Почта России предупреждает туляков о мошенниках

Здесь можно обсудить вопросы связанные с деятельностью милиции г.Богородицка
Ответить
  • Автор
Старейшина форума

Почта России предупреждает туляков о мошенниках

Сообщение Bars » Пн мар 17, 2014 12:56 pm

Тула, АиФ-Тула, 12 марта. Туляков просят быть внимательнее и не доверять подозрительным сообщения, сообщает пресс-служба УФПС Тульской области.

В последнее время на телефоны жителей стали приходить СМС-сообщения со следующим текстом: «Ваше почтовое отправление поступило, его необходимо получить, в противном случае будут применены штрафные санкции». Почта России предупреждает туляков, что не имеет никакого отношения к подобным сообщениям или звонкам.

Кстати, чаще всего звонки и СМС-рассылка поступают с телефонов, копирующих широко известные номера, в том числе и «горячую линию» 8 800 2005 888.

Если вам поступили подобные сообщения, не введитесь на уловки мошенников и позвоните на телефон «горячей линии» ФГУП «Почта России» 8 800 2005 888 или обратитесь по электронному адресу: blog@russianpost.ru, client@russianpost.ru

http://www.tula.aif.ru/incidents/others/1122441

Левша

Сообщение AlexCM » Пн мар 17, 2014 11:44 pm

Интересно, а за бугром есть подобные схемы у мошенников в данной отрасли ? или это наши "дебилы" до этого додумались ? (не только в этом конкретном случае)

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Вт мар 18, 2014 2:23 am

Убей, не пойму... А в чём суть развода? Поступило - пойду и получу. Если ничего мне не присылали, так и на почте по башке никто не настучит, только понервничают. Звонить никому и не подумаю. Объясните мне, пожалуйста - суть развода, кто понимает.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт мар 18, 2014 9:51 am

Я тоже не знаю в чем суть. Но явно не просто так кто-то присылает эти сообщения. Развиваются мошенники, не стоят на месте.
Ответить

Вернуться в «02 - дежурная часть милиции»