Gelo-bk, Я сам немного обалдел))) ( от стоимости горгазовского ТО, коэф-ты пох, ибо не так много платить), но пошли они нах. Я тоже полазил по форумам и сделал вывод - платить за ТО не буду, есть еще гражданский кодекс, Закон о потребителях и Антимонопольный. В январе по ошибке заплптил за ТО и вроде как я подписал д(при)оговор с ними - хер им. Я сделал предоплату малую, потом посмотрим - придут или нет для техобслуживания. Если придут, то живыми с них не слезу, это ТО продлиться с неделю, хоть у меня все новое стоит, еще на гарантии. Не придут - их проблемы, суд будет на моей стороне.
Конечно бесит обдиралово, любые лазейки ищут, чтобы содрать денюжку, ладно бы адекватную, я не против платить, но за РАБОТУ и СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЕЙ РАСЦЕНКИ!
Платить за обслуживание ВГДО, так вроде они это обзывают? настоятельно не рекомендую! Посрать на постановление правительства идиотов! И Закон на вашей стороне, т.к. они сами не знают, что творят. Хуже тем, кто живет в частном секторе - там пока докажешь, что не козел, могут и правда отключить.
А вот что делать с оплатой за отопление? Буду думать. В одиночку мало что сделаешь. Но 2000р круглый год? и при том, что топят заметно хуже и нередко в квартире холодно, хотя везде пластик и нималелейшего сквознячка?
Достало уже это ЖКХ.