ок, на счет 100% гарантии погорячился, даю 99%)))))на предыдущее свое высказывание и никого я хаить даже и не собирался, просто высказал свое мнение. Человек отработал 7 лет на преуспевающего бизнесмена (пожалуй самого крупного и успешного в городе, который все это создавал десятилетиями) и вполне естественно захотел иметь тоже самое- это похвально.Добро пожаловать в мир бизнеса и торговли и как хороший хозяин скорее всего сделает умопомрачительную з\п своим продавцам, во всяком случае больше чем была у него на предыдущей работе.
На счет з\п в нашем городке все верно, только попробуйте сами открыть свое ИП, заплатить аренду, налоги, ком.платежи и прочие траты с чистой прибыли и я посмотрю как вы сделаете з\п, как хороший хозяин, тысяч в 40-50, как в Москве. Только вот нет, наши горожане, в основном, предпочитают работать сторожами, точнее охранниками, как они это гордо называют.
И на счет ночных клубов, есть спрос и они открываются. Такое количество пьяных подростков и тех кому еле- еле перевалило за 18 я давно не видел как в этом году на новогодних праздниках в Элите, а сколько пьяных малолеток было на Новый год вокруг городской елки. Зачем им пейнтбол, к примеру, когда проще нажраться как свинья. И прежде всего виноваты в этом мы сами- родители. Ужас да и только.....