Шпион.

Ответить
  • Автор
Левша

Шпион.

Сообщение AlexCM » Вс июн 03, 2012 12:08 pm

Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера - дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.
Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.
-------------------------------------------------------------------------------------
Автор сценария Владимир Валуцкий, Борис Акунин
Режиссер Алексей Андрианов
Художник Виктор Петров
В ролях: Данила Козловский, Фёдор Бондарчук, Владимир Епифанцев, Сергей Газаров, Виктор Вержбицкий, Виктория Толстоганова, Анна Чиповская, Алексей Горбунов, Алексей Гаврилов, Екатерина Мельник
Год выпуска 2012
Длительность 99 мин.
-----------------------------------------------------------------------------

Теперь от себя:

Я просто не понимаю зачем кто то снимает такие фильмы, кто их спонсирует, как можно смотреть такую лабуду ...

P.S. Увидел где то один отзыв об этом фильме - понравился: Смотреть "Шпиона" рекомендуется либералам и поражённым триппером мозга. Вменяемым гражданам время тратить не следует

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Вс июн 03, 2012 1:00 pm

У людей такой бизнес - писать непонятные книги и снимать по ним такие же фильмы. Как вижу - Фёдор Бондарчук, можно не смотреть, и как актёр, и как режиссёр он слабоват. "Шпиона" я даже не собирался смотреть и не буду - жалко времени.

Вернуться в «КИНО - всё о нём»