Заправка лазерных картриджей, услуги по ремонту компьютеров

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

Нравится ли вам сайт bogorod1777.skynell.biz

да
7
37%
сойдет
6
32%
нет
6
32%

Всего голосов: 19
  • Автор
Любопытствующий

Заправка лазерных картриджей, услуги по ремонту компьютеров

Сообщение leps1986 » Вс янв 05, 2014 8:25 pm

Изображение

Заправка лазерных картриджей, услуги по ремонту и обслуживанию компьютеров, ноутбуков! Привоз товара(компьютерные комплектующие, периферия, мелко бытовая техника, ТВ) под заказ по низким ценам....

http://bogorod1777.skynell.biz/

пишите предложения, пожелания!

присоединяйтесь:
группа в одноклассниках : http://www.odnoklassniki.ru/lepsindust
группа в вконтакте : http://vk.com/club63720077

Освоившийся

Сообщение vv_vv » Пн янв 06, 2014 9:15 am

На сайте не указан адрес. У Вас есть офис?

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Пн янв 06, 2014 11:53 am

фэнтези что-ли :-( :-(

Любопытствующий

Сообщение leps1986 » Пн янв 06, 2014 12:13 pm

НЕТ это не фантазия!
магазин находится по адресу К.Маркса 47а
где оптовая база, здание спорт товары аптечный пункт

я непосредственно нахожусь в очень хорошем магазине для детей!
ремонтом и заправкой занимаюсь как на дому(рабочем месте) так и в магазине! Кому интересно заходите!
Опыт работы большой! отработал 7 лет на фантазии... с меня хватит.....

Изображение

Любопытствующий

Сообщение leps1986 » Пн янв 06, 2014 12:17 pm

Уважаемые форумчане! огромная просьба! если сайт чем то не устраивает или вы видите там недочеты, пишите! не хотите в форум, пишите в л.с.
с удовольствием приму любую критику, буду делать сайт лучше!

Старожил

Сообщение ФАКир » Вт янв 07, 2014 2:42 pm

А что домен второго уровня? На чём-то экономим?

Любопытствующий

Сообщение DenDan » Вт янв 07, 2014 9:51 pm

Ну тогда все ясно))) 7 лет в "Фантазии"))) может хватит уже изобретать велосипед? в нашем городе (очень маленьком) есть и "Фантазия" и "Милленниум",которые на рынке гораздо больше чем вы проработали у фантазера. и купить там можно все что угодно и цены нормальные и под заказ так же возят. ну неужели не хватает ума что то придумать и открыть чего нет в нашем городе ( это конечно сложно, но если хорошо подумать...) С ними уже много кто пытался вести конкуренцию (технопарк, рико и пр)- только вот все куда то подевались, а они как работали много лет так и работают, и думаю скорее всего будут продолжать работать.Лично я- к проверенными временем нашим комерсантам, так сказать)))) а ваша точка очередной пшик и тот не на долго- могу дать 100% гарантию

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вт янв 07, 2014 10:10 pm

DenDan, 100% гарантию может дать только Бог. И не надо хаять людей, которые хотят что-то делать. :) :)

Чем выше конкуренция, тем ниже цены... :-D :-D

Где-то вот так...

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Вт янв 07, 2014 10:14 pm

В который раз убеждаюсь-город пенсии и тормозков...донем 2го уровня,а вы такой сделайте-на сайте все просто и понятно.То ,что наши коммерсы тут живут-это ужас.а не хорошо!!!накрут 40процентов,зрпт платят ху... Из-за них приходится ехать в тулу и нмоск....Надо было в объявлениях тему создавать-там писать нельзя всяким проффи.Удачи автору.

Старейшина форума

Сообщение 711alex711 » Вт янв 07, 2014 10:14 pm

DenDan, так у нас и пейнтбольный клуб пытались сделать - результат один...сдулся....никому не надо, только больше клубов ночных и т.д. ....
сорри....наболело....в соседних районах и боулинг и картинг, а у нас только ночные бары открываются....

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Ср янв 08, 2014 12:09 am

711alex711, выживает то, что пользуется спросом и приносит прибыль хозяевам?

Бедный Богородицк... :shock: Изображение

Любопытствующий

Сообщение DenDan » Ср янв 08, 2014 9:13 am

ок, на счет 100% гарантии погорячился, даю 99%)))))на предыдущее свое высказывание и никого я хаить даже и не собирался, просто высказал свое мнение. Человек отработал 7 лет на преуспевающего бизнесмена (пожалуй самого крупного и успешного в городе, который все это создавал десятилетиями) и вполне естественно захотел иметь тоже самое- это похвально.Добро пожаловать в мир бизнеса и торговли и как хороший хозяин скорее всего сделает умопомрачительную з\п своим продавцам, во всяком случае больше чем была у него на предыдущей работе.
На счет з\п в нашем городке все верно, только попробуйте сами открыть свое ИП, заплатить аренду, налоги, ком.платежи и прочие траты с чистой прибыли и я посмотрю как вы сделаете з\п, как хороший хозяин, тысяч в 40-50, как в Москве. Только вот нет, наши горожане, в основном, предпочитают работать сторожами, точнее охранниками, как они это гордо называют.
И на счет ночных клубов, есть спрос и они открываются. Такое количество пьяных подростков и тех кому еле- еле перевалило за 18 я давно не видел как в этом году на новогодних праздниках в Элите, а сколько пьяных малолеток было на Новый год вокруг городской елки. Зачем им пейнтбол, к примеру, когда проще нажраться как свинья. И прежде всего виноваты в этом мы сами- родители. Ужас да и только.....

Освоившийся

Сообщение REWQ » Ср янв 08, 2014 10:09 am

Uk, если вы проживаете (даже если нет) в нашем славном городке, то сами являетесь либо пенсией либо тормозком, а скорее всего пенсионным тормозком. Ну с тормозами все понятно, а вот кто тебе дал право пенсионеров трогать- это вопрос. Не знаю сколько тебе лет, но если ты не пенсионного возраста, то скоро им станешь, не заметишь даже как.Я далеко не пенсионного возраста, но к пенсионерам отношусь с уважением. Им и так не легко с ихними копейками от государства.
А DenDah вобщем-то все правильно расписал. Поживем- увидим (скорее всего крах очередной точки). Ну а пока у вновь открывшихся есть иллюзии, силы и потенциал, то пусть попробуют себя на этом поприще))) может и станут воротилами в компьютерном бизнесе. :grin: :grin: :grin:

Любопытствующий

Сообщение leps1986 » Ср янв 08, 2014 10:25 am

DenDan писал(а):ок, на счет 100% гарантии погорячился, даю 99%......
Товарищ! ДА НА ЗДОРОВЬЕ! и с радостью!
Если вы привыкли переплачивать в 2-3 раза за услуги по ремонту,а на эту работу я в первую очередь и нацелен, то я очень рад за ваше благосостояние! но людям которым нужен ремонт, заправка картриджей на дому и по приемлемым ценам думаю не помешает некоторая экономия средств и времени.
товар я не заставляю никого покупать ! просто сделаю цену с минимальной наценкой чтобы вам не захотелось ехать в иной город! по поводу гарантий, весь товар сертифицирован и проблем с ним точно не будет! любой асц берет без проблем!
Поверьте никто не отнимет у вас права заплатить больше!

Любопытствующий

Сообщение DenDan » Ср янв 08, 2014 11:19 am

ну с ремонтом и обслуживанием на дому с гарантией дело выгореть может, если правильно к этому подойти , а что касается возить товар с минимальной наценкой...........ну просто Робин Гуд :grin: :grin: :grin: :grin: отнимем у богатых отдадим бедным. А возите по номиналу, по закупочной цене. Обычный рекламный ход- низкие цены на первом этапе, а если народ вдруг пойдет- вот тогда и накрутим по полной и не на 20% а на все 40 или 50 :grin: Первый честный предприниматель г.Богородицка который работает не для личной прибыли а для народного удобства и сохранения денежных средств населения нашего города. Не смешили бы уже :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»