Магазин Малышок на ул. Коммунаров.
- Автор
- Бывалый
Магазин Малышок на ул. Коммунаров.
Очень плохое обслуживание. Продавцы (мать и дочь) товар лишний раз показывать не хотят. Хочу купить,но сначало померить ребёнку обувь 3-х видов,а они мне в ответ : " сейчас всё перемериете и ничего не возьмёте". А как же купить не померив? И так не только с обувью. Не приятно заходить к ним в магазин из - за такого обслуживания.
-
- Левша
-
- Знаток города
Да, да, да AlexCM именно так.Такое поведение продавцов мы сами в какой-то мере провоцируем своим бесконфликтным с ними обращением. Хотя в последнее время напугать продавца жалобой стало практически не возможно. Они не боятся ни ментов, ни администрацию, ни СЭС, ни каких-либо других контор. Предлагаю ввести в черном списке "доску позора" самых хамовитых продавцов и выкладывать их ФИО написанные на бэджиках.
Пусть им будет стыдно
Пусть им будет стыдно

Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Старейшина форума
Из этого можно сделать вывод, что доходы продавцов в этом магазине (они наверняка наемные лица) скорее всего не зависят от выручки.
Между прочим, это достаточно распространенная стратегическая ошибка бизнесменов, которая может привести к краху. У продавца в этом случае немного интереса к клиенту, поэтому и отношение будет такое. А если продавец имеет какой-то процент, то покупателя он просто так не отпустит и сделает всё, чтобы тот пришел вновь.
Между прочим, это достаточно распространенная стратегическая ошибка бизнесменов, которая может привести к краху. У продавца в этом случае немного интереса к клиенту, поэтому и отношение будет такое. А если продавец имеет какой-то процент, то покупателя он просто так не отпустит и сделает всё, чтобы тот пришел вновь.
-
- Левша
Далеко не факт! Пообщайся с владельцами продуктовых магазинов, сажают они продавцов на процент от выручки, и толку почти ноль, просто ленивый народ! Только ныть умеют высокопрофессионально что вот мол все сц*ки и воры а они "трудяги" копейки получают - люди из совка порой просто очень медленно понимают что чтобы зарабатывать денег надо много шевелиться, во время улыбаться, поменьше бухать, быть вежливым и ну хоть как то стремиться владеть профессией с помощью которой зарабатываешь деньги ...BON писал(а):Из этого можно сделать вывод, что доходы продавцов в этом магазине (они наверняка наемные лица) скорее всего не зависят от выручки.
-
- Бывалый
-
- Любопытствующий
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
-
- Левша
-
- Почти ветеран
- Контактная информация:
зафоткать не так уж и просто) буду кричать что вы меня фоткаете, в драку полезут) надо их как-нить проучить)
фальшивые деньги, разбить стекла, поджечь здание, я предлагать не буду:)
единственное что можно сделать это байкотировать эту лавочку.
есть ли альтернативные магазины где можно купить товары аналогичные Малышку?
если получится проучить хамоватых хозяев. это будет большой победой!
фальшивые деньги, разбить стекла, поджечь здание, я предлагать не буду:)
единственное что можно сделать это байкотировать эту лавочку.
есть ли альтернативные магазины где можно купить товары аналогичные Малышку?
если получится проучить хамоватых хозяев. это будет большой победой!
- Освоившийся
Наверно до них дошли все наши разговоры и когда я приходила в этот магазин обслуживание было суперское!!! Один раз даже под закрытие попали (пришли уже позже закрытия) для нас специально задержались и все нам продали, даже не торопили с выбором. Хотя мы купили всего лишь на 1000 руб. Так что прислушиваются к форуму)))
-
- Знаток города
-
- Левша
Вчера сам побывал в этом магазине и понял в чем суть! (по их просьбе мы там подключали кабельное ТВ) до этого был позавчера, т.е. 10.01.2009 - в магазине продавцом была молодая девушка, а 11-го женщина примерно 50-ти лет. Так вот у молодой девушки охотно толпился народ она все всем показывала и была учтива ... Совершенно противоположная картина на следующий день у другого продавца, каждый покупатель воспринимался как вызов на дуэль, я даже сначала изумился - туда ли я попал... Ужас просто, люди выходили из магазина со словами - сюда надо приходить когда молодая работает ... Вот и все - 2 продавца - два совершенно разных магазина, в одном хорошо, уютно и гостеприимно, а в другом холодно, противно и брехливо ... - все это магазин "Малышок" по адресу ул.Коммунаров д.56
- Бывалый
-
- Брюнетко