А как вам це евровижен)?

• Автор
Почти ветеран
Контактная информация:

А как вам це евровижен)?

Сообщение mopo3 » Вт мар 10, 2009 7:34 pm

http://fishki.net/comment.php?id=48904

Мамо, опять война)

Левша

Сообщение AlexCM » Вт мар 10, 2009 11:02 pm

ИМХО! желтые помои!!! я не понимаю что это за конкурс такой который уже годя подряд строится на политике, музыки, авторского мастерства - ноль... для меня дико вообще воспринимается что все обсуждают "это" ... как все же народ подвержен анонсам по телику ...

Знаток города

Сообщение САМ71 » Ср мар 11, 2009 8:03 am

а я не понимаю чего подняли такой ажиотаж по поводу отбора участника от России. Ведь 2 раза подряд в одной стране не проведут.Т.е выиграть невозможно.Или мы хотим создать прецендент?
Вообще-то , в свете кризиса.все шарахаются от проведения массовых мероприятий, а мы опять лезем в анус.
А продвижение Эрнстом этой хохлушки от России- это очередной политический пиар ход.ИМХО.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Ср мар 11, 2009 8:21 am

САМ71 писал(а):А продвижение Эрнстом этой хохлушки от России- это очередной политический пиар ход.ИМХО.
Действительно. Еврею всё равно, кто будет выступать от России и с какой песней. Люди без Родины...

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Ср мар 11, 2009 5:48 pm

всяких бездарей на этот конкурс посылают..я так считаю

Освоившийся

Сообщение Плеханова » Ср мар 11, 2009 6:22 pm

Ну, что сказать...Смотрела я эту муть, по другому и не назовешь. Начала со второго номера с Алексы, как только услышала начало песни, так сразу и залипла на 3 минуты :shock: . Граждане и гражданки, вот я не поняла, то ли ей фонограмму поставили от другой песни, то ли пела она на какой-то своей волне. Непонятно. Вообщем сразу понравилась мне эта передача и я решила не останавливаться и посмотреть всех. "Прекрасно" выступила какя-то рок группа там блондиночка пела... Ну пела это сильно сказано, я слышала только отдельные звуки и так и не поняла о чем и на каком языке была песня :unkn: . Едем дальше, мальчик со сломанной рукой (говорят Туляк), эффектно в конце сделал сальто и четко вошел лбом в пол, детский сад ИМХО. Ну и конечно Анастасия Приходько!!!! Когда она исполняла свою не побоюсь этого слова незабвенную композицию, я сразу и не поняла что происходит, а когда она в конце стала биться головой об сцену я уже стояла у телевизора и кричала уберите эту истеричку... :cry: Короче прекрасно провела вечер, много незабываемых моментов и ощущений принес мне просмотр данной передачи. И в конце хочется сказать "Заставь дурака Богу молиться он себе и лоб расшибет" :oops: . СТЫДОБЕНЬ!

Брюнетко

Сообщение Марёшник » Ср мар 11, 2009 8:48 pm

жость!!! можт и мне на евровидение стоит попробоваться :roll: :lol: :lol: :lol:

Бывалый

Сообщение КОШКА » Чт мар 12, 2009 4:28 pm

100% что Приходько отобрали по блату. Она петь вообще не умеет, только истерически орет! А талантов вокруг полно, только на них никто не обращает внимания!

Бывалый

Сообщение Zarewna Nacht » Пт мар 13, 2009 1:39 pm

Всем Привет! Я вернулась! :surrend: Я рада до безумия, что не смотрела этот ужас! :D

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн мар 16, 2009 11:34 am

А с другой стороны, не Билана же слушать постоянно.

Бывалый

Сообщение Zarewna Nacht » Пн мар 16, 2009 2:52 pm

Вот бы Кипелова отправили :lol: :lol: :lol:

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Пн мар 16, 2009 2:57 pm

Вот бы Кипелова отправили
неформат для подобных мероприятий... хотя финны в свое фремя тоже с "неформатом" выступили и выиграли :))

Бывалый

Сообщение Zarewna Nacht » Пн мар 16, 2009 3:11 pm

хыть какое-то разнообразие было бы, а главное настоящий качественный исполнитель! :)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн мар 16, 2009 4:55 pm

Когда Lordy выиграли Евровидение, поклонники Билана (он был вторым) подавились своей желчью, что подобным песням на ИХ конкурсе не место. Так что не стоит от Евровидения ждать многого. Это конкурс попсы. Причем очень политизированный конкурс. Кипелову (или кому-то еще) оно надо?
А Прихотько сейчас то, что нужно. Это пощечина украинским властям, которые ее дисквалифицировали за текст куплетов на русском, и отправили на конкурс песню на английском. Получилось весьма интересно: Украина оправила песню на английском, а Россия - песню, где куплеты на русском, припев на украинском и исполнитель - украинка. Получилась некая демонстрация ориентиров администрации Украины и России. Не забывайте, конкурс политизированный, а не просто музыкальный. Так что относитесь проще.
з.ы. А песня для попсы даже ничего. Хоть и не в моем вкусе.

Ветеран форума

Сообщение maximus » Пн мар 16, 2009 8:43 pm

А что в России уже таланты перевелись?!?!
Я ваще эту ситуацию в корне не понимаю. Это как если бы Вагнер Лав вышел играть за сборную России... БРЕД.
А Прихотько сейчас то, что нужно. Это пощечина украинским властям
Если честно на Украину можно просто положить. Нашли чем и кому пощечины раздавать...
А вот за державу реально обидно.

Вернуться в «Музыка»