Готовим с удовольствием - кулинарные рецепты

все все все остальное

Любите ли вы готовить

Да
7
44%
Нет
3
19%
Иногда могу приготовить
6
38%
 
Всего голосов: 16
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Любопытствующий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2020 12:34 am

Re: Готовим с удовольствием - кулинарные рецепты

Сообщение Ольга Ларина » Сб янв 09, 2021 4:24 pm

Интересный пирог из блинов, рекомендую :)

Пирог из блинов с творогом


Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 50 гр.
Творог рассыпчатый - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Сметана - 100 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Вода минеральная - 200 мл
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и соль. Смешиваем ингредиенты
2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков. Добавляем муку
3. .В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло. Замесить жидкое тесто. Делаем тесто
4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон. Обжариваем тесто
5. Испечь 10-12 блинов. Печем блины
6. Смешать творог, яйцо и сахар. Смешиваем творог с сахаром
7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом. Добавляем начинку
8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму. Кладем рулеты в форму
9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной. Взбиваем яйца
10. Залить яичной смесью пирог. Добавляем яичную смесь
11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Оставляем в духовке на 20 минут
12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.
Final-1 (1).jpg
Final-1 (1).jpg (45.45 КБ) 1721 просмотр

Не в сети
Любопытствующий
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт июн 04, 2020 12:34 am

Re: Готовим с удовольствием - кулинарные рецепты

Сообщение Ольга Ларина » Вт фев 09, 2021 4:25 pm

Картофельные рёшти

Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, отварить в мундире.
2. Очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко нашинковать.
4. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5. Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6. Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду.
7. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой.
8. Блюдо готово!
Ответить

Вернуться в «Разное»