифра примерная. А в 2003 году у нас на открытии было даже более 40 мотоциклов. Никаких проблем с проездом и качеством дорог не было. Возможно мотоциклов будет меньше, возможно больше, тут уж как получится. Главное, чтобы погода не испортилась. Дождь нам совсем не нужен. Если будут вопросы, связанные с участием, рад буду ответить.

ТО Серёга 666

Минсков и восходов практически не будет. В основном будет импортная и дорогая техника. Местное ГИБДД будет следить за порядком. Никаких безумных покатушек не будет. Даже если приедет Минск или Восход мы будем рады. И в колонне он вполне сможет поехать рядом с Ямахой R1. Главное, наличие всех документов для проверки.

ТО Angel Shlesser:

Многие из тех, кто учавствовал в открытии сезона в Туле, приедут 1 мая к нам. Показательные выступления будут, а так же традиционные прикольные байкерские конкурсы. Какие? Приходите и всё увидите. А если есть железный конь и полный набор документов, то милости просим в наши ряды.

Теперь пару слов о нас. Мы очень долго к этому шли, надеемся первый блин не будет комом. Наш клуб пропогандирует здоровый образ жизни, мы выступаем за абсолютное соблюдение ПДД и снижение аварийности на дорогах. Вот вроде и всё. Если возникнут какие-нибудь вопросы, спрашивайте. Буду рад Вам ответить.
А я не иронизировал, даже мысли не было, мысли были исключительно о безопасности, я большую часть времени в "тепличных условиях катаюсь"(Москва и область) поэтому не имею опыта групповой езды по довольно скверным по состоянию дорогам, отсюда и опасения. В Богородицк планирую приехать 30 апреля вечером, 1 мая планирую по-крайней мере посмотреть на все мероприятие, конкурсы скорее всего в качестве зрителя. Досадно, что 1 мая техосмотр у меня уже не действует, засада, а 30го ну никак не получается приехать так,чтоб успеть его пройти,интересно если что номер открутят или в честь открытия проявят милосердие? :) 15го приезжал, но оказался выходной :(

Активист

Сообщение WIND » Сб апр 25, 2009 2:05 pm

Скорее всего открутят. Сотрудники ГИБДД будут проверять документы у всех без исключения. Ну что же, тогда милости просим в качестве зрителя :? . Всех Богородчан и гостей города будем очень рады видеть на нашем мероприятии.

Левша

Сообщение AlexCM » Вс апр 26, 2009 8:54 am

Мероприятие конечно - класс! единственное что его омрачает так это что его нужно будет проводить с транспоратнтами - "ударим мотопробегом по бездорожью!"

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»