Крутые номера

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Чт май 14, 2009 12:32 pm

как минимум - шестизначные цифры гораздо лучше смотрятся на счете в банке, на крайняк в загашнике 8)

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Чт май 14, 2009 1:59 pm

Шум Дождя писал(а):И вообще, самый желанный номер на данный момент 071, их то точно простым смертным не получить...
Получить 071 - это еще не верх крутизны, есть покруче. :wink:
Чтобы выдать конкретным людям "нужные" номера, внеочередно распечатывались серии, где буквы символизировали инициалы или название фирмы "клиента". После регистрации принадлежащего ему автомобиля (или нескольких автомобилей) оставшаяся часть именных серий выдавалась в различных МРЭО в порядке общей очереди.

Именные серии неприметны, но если знать порядок выдачи номеров в Тул. обл, то можно элементарно различить, какая серия обычная, а какая появилась "по заказу".

Активист

Сообщение Kroaton » Чт май 14, 2009 2:12 pm

сегодня наблюдал как на закрытом жд переезде в направлении кургана вольва с номером 003(71 регион) проехала.спокойно всех объехала ,даже не притормозила ...и в путь
был бы какой ни будь простой номер наверное и не запомнил :)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт май 14, 2009 3:39 pm

А машинист-то не знал, что у вольво крутой номер... :twisted:

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Ср май 27, 2009 8:01 pm

Шум Дождя писал(а):И вообще, самый желанный номер на данный момент 071, их то точно простым смертным не получить...
У меня на Газели был в171рр71 ,мне нравилось,номер оставил при переписке от старого хозяина ,потом продал по ген.доверености

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт июл 07, 2009 12:17 am

Недавно ехал через Тулу и наблюдал сцену: на московской трассе недалеко от красных ворот мигалочный джип а471мр97 (или а371мр97) нагло вышел через сплошную в лоб встречному потоку, как будто там никого не было! Джип этот из губернаторского гаража (правительственная серия АМР97 раскидана по всей стране). Мигалки были выключены, так что это был обычный участник дор. движения.

С такой манерой вождения долго обычно не живут, как бы водилы не погубили губернатора...

Активист

Сообщение WIND » Вт июл 07, 2009 12:22 am

BON, это и есть губернатор. Его машина.

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт июл 07, 2009 12:41 am

WIND писал(а):BON, это и есть губернатор. Его машина.
Не посмотрел кто за рулем, но правил для него явно не существует.

Левша

Сообщение AlexCM » Вт июл 07, 2009 7:28 am

Я эту же машину видел в субботу едущей в направлении Тулы от поста на трассе М4, по прямой от поста дорога отремонтиована и я ехал около 160 км/ч, меня эта машинка как стоячего обогнала ...

Активист

Сообщение WIND » Вт июл 07, 2009 8:17 am

Не посмотрел кто за рулем, но правил для него явно не существует.[/quote]
За рулём водитель. Им вроде разрешается отступать от ПДД.

Знаток города

Сообщение САМ71 » Вт июл 07, 2009 1:10 pm

Им вроде разрешается отступать от ПДД.
Отступать от ПДД никому не разрешено. Это слуги народа сами наделяют себя такой привелегией.Они думают законы не для них. Поэтому и бьются регулярно. :( :( :(

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт июл 07, 2009 2:20 pm

САМ71 писал(а):Отступать от ПДД никому не разрешено. Это слуги народа сами наделяют себя такой привелегией.Они думают законы не для них. Поэтому и бьются регулярно. :( :( :(
+тыща!

Дорога, она как пистолет, уравнивает всех. При столкновении в отношении пассажиров будут действовать уже не государственные законы, а законы физики. Их под себя не отредактируешь никаким парламентским большинством.

Активист

Сообщение Серёга 666 » Вт июл 07, 2009 3:12 pm

Видел я это. На повороте вышла на встречную полосу, я в пассажирской газели с переди ехал. ОнО ЧМО!!!! Не уважает простых людей. Легко могли убится, благо Газелист опытный! От ПДД разрешено отступать только водителям оперативных служб, при включеных проблесковых моячков синего ( синего и красного) цвета и спец. звукового сигнала. Одно без другого не считается преимуществом. Они могут использовать данную привелегию только убедившись что им уступают дорогу!

BON
Старейшина форума

Сообщение BON » Вт июл 07, 2009 6:10 pm

Серёга 666 писал(а):Видел я это. На повороте вышла на встречную полосу, я в пассажирской газели с переди ехал.
Дело было километрах в 3 от красных ворот к Москве, там какой-то поселочек, дорога в ложбину спускается и раньше был ж/д переезд. Вот на самом дне ложбины он и отжог, я ехал ему навстречу за 2-3 машины от места действия. Мы все дружно шли 110, а этот снаряд еще больше, так что удар мог бы получиться впечатляющим...
Он наверняка 365 дней в году так жжот и это для него образ жизни.

Активист

Сообщение WIND » Вт июл 07, 2009 7:47 pm

И меня один раз по пути из Тулы домой чуть с дороги не смели. Дело было в прошлом году. Правда впереди этой шла машина ДПС (иномарка) со всеми включенными причендалами. Вышли на обгон по сплошной прямо на меня. Пришлось резко съехать на обочину. Иначе получилось бы ДТП.
Ответить

Вернуться в «Авто-Мото»