АРД Телепорт или Росинтел ?

• Автор
Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Вс сен 04, 2011 9:44 pm

наделали дырок в ступеньках и грязи
о боже, ужас-то какой!!! )))))))))))) как же жить с дырками в ступенях ???

GPS
Активист

Сообщение GPS » Пн сен 05, 2011 5:17 am

Изображение
Что означает надпись под двумя звездочками? Что-то явно не то

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Пн сен 05, 2011 9:56 am

Это про то что ширина полосы не может быть гарантирована. Чтоб в суд потом не подали с распечаткой из speedtest.net

Осваивающийся

Сообщение skynet » Пн сен 05, 2011 12:06 pm

AlexCM писал(а):
Стас Ермак писал(а):Росинтел начал свою работу с варварской прокладки кабеля - наделали дырок в ступеньках и грязи. По другому нельзя?
Там по другому металитет не позволяет! :wink:
AlexCM просто не мог пройти мимо такого сообщения и вставить свои 5 копеек))))
металитет хто такой?????
Последний раз редактировалось skynet Пн сен 05, 2011 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Осваивающийся

Сообщение skynet » Пн сен 05, 2011 12:27 pm

GPS писал(а):Изображение
Что означает надпись под двумя звездочками? Что-то явно не то
Что за fttb сеть у ростелекома если они за ранее говорят о том что технические возможности сети могут не позволить такую скорость????, да и выяснить то ли тебе сеть непозволяет получить заявленную скорость либо оператор принудительно режет скорость, не представляется возможным, шутка ли за 450 (смотрим первую звездочку) 10 метров(не берем во внимание ночное время ибо ночью сеть не так нагружена), такой халявы не может себе позволить ни билайн, не ттк, ни росинтел, это уже вопрос экономической эффективности

Освоившийся

Сообщение Gash1h » Пн сен 05, 2011 6:11 pm

шутка ли за 450 (смотрим первую звездочку) 10 метров(не берем во внимание ночное время ибо ночью сеть не так нагружена), такой халявы не может себе позволить ни билайн, не ттк, ни росинтел, это уже вопрос экономической эффективности
для Богородицка это еще дольно ново а так это далеко не халява,нормальная стоимость за скорость 10 Мб\сек 300-350 рублей,максимум 400.

Ветеран форума

Сообщение baks » Пн сен 05, 2011 8:07 pm

AlexCM писал(а):Там по другому металитет не позволяет! :wink:
А как насчёт соплей из витой пары от АРД (высококвалифицированный монтаж) по стенам у меня в подъезде? :D

Осваивающийся

Сообщение runetka » Вт сен 06, 2011 11:31 pm

baks писал(а):
А как насчёт соплей из витой пары от АРД (высококвалифицированный монтаж) по стенам у меня в подъезде? :D
Можно подумать Росинтел занимается художественным плетением кабеля в подъездах! Не смешите народ. Хотите очернить АРД - так и скажите, я мол хочу это сделать. Мы Вас поймем. Фото в студию!

Кстати, интересно - у кого больше подключено абонентов? У "наших" или у "чужаков"? Я думаю у Ростелекома по ADSL, что-то народ не спешит соскакивать со старой технологии. А зря.

Освоившийся

Сообщение Gash1h » Ср сен 07, 2011 12:36 am

Кстати, интересно - у кого больше подключено абонентов? У "наших" или у "чужаков"? Я думаю у Ростелекома по ADSL
ошибаетесь :wink:

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср сен 07, 2011 7:43 am

10 дадут и все уйдут в росинтел у кого adsl и если это не бабушки.Разницы в тарифах не будет,я думаю,а вот качество.

Осваивающийся

Сообщение skynet » Ср сен 07, 2011 9:17 am

runetka писал(а):
baks писал(а):
Можно подумать Росинтел занимается художественным плетением кабеля в подъездах! Не смешите народ. Хотите очернить АРД - так и скажите, я мол хочу это сделать. Мы Вас поймем. Фото в студию!

Кстати, интересно - у кого больше подключено абонентов? У "наших" или у "чужаков"? Я думаю у Ростелекома по ADSL, что-то народ не спешит соскакивать со старой технологии. А зря.
Камера телефона 1,3 извините за качество.
Вопрос руководителю АРД Владимиру Зуеву - денег на скобы нет? или монтажники их воруют? или монтаж на отъе***сь?

Изображение

Привязатся стяжками к уже существующим "соплям" слаботочки быстрее чем пристрелить витуху скобами
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Пусть простит модератор за оверквотинг, и зрители за качество фото, если есть сомнения не поленюсь схожу с фотоаппаратом, сделаю качественное фото.
Фото к сожалению нет, но лучший монтаж недели- привязаться стяжками к ГАЗОВОЙ трубе, мосх есть?????

Осваивающийся

Сообщение runetka » Ср сен 07, 2011 12:10 pm

Вот это разговор - посмотрим на ответ АРД!

Осваивающийся

Сообщение runetka » Ср сен 07, 2011 12:47 pm

О! А с чего вы взяли что это АРД, у них наклейка на ящике, а тут нет. Это скорее всего Росинтел.

Любопытствующий

Сообщение neji » Ср сен 07, 2011 1:10 pm

runetka писал(а):О! А с чего вы взяли что это АРД, у них наклейка на ящике, а тут нет. Это скорее всего Росинтел.
это скорее всего точно АРД , так как у Росинтела все по трубам и аккуратно, без всяких "соплей"

Осваивающийся

Сообщение skynet » Ср сен 07, 2011 1:34 pm

))))) росинтеловские ящики не стоят в подьездах, у них линк идет от узла до сетевухи, без промежуточных соединений.
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»