Россия..Москва..Богородицк для всех
Модератор: Admin
- Автор
- Освоившийся
Россия..Москва..Богородицк для всех
"....Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа..." http://www.shender.ru/paper/text/?.file=410
26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ
26 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА, НА ПУШКИНСКОЙ ПЛОЩАДИ
-
- Освоившийся
-
- Осваивающийся
-
- Старейшина форума
"....Иногда надо отставить чашечку кофе и скорректировать план на выходной, чтобы остаток жизни не прожить в полном - и классически коричневом - дерьме, под властью демагогов и тупиц, решивших рассортировать людей по цвету кожи и форме черепа..."
===================
Дык как же вас не сортировать за 90-ые. Даже Путин не удержался!
Счет не оплачен.
===================
Дык как же вас не сортировать за 90-ые. Даже Путин не удержался!
Счет не оплачен.
Маргарет Тетчер
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран
я вот не пойму, почему прямо открытым текстом русских гонят из республик бывшего СССР, а русские не могут с ними тут ничего сделать. чуть побили морды им в Москве - всё, конец света. я сам "выходец" и бывшей СССР-овской республики и на своей шкуре знаю что такое национализм. как минимум, идешь в магазин за хлебом, а тебе в лицо говорят, я не понимаю по-русски, говори на моем языке, хотя раньше прекрасно понимала и хорошо говорила. вот не понимаю я, почему такая несправедливость К РУССКИМ В РОССИИ!!!!!!! от Российского же правительства, правительство просто на них плюёт. я понимаю, что ВСЕ кто живет в России, ВСЕ должны соблюдать ее законы, но что делать с этими иноземцами, если они здесь просто прямо говоря охамели. вы посмотрите что делается в том же Богородицке, дома, крутые иномарки, на дорогах они ведут себя здесь как короли. в кафе с девушкой вообще не зайдешь, одна чернота сидит.
простой пример. улица Луначарская, недалеко , метров 100 от перекрестка, что идет от вокзала. вокзала. два чрномазых урода встали на своих иномарках посреди дороги, окно к окну и не выходя из своих авто стоят и гыркают. сверху от вокзала едет машина, им пох, без движения. мужик сигналил наверно минут пять, потом плюнул и поехал назад. и подобных примеров в городе пруд пруди. что-то с этим надо делать.
R.S. я не агитирую ни на что, просто мысли вслух....
простой пример. улица Луначарская, недалеко , метров 100 от перекрестка, что идет от вокзала. вокзала. два чрномазых урода встали на своих иномарках посреди дороги, окно к окну и не выходя из своих авто стоят и гыркают. сверху от вокзала едет машина, им пох, без движения. мужик сигналил наверно минут пять, потом плюнул и поехал назад. и подобных примеров в городе пруд пруди. что-то с этим надо делать.
R.S. я не агитирую ни на что, просто мысли вслух....
-
- Ветеран форума
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Что спьяну не сделаешь, хоть и утро)
Тема первая в листе стоит, так что...
Проблема есть, причем уже стоит черезчур остро.
Смешной, то что Вы калмык - это прекрасно, любой в этой ветке может сказать, что если бы его пра-пра-прабабушку не догнал тот же калмык или татарин, его бы не было сейчас на этом свете. Мы - русские по менталитету, хоть и считаем себя калмыками, башкирами, русскими, хохлами, чукчами и т.д. К этому можно приплюсовать, в чем заслуга государства Российского, мы - люди постиндустриального общества. Но к нам приходят люди, которые живут в обществе родоплеменном, этим они пока и сильны. Я не говорю что это плохо. Плохо то, что они - нацисты. А мы не нацисты, а националисты, разница чуствуется? Можно сказать по другому - патриоты. И причем это уже выннужденно, т.к. нельзя отрицать то, что в этом государстве продажном сейчас процветают кланы, а к кланнову сообществу наиболее приспособлены некоторые народы, которые, кстати, рвутся во власть, у них ЕГ 101%, но по русски они почемуто плохо говорят, но учаться в 90% в институтах, которые готовят "вроде как спецов" (какие из них спецы) для силовых структур, юристов.
К черту, писать можно много и, думаю, у каждого есть доводы за и против этих людей. И ветка превратиться просто в срачь. Но простой пример на пальцах, я не хожу со стволом, на который , кстати, есть разрешение, не хожу с ножом охотничьим, так же не ходят в большинстве своем калмыки, татары и другие народы России, я не бью бутылки об бошку людям в "Хазаре", даже мыслей таких нет, я не собираю толпу единородцев для избиения "обидчика", который меня случайно задел и извинился или что еще ужасней - посмотрел "нетак".
Палка то о двух концах (русская пословица, кто не знает) и Манежка - это только начало. И фанатов, и нациков там было мизер, чтобы не говорили по зомбоящику. Хм) (грустно) Убийство летом на Чистых прудах - обозвали парня фанатом, простой парень, простой в меру болельщик, ребята шли на ПРОГУЛКУ.
Стер все.
Мразей везде порядочно, но процент коегде зашкаливает.
Тема первая в листе стоит, так что...
Проблема есть, причем уже стоит черезчур остро.
Смешной, то что Вы калмык - это прекрасно, любой в этой ветке может сказать, что если бы его пра-пра-прабабушку не догнал тот же калмык или татарин, его бы не было сейчас на этом свете. Мы - русские по менталитету, хоть и считаем себя калмыками, башкирами, русскими, хохлами, чукчами и т.д. К этому можно приплюсовать, в чем заслуга государства Российского, мы - люди постиндустриального общества. Но к нам приходят люди, которые живут в обществе родоплеменном, этим они пока и сильны. Я не говорю что это плохо. Плохо то, что они - нацисты. А мы не нацисты, а националисты, разница чуствуется? Можно сказать по другому - патриоты. И причем это уже выннужденно, т.к. нельзя отрицать то, что в этом государстве продажном сейчас процветают кланы, а к кланнову сообществу наиболее приспособлены некоторые народы, которые, кстати, рвутся во власть, у них ЕГ 101%, но по русски они почемуто плохо говорят, но учаться в 90% в институтах, которые готовят "вроде как спецов" (какие из них спецы) для силовых структур, юристов.
К черту, писать можно много и, думаю, у каждого есть доводы за и против этих людей. И ветка превратиться просто в срачь. Но простой пример на пальцах, я не хожу со стволом, на который , кстати, есть разрешение, не хожу с ножом охотничьим, так же не ходят в большинстве своем калмыки, татары и другие народы России, я не бью бутылки об бошку людям в "Хазаре", даже мыслей таких нет, я не собираю толпу единородцев для избиения "обидчика", который меня случайно задел и извинился или что еще ужасней - посмотрел "нетак".
Палка то о двух концах (русская пословица, кто не знает) и Манежка - это только начало. И фанатов, и нациков там было мизер, чтобы не говорили по зомбоящику. Хм) (грустно) Убийство летом на Чистых прудах - обозвали парня фанатом, простой парень, простой в меру болельщик, ребята шли на ПРОГУЛКУ.
Стер все.
Мразей везде порядочно, но процент коегде зашкаливает.
-
- Ветеран форума
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума