Ирония судьбы, или С легким паром!
- Автор
- Администратор
Ирония судьбы, или С легким паром!
Обсуждение статьи: "Ирония судьбы, или С легким паром!".
-
- Старейшина форума
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
В принципе ничего особого не произошло. Как обычно - куча зрителей, цветы, овации, в самом прямом смысле профессиональная игра актёров и всё остальное просто супер! Короче, как обычно - ничего нового.
А "Ольга Николаевна" для своих лет выглядит слишком молодо.(но на "скорость" не влияет).

А "Ольга Николаевна" для своих лет выглядит слишком молодо.(но на "скорость" не влияет).
- Бывалый
-
- Осваивающийся
Стас Ермак прав. Сложно что-то поставить рядом со спектаклями "У Гаши" из других событий культурной и общественной жизни нашего города. Отдельные заезжие гастролеры погоды не делают, а "У Гаши" делает, причем уже больше 20 лет.
327, получилось здорово! Шла с опаской, уж очень известный фильм. Песни были другие, но слова говорили вроде все те же. Не знаю, как они это сделали, только верите, ни разу за спектакль никаких ассоциаций с кино не возникло. Другими были сами герои. Очень жалко Галю. В кино она какая-то неприятная, а здесь я чуть на заплакала. Наш Женя оказался совсем не недотепой Мягковым, а Ипполит был не такой холодный, как Яковлев, поэтому выбирать между ними было сложнее. И очень приятно после длительного перерыва увидеть в главной роли Леночку Карпову! Молодцы все! Спасибо за очередной праздник для души!
327, получилось здорово! Шла с опаской, уж очень известный фильм. Песни были другие, но слова говорили вроде все те же. Не знаю, как они это сделали, только верите, ни разу за спектакль никаких ассоциаций с кино не возникло. Другими были сами герои. Очень жалко Галю. В кино она какая-то неприятная, а здесь я чуть на заплакала. Наш Женя оказался совсем не недотепой Мягковым, а Ипполит был не такой холодный, как Яковлев, поэтому выбирать между ними было сложнее. И очень приятно после длительного перерыва увидеть в главной роли Леночку Карпову! Молодцы все! Спасибо за очередной праздник для души!
-
- Старейшина форума