попрошайки в Пятёрочке

негативная деятельность богородицких организаций
  • Автор
Осваивающийся

попрошайки в Пятёрочке

Сообщение solovey » Ср июл 24, 2013 10:24 pm

Складывается такой впечатление,что тамбур в Пятёрочке сдаётся директором в аренду ,иначе как объяснить наличие там попрошайки явно не славянского вида ,причем меняются регулярно через два дня. Держат в руках полтинники и сотни что бы вим не давали меньше других.

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Ср июл 24, 2013 10:59 pm

в лике просящего может явиться сам Иисус :grin: :grin:

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Ср июл 24, 2013 11:10 pm

Не все просящие - нуждающиеся, скорее вымогающие. Помоги хоть 10 копейками только тогда, когда сердце Ёкнет. Вот тогда перед вами действительно Иисус Христос...

Активист

Сообщение BonuSS » Чт июл 25, 2013 7:07 pm

Автор,сегодня они,завтра вы...никто не застрахован....относитесь скептически если напрягает данная атмосфера!

Активист

Сообщение Karamelkin » Пт июл 26, 2013 2:05 am

каждый зарабатывает на жизнь своими способами!

Освоившийся

Сообщение REWQ » Сб сен 21, 2013 6:15 pm

друзья, думаете они там от хорошей жизни стоят просят подаяние...

Осваивающийся

Сообщение sertel » Сб сен 21, 2013 8:08 pm

Тетенька,стоящая уже года 2 на подходе к рынку по выходным и в Пятерке на Урицкого в будни называет себя больной и просит якобы на лекарства.Я,например,не смогу отстоять 5-6 часов,хотя вроде и больным себя не считаю.По возможности помочь нужно.Но только людям действительно остро нуждающимся.

Любопытствующий

Сообщение postal1986 » Сб сен 21, 2013 9:17 pm

Я сегодня в пятерочке увидел девушку волонтера, которая собирала онкологическим детям на подарки. Не пожалел и отдал сотку, все-ж благое дело.

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Вс сен 22, 2013 6:20 am

postal1986 писал(а): увидел девушку волонтера, которая собирала онкологическим детям на подарки
благие дела не проверишь. никто не знает, потрачены они на подарки или на бутылку водки. это равносильно тому как по городу ходит бабулька с коробочкой и собирает деньги на ремонт храма. мне например проще сходить в сам храм и там положить, чем отдать неизвестно кому. мелочь, на благое дело реально не жалко, но ...

Осваивающийся

Сообщение solovey » Вс сен 22, 2013 9:29 pm

если кто знает девушку в инвал коляске в магните (Пожарка ) скиньте о ней информацию в личку ,хотя бы местная или нет и адрес

Любопытствующий

Сообщение DenDan » Пт окт 18, 2013 1:56 pm

эта девушка бывает и на ул Урицкого в 5-ке

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб дек 07, 2013 9:16 am

Uk писал(а):в лике просящего может явиться сам Иисус :grin: :grin:
:nini: Никогда не говори никогда 8)

Бывалый

Сообщение Женечка » Сб дек 07, 2013 10:38 am

Эх,подавая деньги мы вроде как откупаемся...однако,зная ситуацию сейчас-заработать лишь бы особо не утруждаться...иногда,подавая,чувствую себя лошарой просто!недавно было два примера!скажу сразу-не в Бгр.подбежал мальчик к машине,ну там фары протереть,стёкла(они так типа зарабатывают многие,но бывают такие наглые,будто им вот 100% должны заплатить,даже,когда им кричишь-не надо мыть,спасибо!) Так вот,я гоорю пацану-денег не дам,кушать хочешь?булки там,шоколадки....хочешь? Видели б вы его глаза и как он сказал ХОЧУ КОНЕЧНО!естетвенно,накупили ему пакет еды и вкусняшек:-)
А вот случай в электричке-мне же жалко ж всех,цыганята были,без родителей,в таких грязных куртках,чумазые!каково было моё удивление,когда мы вышли на одной остановке,они были со взрослым мужиком,он достал пакеты,туда положили их грязные куртки,а он им салфетки достал-вытереть лица и руки! Ну и последний случай на днях буквально,сижу,жду подругу,объясняю ей свое местоположение в ТЦ(одета была по-спортивному,ничего такого,решили пробежаться по магазину,мне вроде как ниче не надо,а так за компанию:-),рядом женщина-дайте денег говорит,я говорю-сколько?она-ну рублей 40-60,я как-то растерялась,у меня у самой-то 1000 была и 50 руб с мелочью.выгребла я полтинник и всю мелочь-рублей на 70! Встаю,иду навстречу подруге,мы останавливаеся ..и что я вижу?женщина так медленно со смаком достает кошелек,симпатичный,кстати,и укладывает туда вновь прибывшие накопления! Аааа,нет еще не всё!еще,когда на работу езжу,часто вижу одну женщину,тоже так жалко ее,всегда не по погоде одета,мерзнет,видимо,так вот, как-то в выходной поехала на работу и увидела ЕЁ же!при параде,макияж,шуба приличная!я еще подумала,что обозналась,а женщина,проходящая мимо ,видимо,поржала над моим удивленным лицом,подтвердила-мол,да,это Галя выходная сегодня,вон как щеголяет:-)

Так что,дорогие мои,помогайте людям, но не будьте лошарами!может быть у вас есть знакомая старушка,которой никто не помогает,может ребенок,которому на новый год даже шоколадку не купят!если это в ваших силах,творите чудеса!и не забывайте подкармливать уличных кошечек,собачек и птичек!(я конечно понимаю,что бывают ситуации,что и самим бы поесть,но один кусочек хлеба/колбаски, может спасти животное от голодной смерти!)

А по поводу понаехавших просящих....они тоже люди,не от хорошей жизни приехали к нам!НО! не забывайте,они приехали зарабатывать,иногда любым способом,ну и им всегда есть,куда вернуться домой!а вот граждане РФ некоторых регионов ,которые прекрасно живут на датации(пенсии,пособия и тд,которые недополучают граждане других регионов), приехалисюда,потому что здесь всё можно,я думаю,что их девиз простой-заработать не работая...в общем выводы делайте сами

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Сб дек 07, 2013 11:48 am

Как-то на порожках магазина ко мне пристали 2 мальчишек-попрошаек(лет 8-10..),просили жалостно денежек "на хлебушек....",голодные...Денег не дала,но в магазине купила большой пакет со свежей выпечкой,думала отдать.Так эти "голодающие дети поволжья" обложили меня тааакиим....трехэтажным :grin: ,на весь магазин с моими булками :grin:

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб дек 07, 2013 11:50 am

ракушка писал(а):Как-то на порожках магазина ко мне пристали 2 мальчишек-попрошаек(лет 8-10..),просили жалостно денежек "на хлебушек....",голодные...Денег не дала,но в магазине купила большой пакет со свежей выпечкой,думала отдать.Так эти "голодающие дети поволжья" обложили меня тааакиим....трехэтажным :grin: ,на весь магазин с моими булками :grin:
Вроде как в Белоруси нет попрошаек и бомжей. Батько вроде как сам так говорил. :shock:
Ответить

Вернуться в «Черный список»