В.В.Путин К.В.Ремчукову

интересные фотографии, статьи, факты, новости и т.п.
Ответить
  • Автор
Старейшина форума

В.В.Путин К.В.Ремчукову

Сообщение Bars » Пт янв 20, 2012 10:40 am

Владимир Путин встретился с руководителями и главными редакторами российских телерадиокомпаний и печатных СМИ

Ответ В.В.Путина К.В.Ремчукову: Ведь что произошло? Вчера все были в равных условиях, а на следующий день кто-то оказался поближе к власти, к кормушке и оттяпал себе многомиллиардное состояние на государственном ресурсе. И большое количество наших граждан считает, что в основе сегодняшней несправедливости как раз и лежит это несправедливое разделение государственной собственности. Вчера все были равны, а сегодня кто-то, пробравшись к власти, отцапал себе миллиардное состояние, как я сказал, и сегодня кто-то должен на этого вновь возникшего миллиардера батрачить.

Где-то в рыночных экономиках такие состояния скапливались из поколения в поколение, а у нас они возникли в результате каких-то залоговых аукционов, непонятных нормальному человеку даже с приличным образованием. И конечно, эту ситуацию надо как-то поменять. Нужно, чтобы подавляющее большинство граждан приняли сердцем и душой, и головой, что действительно двигателем развития страны являются частная инициатива, конечно, справедливое распределение государственных ресурсов и государственных финансов, и различных инструментов, связанных с развитием.

Я считаю, что это наша общая с вами задача. Это и задача государства, задача средств массовой информации. Это и задача бизнеса самого, потому что когда граждане видят, что после вот этой несправедливой приватизации зарабатываемые сотни миллионов и миллиарды денег тратятся на приобретение спортивных клубов и за рубежом, вместо того чтобы эти же деньги вложить в развитие спорта в Российской Федерации, тратятся на сверхпотребление, в том числе и за границей, это усугубляет негативное отношение к бизнесу. Это не способствует созданию благоприятного климата.
Последний раз редактировалось Bars Пт янв 20, 2012 10:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пт янв 20, 2012 10:43 am

Да, чего не скажешь перед выборами... 12 лет человек у власти (8 - президент + 4 начальник президента :), лидер нации, обладатель ручной Думы и т.п.) и ничего в этом направлении не предпринял. Буквально ничего. А сейчас мы должны этой приторной лапше поверить? За идиотов всех держит?!

Кстати, забыл ссылку указать. http://kramtp.info/news/13/full/id=20229

Старейшина форума

Сообщение aviator » Пт янв 20, 2012 3:43 pm

Ранее он уже простил им это. В одном из посланий, будучи президентом, он говорил что-то вроде этого: "...кто-то оказался поближе к власти, к кормушке и оттяпал себе многомиллиардное состояние на государственном ресурсе..." Ну думаю в продолжении сейчас скажет, что с этим жить нельзя, нужно бороться. Однако следующая фраза была: - "ну да бог с ними".
Опа :?: :?: :?: Можно конечно порыться и найти ссылку, но думаю многие это помнят и так. Да и сегодняшние его заявление "...эту ситуацию надо как-то поменять..." Абсолютно ни к чему не обязывает.
Барс: За идиотов всех держит?!
Не думаю что держит нас за таковых и понимает, что говорит, но это самая большая угроза, которую он осмелился озвучить, но не остановиться ни перед чем. События на Дубровке не стоит забывать

Сравним с фрагментом програмного заявлением Зюганова:
"Подчеркиваю: передавать в собственность государства всё подряд нет смысла. Тем более, речь не идёт о приватизированных вами квартирах, о дачных участках и другой личной собственности. Национализация затронет лишь узкий круг лиц. При этом тем, кто овладел народным добром в 90-е, но вложился затем в развитие производства, мы предложим достойную компенсацию. Этих людей мы готовы обеспечить работой в качестве специалистов и пригласить их к участию в интересных проектах как инвесторов. Наша команда готова к диалогу и разумному компромиссу, но ублажать прихоти олигархов мы не станем." Жирным выделно мною.

Ветеран форума

Сообщение Александр292 » Пт янв 20, 2012 9:24 pm

Сегодня брата фурсенки за ЕГЭотпинать советовал. Фурсенка, видимо, сам себя назначил министром. маразм.

Вернуться в «Это интересно...»