Оглавление
 
Рейтинг@Mail.ru

Вопросы и ответы о богородицком здравоохранении
/09.04.2013/

Поскольку нет людей абсолютно здоровых, то нет и людей, которых не волно­вали бы проблемы меди­цин­ского характера. А проблем этих в Богоро­дицком районе, к сожалению, предоста­точно.

Екатерининский сад: от идеи до воплощения
/22.01.2013/

Пилотный проект «Екатери­ниский сад» был предста­влен на сове­щании, состояв­шемся в админи­страции Богоро­дицкого района. Благо­творитель­ный фонд "Земляки" им. Бещенко предложил свой взгляд на изме­нение облика горсада, Набе­режной и прилега­ющей к ним территории.

Короли бензоколонки
/04.05.2012/

В наше время и впрямь стать народным избран­ником куда выгоднее, чем гене­ралом в известной песенке. Столько вокруг возмож­ностей... Далеко за примерами не пойдем – познакомим читателя с доходным бизнесом депутата городского собрания Бого­родицка Владимира Морозова.

Жители микрорайона Богородицка не считают себя горожанами
/05.10.2011/

Микрорайон Лесной в городе Богоро­дицке считается по здешним меркам отдалён­ным, а значит, сразу пони­маешь, что добрать­ся туда будет трудно. Выехав на дорогу, которая ведёт к жилым домам, стано­вится понятно, что к слову "трудно" надо доба­вить "очень".

Первые после Гитлера
/16.05.2011/

В этом году в России закрывается большинство сельских больниц. Такого не было со времен немецкой оккупации.

Обрыв технологической цепочки
/08.03.2011/

Российский произво­дитель ком­плек­тую­щих Бого­ро­дицкий завод техно­хими­чес­ких изделий — приз­нан­ный в мире техно­логи­ческий лидер. Однако он не может встроиться в техно­логи­ческие цепочки миро­вого хайтека, а внутрен­него рынка для элемент­ной базы такого уровня нет.

В Богородицке местные жители «всем миром» строят мост
/12.02.2011/

«Народная стройка» – это понятие было хорошо знакомо старшему поко­лению, когда, что назы­вается, всем миром собирали деньги и возво­дили необхо­димые для насе­ления объекты. Но, оказы­вается, народная стройка не стала историей. В Бого­ро­дицке сейчас идёт строи­тель­ство пеше­ход­ного моста, который свяжет две части города.

Не угаснет память минувших военных лет!
/25.12.2010/

19 декабря 2010 года в город­ском парке культуры и отдыха состоя­лось меро­приятие посвя­щен­ное 69 – ой годов­щине освобож­дения города Бого­ро­дицка от немецко-фашист­ских захват­чиков (рекон­струк­ция боя времен ВОВ).

Куда исчез пруд?
/12.11.2010/

Точнее бы назвать статью: куда исчезают пруды? Так как их в Бого­ро­дицке три и все исто­ри­ческие: Щади­ловский, Большой город­ской пруд и пруд на тер­рито­рии совхоза – колледжа. И с каждым проис­ходили или проис­ходят странные вещи. Вроде бы их чистили, ухлопали немалые госу­дар­ствен­ные средства, а они, заразы, то пере­сыхают, то забо­ла­чи­ваются, а то и вовсе исче­зают.

Кто восстановит Богородицкий парк?
/12.11.2010/

СМИ не раз писали о сохранении истори­ческого наследия в городе Бого­ро­дицке и главной его жем­чужине - парке. Шуму-то, крику-то было: областное ТВ, проку­ратура, образцово-показательные субботники. Новое началь­ство на волне выборов заверяли: «Превратим Бого­ро­дицк в отечес­твен­ный центр туризма, сделаем из парка конфетку, мы-то, мы-сё!» Прошёл год и что? Да, ничего!


Страницы:
  1   2   3   4   5   6