Курсовые за деньги

Как Вы относитесь к покупке курсовых и пр.?

Положительно, сам(а) пользуюсь (пользовался(лась))
3
10%
Положительно, но к подобным услугам не прибегал(а)
4
14%
Равнодушно
7
24%
Отрицательно, хоть и пользовался(лась) при необходимости
4
14%
Отрицательно
11
38%

Всего голосов: 29
  • Автор
Старожил

Сообщение Svetkin » Вт мар 06, 2007 10:37 pm

....мат анализ,дискретная математика, у меня их всего штук 6 или 7 было....ваще жесть,но так интересно.. :)

Изображение

Старейшина форума

Сообщение Bars » Ср мар 07, 2007 1:01 am

Это бухгалтерам столько давали? Или ты не на бухгалтера (экономиста) училась?

Старожил

Сообщение Svetkin » Ср мар 07, 2007 5:49 pm

Полностью это звучит так:"Бухгалтерский учёт,анализ и аудит".А кроме кучи видов математики у нас было "концепции современного естествознания","технологии производства",и ещё много всего не бухгалтерского.Эт мне ещё повезло,я ускоренник-учиться 4.5года,а не 5.5.Заочно.Ещё 1.5года осталось... :laugh2:

Изображение

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт мар 13, 2007 12:29 am

На базе какого университета учишься? Технического или экономического (или вообще другое)?

Старожил

Сообщение Svetkin » Вт мар 13, 2007 11:25 am

заведение моё называется Московский Государственный Индустриальный Университет,у нас в городе его представительство.А до этого после 11 класса училась в училище по той же специальности что и сейчас.Еслиб среднее специальное было не экономическое,на ускоренное не взяли бы.

Изображение

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт мар 13, 2007 11:55 am

У меня знакомые учатся в филиале Московского финансово-экономического института. Так у них (по крайней мере, у вечерников) математика не очень сильно представлена, так, "галопом по Европе", довольно поверхностные сведения о различных разделах математики - попугали и ладно :).

Старожил

Сообщение Svetkin » Вт мар 13, 2007 12:56 pm

А я заочник,занятия только по выходным,поэтому тоже не очень подробно было,основные понятия со всех разделов.Но у нас преподаватель очень хороший,гоняет студентов просто жудь,воем от него.Побольше бы таких преподавателей которые заставляют предмет понять и выучить.

Изображение

Любопытствующий

А было время "золотое"....

Сообщение IIIII » Пн мар 24, 2008 4:07 pm

Мда. Вспоминаю, как когда-то очень давно сделал я реферат на своем личном ПК и распечатал на принтере. Так профессор меня долго "имел" за это. Все не мог поверить, что это я сам лично сделал, а не заказал у кого-то. Пришлось лично ему на ПК показать скорость печати и умение работы в офисными приложениями.
И даже после этого, он меня долго гонял по теме реферата, но зачет все-таки поставил. Все никак не мог поверить, что я могу набирать быстрее его личного секретаря. А факультет у меня был физ-мат, а специальность учитель математики и информатики. Вот так когда-то было.

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Пн мар 24, 2008 6:13 pm

А я их до сих пор делаю. Это мой второй заработок.

CBR
Старожил

Re:

Сообщение CBR » Пн мар 24, 2008 8:09 pm

AlexCM писал(а):Это было во время моей учебы в политехе начало 90-ых, сам делал, мне отец рассказывал что и в их время начало 70-ых тоже самое было, оно и будет, если человек дятел то он любой ценой будет добиваться хоть за деньги хоть как своего и люди которые делают рефераты, чертят чертежи тут ни причем - это система: ВУЗ сам виноват что его студенты получают такие знания, в Бауманском такая хрень к примеру слабо прокатывает, а в некоторых "ВУЗах" "студенты" только и отсылают такие контрольные пару-тройку лет и по почте потом получают диплом... так что не люди делющие эти контрольные виноваты, а система образования которая допускает такое "образование"... И тут же даже есть справедливость - лох ДОЛЖЕН платить! :ironical:
В Бауманском и такое прокатывает, и свои фишки есть :lol: конечно, явление не массовое, но сталкивался за время учебы с такими личностями, которые либо все покупали через пятых лиц, либо покупали курсовые и дипломные проекты. в принципе,сама по себе такая покупка не страшна, при условии,что человек просто сэкономил свое время,либо,наоборот, потерял его бездарно,но способен разобраться в приобретенном материале и самостоятельно его защитить. вот когда купил,а что купил фиг его знает, вот это да...Хорошо,что таких у нас было действительно мало, единицы. с двух потоков на факультете пара человек(это из 500-600 человек).

Активист

Сообщение Tyl@ » Пн мар 24, 2008 9:32 pm

Я в том году скачала курсовую, распечатала и показала преподу.Так она мне все зачеркнула(слишком много теории было, да и методика содержания была не правильная) и в итоге я всю курсовую сделала сама!!!!!

Старожил

Сообщение вот » Вт мар 25, 2008 9:44 pm

Все дело в том, что студенты 17 - 22 лет вне зависимости от успеваемости чаще озабочены не учебой :lol:
А там уже начинается вопрос способностей. Как говорил один мой однокурсник, выучить и сдать может любой дурак, а ты приди на экзамен, узнай, что сдают и сдай! Кстати, он делал именно так. И ведь получалось! :!:
Что касается профильных и непрофильных предметов, то я, будучи человеком ленивым, всегда в начале семестра решал, какие предметы я буду учить, а какие получу автоматом. Благо, ВУЗ я заканчивал гуманитарный, да и язык уже тогда был подвешен. До сих пор веселюсь, вспоминая как сдавал экономику, политологию, основы управления, судебную бухгалтерию... Ну, для чего мне надо было учить последнюю, если все прекрасно знали, что через месяцпосле того, как мы ее сдадим, изменяется система этих счетов, которые должны куда-то корреспондироваться :lol:
Кстати, в наше время ксероксы-то только курсу к 3 начали появляться... Сидели в Ленинке до темна, и ничего - все живы.
Что касается интернетовских курсовых и т.п., то здесь уже могу сказать как преподаватель. Даже человек со слабой памятью, читая по 2 - 3 разу одно и тоже, обычно как минимум задумывается, а не слышал ли он это раньше? Я обычно возвращаю с пометкой "Ошибки в этой работе я исправил в прошлом году". :lol:
А еще специфика юридического образования в том, что законодательство все время меняется, так что замечательная работа, написанная сегодня, завтра, как минимум, потребует коррекции.
В свое время году в 2004 одна моя студентка никак не могла понять, почему я ей 3 раза возвращал курсовую с одной и той же пометкой:"прочтите уголовный кодекс". 2/3 ее работы могли рассматриваться лишь как история уголовного законодательства, а не как заявленные проблемы квалификации хулиганства по ст. 213 УК РФ :modesty:
А еще я ГАД :lol: Содранные работы же за версту видно! Я просто открываю работу на первом попавшемся месте и задаю вопрос, ответ на который вижу в тексте. После этого вопросов не бывает.
Кстати, пару раз были случаи, когда совсем поплывшим задавал на экзамене вопросы из анекдота: как меня зовут? что сдаем? какого цвета учебник? И ведь не ответили! :lol:

CBR
Старожил

Сообщение CBR » Ср мар 26, 2008 11:01 am

Tyl@ писал(а):Я в том году скачала курсовую, распечатала и показала преподу.Так она мне все зачеркнула(слишком много теории было, да и методика содержания была не правильная) и в итоге я всю курсовую сделала сама!!!!!
покаюсь, единственный раз купил курсовую работу по ТОЭ(теоретические основы электротехники) курсе на третьем у нашего лектора, очень уж лениво было делать,дык жизнь наказала, пришлось один фиг ночь просидеть и сделать все заново, т.к. сдавать пришлось не ему,а в работе без подколов не обошлось :lol: До этого и после этого ковырялся сам.

Активист

Сообщение Tyl@ » Ср мар 26, 2008 1:02 pm

Вот,вот!!!!!! :wink:

Любопытствующий

Сообщение MoroZzz » Ср май 28, 2008 9:00 pm

Я понимаю, что большинство студентов приходят в ВУЗы только за документом о высшем образовании. О знаниях они не задумываются.
Что значит о знаниях они не задумываются? :evil: я сама являюсь студенткой одного московского университете!я будующий инженер-технолог молока и молочных продуктов!на I курсе у меня есть такая дисциплина,как ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА!я не вижу смысла чертить всякие детальки,т.к., по моему,очевидно,что в будующей моей профессии это АБСОЛЮТНО не пригодится!и по этому я себя этой херней не утруждаю,а приезжаю в БГР и отдаю педагогу по черчению мое задание!Лучше я позанимаюсь своими профилирующими предметами, а не потрачу свое время на всякие ИНЖЕНЕРНЫЕ ГРАФИКИ,СОЦИАЛЬНЫЕ ЭКОЛОГИИИ,КУЛЬТУРОЛОГИИ И Т,Дот сюда мое мнение:что всякие фирмы и частные лица,которые делают контрольные/курсовые/диплом/научные работы за деньги - своего рода помощники! :roll:
Ответить

Вернуться в «Наука и образование»