«Снежная королева» в театре «У Гаши»
- Автор
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Начиная с "Собаки на сене" видел все спектакли и считаю что "Снежная" лучшая постановка театра. Здорово что в спектакле много музыки, это огромный плюс. Рагиму Мусаеву огромнейший респект: человек не просто все это отрежиссировал, он это написал. Андерсен конечно остается Андерсеном, но здесь его переплюнули, а главное все с таким юмором! Понравилось всей семье. Повтор будет?
- Любопытствующий
Постановка и правда достойная. Более того, для Богородицка - небывалая. Только у меня к уважаемым постановщикам два вопроса:
1. Обуви для Герды не нашлось подходящей? Неужели не видно, что черные полусапожки к голубой шубке идут как перец к чаю?
2. Вы зачем Снежную Королеву на красный трон усадили? Или это реализация знакомых всем с детства мечтаний Кая, собиравшегося усадить ее на раскаленную печку?
Исправьтесь. Эти жуткие "оспины" очень портят лицо прекрасной коллективной работы.
1. Обуви для Герды не нашлось подходящей? Неужели не видно, что черные полусапожки к голубой шубке идут как перец к чаю?
2. Вы зачем Снежную Королеву на красный трон усадили? Или это реализация знакомых всем с детства мечтаний Кая, собиравшегося усадить ее на раскаленную печку?
Исправьтесь. Эти жуткие "оспины" очень портят лицо прекрасной коллективной работы.
-
- Старожил
Всем спасибо за теплый прием нашего первого опыта детской сказки. Сэму отдельное спасибо за конструктивную критику. Были и другие огрехи, которые мы постараемся исправить при повторе. Да, он будет.
Ждем взрослых и детей на спектакль "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" 5 января 2011 года в 17 часов в ДК "Электроник". Уважаемый Admin, разместите, пожалуйста, объявление в новостях.
Всех с наступающим! Счастья и здоровья в новом году!
Ждем взрослых и детей на спектакль "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" 5 января 2011 года в 17 часов в ДК "Электроник". Уважаемый Admin, разместите, пожалуйста, объявление в новостях.
Всех с наступающим! Счастья и здоровья в новом году!

-
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
-
- Старожил