На месте бывшего завода "Ресурс" построят торговый
Модератор: Admin
- Автор
- Левша
На месте бывшего завода "Ресурс" построят торговый
- Ветеран форума
Торгово-развлекательный комплекс, в идеале что-то вроде этого, как я понял. Была как-то летом большая статья по этому поводу в местной газете. На тот момент ещё не было окончательного решения, кого позвать из крупных сетевых магазинов, были, по-моему кандидатуры - Магнит, Линия и Ашан (могу с кандидатами и ошибаться, давно это было)
- Старейшина форума
-
- Старожил
-
- Почти ветеран
Бл... такой завод разломали,всероссийского масштаба.Как и Легмаш,БЗТХИ,ну и БЗМД до кучи.
Одно слово уроды.Работали бы эти предприятия сейчас,не было такой безработицы.Сколько Богородчан можно было трудоустроить.Зато теперь пол города в Москве трудится,а они (москвичи с маленькой буквы) везде начальники у нас.
Одно слово уроды.Работали бы эти предприятия сейчас,не было такой безработицы.Сколько Богородчан можно было трудоустроить.Зато теперь пол города в Москве трудится,а они (москвичи с маленькой буквы) везде начальники у нас.
- Освоившийся
-
- Ветеран форума
Расчитывают, вероятно, на то, что поедут люди из соседних районов-областей (Нью-Васюки). Ведь возят сейчас наши предприниматели-экскурсоводы богородчан (и не только) на экскурсии выходного дня в Воронеж в сити-парк.Карп Иваныч писал(а):Не великоват ли для нашего городка такой большой ТРЦ? ...
Последний раз редактировалось baks Вт окт 23, 2012 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Левша
дедал щас ничто - полупокерская пятерочка + никакой эксперт, хотя сзади Роднов уже заложил нехилые сваи под что то грандиозное.
А завод да, жалко до соплей. Идиотство нашего времени - ноль производства, все в торговлю ... выпускники вызов от безысходности становятся менеджерами, изначально теряя возможную кфалификацию инженера, производить просто некому - замкнутый круг идиотства ...
А завод да, жалко до соплей. Идиотство нашего времени - ноль производства, все в торговлю ... выпускники вызов от безысходности становятся менеджерами, изначально теряя возможную кфалификацию инженера, производить просто некому - замкнутый круг идиотства ...
- Активист
-
- Знаток города
-
- Почти ветеран
-
- Активист
-
- Старейшина форума
Да ладно... Могли ли вы лет 10 назад представить появление в Б-цке "настоящих" супермаркетов? салонов сотовой связи? мест отдыха уровня "Элита"? соляриев? автомоек? салонов пластиковых окон? отделений банков (не-Сбера)? "взрослого" общепита ("Тарелка", "Чипо")? Вообще, всё не так уж кошмарно. Производства нету? Хе, можно подумать, где-то в Европе оно осталось...САМ71 писал(а):я если честно, слабо представляю появление чего то типа Ашана в таком городе,население которого может одновременно зайти в этот магазин...
P.S. Я еще забыл туризм (особенно - загран), такси и Интернет-провайдинг.
P.P.S. А через 5 лет у нас откроется автосалон. "Рено", наверное.
- Старейшина форума
ASKom, есть такой пошловатый анекдот:
Петька спрашивает Василия Ивановича, что такое "нюанс".
Вот представь, отвечает Василий Иванович, что ты засунул свой нос мне в попу. Представил? Вот теперь и у тебя нос в попе и у меня нос в попе. Но есть нюанс...
Вот и здесь также. Одно дело когда предприниматели из Европы и США вывели производство в более дешевые страны (работают другие, а деньги от этого производства им идут), а другое дело мы - просто похерили свое производство и получаем доход (в мировом масштабе) продавая природные ресурсы. То есть, фактически, продавая своё будущее, будущее своих детей.
Петька спрашивает Василия Ивановича, что такое "нюанс".
Вот представь, отвечает Василий Иванович, что ты засунул свой нос мне в попу. Представил? Вот теперь и у тебя нос в попе и у меня нос в попе. Но есть нюанс...
Вот и здесь также. Одно дело когда предприниматели из Европы и США вывели производство в более дешевые страны (работают другие, а деньги от этого производства им идут), а другое дело мы - просто похерили свое производство и получаем доход (в мировом масштабе) продавая природные ресурсы. То есть, фактически, продавая своё будущее, будущее своих детей.
-
- Знаток города
ASKom, Я имею в виду,то что наш город не способен окупить постройку гипера, и его текущее содержание, нет у нас соответствующей покупательской способности, а те кто строят подобные заведения, деньги считать умеют лучше нас с вами.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.