GPS писал(а):qwerty,Кибер Neo это чисто домолинковские тарифы, а за 480р 8мб пробил АРД свой тариф. Ну если не успели до 31августа то тогда да, это тарифы ваш
Ага и для жителей Орловской области АРД "пробил" тариф http://orel.domolink.ru/services/neo/
и для Владимирской
http://vladimir.domolink.ru/services/neo/
АРД Телепорт или Росинтел ?
- Автор
- Активист
-
- Осваивающийся
-
- Любопытствующий
-
- Активист
бессрочно клево конечно и интересно тем кто активно не качает фильмы и видео, по большому счету 1 фильм в эйч ди качнул, вот тебе и 8 метров, факт что все операторы области вслед за ростелекомом поднимут скорость, и все подключенные к Ростелеком пойдут менять тариф на простой безлимит, а какой он будет у ростелекома???ну я думаю он ни чем особенным по скоростям выделяться не будет, да и в ТТК, Билайне, Росинтеле, на безлимит скорости увеличиваются автоматически- Ростелеком-в личном кабинете заявка и со следующего отчетного периода, если все ровно, тариф изменитсяGPS писал(а):qwerty,Кибер Neo это чисто домолинковские тарифы, а за 480р 8мб пробил АРД свой тариф. Ну если не успели до 31августа то тогда да, это тарифы ваши
Хотя внизу тарифа подписано Абонент пользуется данным тарифом бессрочно http://tula.domolink.ru/services/neo/
-
- Старожил
да что вы мозги друг другу любите,предложения плюс минус одинаковые,но АРД стартанул быстрее,соответственно первые сливки снял АРД, косяков особых в перспективе ни у кого быть не должно. 8 магабит очень даже приличная скорость вполне пригодная для скачки хоть BD-образов. У меня на Йоте и то меньше. а вам уже и 8 мало это при том,что большинство нормальных скоростей вообще не наблюдало...
-
- Старожил
АРД уже давно всех желающих подключил, ну а писатели форумные да, обламываются по полной, им же тролить нужно, некогда реальными делами заниматься.alex_17000 писал(а):ард ? какой ард!?!?! 8 лет ждать их подключения ? росинтел за месяц провели и подключили, а ард только говорят что будем проводить... офк росинтел. и вообще не ард а домолинк
-
- Любопытствующий
да да да всех желающих прямо месяц ждать сказали ардCBR писал(а):АРД уже давно всех желающих подключил, ну а писатели форумные да, обламываются по полной, им же тролить нужно, некогда реальными делами заниматься.alex_17000 писал(а):ард ? какой ард!?!?! 8 лет ждать их подключения ? росинтел за месяц провели и подключили, а ард только говорят что будем проводить... офк росинтел. и вообще не ард а домолинк
-
- Почти ветеран
Сегодня на ЗМР знакомые попросили помочь."Спецы" с АРД не смогли настроить соединение 3 раза в винде ковырялись дощло что посоветовали заменить компьютер.
Причина оказалась простой в IE стоял высокий уровень защиты ,смотрите у кого не получается подключится
свойства обозревателя - безопасность и выбирайте средний ур-нь.
Что ещё мне не понравилось в сети АРД так на сетевую карту не прописывается никакой IP-адрес и DNS и весит желтый значок ограниченного соединения.С трея понятно его можно убрать сняв галку в свойствах но всё-же специалистам Домолинка стоит подумать.В личный кабинет входил с сайта домолинка всё тоже самое меню...
Гы побольше-бы таких ляпов и я бы с "калымчиками" постоянно был.ещё хояйка расстроилась что просто сетевой провод на пол бросили хоть бы к плинтусам в нескольких местах закрепили чтоб нечаянно ночью неспоткнуться об него..
Причина оказалась простой в IE стоял высокий уровень защиты ,смотрите у кого не получается подключится
свойства обозревателя - безопасность и выбирайте средний ур-нь.
Что ещё мне не понравилось в сети АРД так на сетевую карту не прописывается никакой IP-адрес и DNS и весит желтый значок ограниченного соединения.С трея понятно его можно убрать сняв галку в свойствах но всё-же специалистам Домолинка стоит подумать.В личный кабинет входил с сайта домолинка всё тоже самое меню...
Гы побольше-бы таких ляпов и я бы с "калымчиками" постоянно был.ещё хояйка расстроилась что просто сетевой провод на пол бросили хоть бы к плинтусам в нескольких местах закрепили чтоб нечаянно ночью неспоткнуться об него..
-
- Осваивающийся
А Росинтел наверное ламинат еще кладет после прокладки кабеля? И за роутер у него надо 1500 отвалить + настройка 700. У АРД то настройка бесплатно и роутер 10 руб. Я думаю разница есть? Если вам надо кабель красиво уложить - подключаетеся к АРД, а потом нанимаете Росинтел для художественной укладки кабеля. Все довольны - дома красота! 

-
- Почти ветеран
runetka, Вы флудом занимаетесь,я сказал что делал и что своими глазами видел и подсказал где ляп был в настройке и разве я с кемто сравнивал?Увижу работу Росинтела также выскажу своё мнение .Описал в надежде что руководство АРД прочитает и возможно сделает в следующий раз професиональней а монтажникам проведёт ликбез по настройке.А насчёт бесплатно..лучше сделайте на отлично и деньги возьмите за это,чем бесплатно и на отъ*бись
SORRY:если иронии немного добавил..
SORRY:если иронии немного добавил..
-
- Любопытствующий
роутер - 1000 руб настройка при подключении бесплатно.runetka писал(а):А Росинтел наверное ламинат еще кладет после прокладки кабеля? И за роутер у него надо 1500 отвалить + настройка 700. У АРД то настройка бесплатно и роутер 10 руб. Я думаю разница есть? Если вам надо кабель красиво уложить - подключаетеся к АРД, а потом нанимаете Росинтел для художественной укладки кабеля. Все довольны - дома красота!
у вас какая-то ненависть к росинтелу прямо
отличный провайдер
-
- Любопытствующий
это стоимость WI-FI роутера + настройки, о обычный роутер 1000руб и настройки бесплатно, вы что то путаете или не правильно понялиrunetka писал(а):А Росинтел наверное ламинат еще кладет после прокладки кабеля? И за роутер у него надо 1500 отвалить + настройка 700. У АРД то настройка бесплатно и роутер 10 руб. Я думаю разница есть? Если вам надо кабель красиво уложить - подключаетеся к АРД, а потом нанимаете Росинтел для художественной укладки кабеля. Все довольны - дома красота!
-
- Осваивающийся
-
- Почти ветеран
-
- Бывалый