advokat писал(а):А раз на то пошло "Гость", и ты из налоговой проверь наши компьютерные магазины в которых ставят всё тоже самое и о лицензии речи не когда не идёт!!!
да ладно, я шутканул про налоговую, не пукайте!!!

что до наших магазинов - это отдельная тема. "миллениум" утонул в "зверь"ковых сборках и битых приатских дисках,видимо решили что чем быстрее тем лучше. про "фантазию" - ниже
NikolaiV писал(а):
Просто знакомому на ноут в Фантазии поставили ХР а через пару дней когда тот захотел обновления с оф. сайта загрузить выползло предупреждение о нелегальности ПО да и дров на некоторое железо не установили
лично мне приносили с фантазии до нового года 4 компа. не знаю, что у них там за дистрибутив, но больше 2-3 недель ось почему-то не держится. слетает наповал
Bars писал(а):
Можно устанавливать и пиратское ПО. Только нужно договор грамотно составить, что ты не продаешь пиратское ПО, а получаешь плату только за услугу, а именно за установку ПО пользователя. Пользователь предупрежден об ответственности за использование нелицензионного ПО и самостоятельно несет ответственность за свой выбор. Ну и с собой нелицензионное ПО лучше не приносить
я валяюсь под столом со смеху!!!!! типа "ребят, я вам ставлю, но я не причем"
сколько сталкивался с расценками в городе - на стационарный комп берут 600-800, за ноут - от штуки и выше (ну яснопень, там возни побольше)