о боже, ужас-то какой!!! )))))))))))) как же жить с дырками в ступенях ???наделали дырок в ступеньках и грязи
АРД Телепорт или Росинтел ?
- Автор
- Почти ветеран
-
- Активист

Что означает надпись под двумя звездочками? Что-то явно не то
- Бывалый
-
- Осваивающийся
AlexCM просто не мог пройти мимо такого сообщения и вставить свои 5 копеек))))AlexCM писал(а):Там по другому металитет не позволяет!Стас Ермак писал(а):Росинтел начал свою работу с варварской прокладки кабеля - наделали дырок в ступеньках и грязи. По другому нельзя?
металитет хто такой?????
Последний раз редактировалось skynet Пн сен 05, 2011 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Осваивающийся
Что за fttb сеть у ростелекома если они за ранее говорят о том что технические возможности сети могут не позволить такую скорость????, да и выяснить то ли тебе сеть непозволяет получить заявленную скорость либо оператор принудительно режет скорость, не представляется возможным, шутка ли за 450 (смотрим первую звездочку) 10 метров(не берем во внимание ночное время ибо ночью сеть не так нагружена), такой халявы не может себе позволить ни билайн, не ттк, ни росинтел, это уже вопрос экономической эффективностиGPS писал(а):
Что означает надпись под двумя звездочками? Что-то явно не то
-
- Освоившийся
для Богородицка это еще дольно ново а так это далеко не халява,нормальная стоимость за скорость 10 Мб\сек 300-350 рублей,максимум 400.шутка ли за 450 (смотрим первую звездочку) 10 метров(не берем во внимание ночное время ибо ночью сеть не так нагружена), такой халявы не может себе позволить ни билайн, не ттк, ни росинтел, это уже вопрос экономической эффективности
-
- Ветеран форума
-
- Осваивающийся
Можно подумать Росинтел занимается художественным плетением кабеля в подъездах! Не смешите народ. Хотите очернить АРД - так и скажите, я мол хочу это сделать. Мы Вас поймем. Фото в студию!baks писал(а):А как насчёт соплей из витой пары от АРД (высококвалифицированный монтаж) по стенам у меня в подъезде?AlexCM писал(а):Там по другому металитет не позволяет!
Кстати, интересно - у кого больше подключено абонентов? У "наших" или у "чужаков"? Я думаю у Ростелекома по ADSL, что-то народ не спешит соскакивать со старой технологии. А зря.
-
- Освоившийся
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
Камера телефона 1,3 извините за качество.runetka писал(а):Можно подумать Росинтел занимается художественным плетением кабеля в подъездах! Не смешите народ. Хотите очернить АРД - так и скажите, я мол хочу это сделать. Мы Вас поймем. Фото в студию!baks писал(а):А как насчёт соплей из витой пары от АРД (высококвалифицированный монтаж) по стенам у меня в подъезде?AlexCM писал(а):Там по другому металитет не позволяет!
Кстати, интересно - у кого больше подключено абонентов? У "наших" или у "чужаков"? Я думаю у Ростелекома по ADSL, что-то народ не спешит соскакивать со старой технологии. А зря.
Вопрос руководителю АРД Владимиру Зуеву - денег на скобы нет? или монтажники их воруют? или монтаж на отъе***сь?

Привязатся стяжками к уже существующим "соплям" слаботочки быстрее чем пристрелить витуху скобами

Пусть простит модератор за оверквотинг, и зрители за качество фото, если есть сомнения не поленюсь схожу с фотоаппаратом, сделаю качественное фото.
Фото к сожалению нет, но лучший монтаж недели- привязаться стяжками к ГАЗОВОЙ трубе, мосх есть?????
-
- Осваивающийся
-
- Осваивающийся
-
- Любопытствующий
-
- Осваивающийся