Ну вот читала,читала...зарекалась не влезать в полемику и не выдержала.Я зарегистрированна и на нашем сайте и на Одноклассниках.Читаю там(но почти не пишу),а просиживаю в основном здесь.Смотрю,что много негатива на нас вылили.Скажу честно,мне здесь интересно,а там скучно....(ну хоть убейте...сейчас девочки с Жемчужины явно на меня обидятся)У нас совсем разные аудитории и форматы.Жемчужина носит более ностальгический характер,они старательно обходят острые разговоры.Все очень благоразумно и вежливо.Хотя некоторые такие воспитанные опускаются до того,что называют, что у нас тут"много грязи".И что интересно,наш "грязный " форум они читают!!!(и не первый год). Я не хочу осуждать Жемчужину.Там замечательные люди и замечательная теплая атмосфера,Но не все же должны быть именно такими!!!Ребята,мы же все разные!А невоспитанных грубиянов у нас хватает,это правда.Да и какие-то обсужения порой переходят в банальную ругань.Это надо присекать.Насчет подсветки дворца....Ребята,какая разница чья идея,зачем нагнетать обстановку о непрозрачности счета....что за детские обиды в песочнице...Надо признать факт,что люди были расторопнее в этом вопросе,вот и все...Основания не доверять Февралеву у меня нет.Знаю на личном примере.а кинуть на счет 100-200 рублей,господи....да эта мелочь не стоит того,чтобы даже напрягаться.
Последний раз редактировалось
ракушка Вс фев 28, 2010 9:37 pm, всего редактировалось 1 раз.