Август восьмого.

Ответить
  • Автор
Левша

Август восьмого.

Сообщение AlexCM » Пт мар 02, 2012 10:47 pm

24.01.2012 в кинотеатре "Победа" г.Новомосковск был на данном фильме.

Просмотр оставил самые неоднозначные впечатления. По эффектам фильм очень даже достоин, но вот сюжет на мой взгляд писал обкуренный олигофрен, которому на стол положили коротенькие огрызки событий августа восьмого года когда грузины напали на Цхинвал. Фильм перемешан романтикой, что некоторые женщины пускали слезы с компьютерной графикой из фантазий маленького мальчика одного из главных героев фильма, с показом явно дибильноватого нашего правительства в момент нападения ну и совсем на мой взгляд никак не вяжущимся исполнителем президента России (гл.роль в фильмах бумер и бумер2). Вобщем когда в начале фильма увидел в продюсерах Бондарчука тут же закрались сомнения что может быть это какой то фуфел ...
У многих с кем поговорил фильм оставляет такие же впечатления от очень позитивных до явно негативных, сказать про себя ничего не могу - не осталось никакого мнения о нем. Но одно то что смотреть фильмы хоть раз в месяц в хорошем кинотеатре - это факт. А про этот фильм написал потому что по телику про него реклама идет, смотреть или нет - вам решать!

Новичок

Сообщение Ibrakadabra » Ср мар 14, 2012 6:07 pm

По-моему очередная хрень российского кино. Не совсем понятно, для чего вообще был снят данный фильм, точнее почему он был снят в таком контексте? Лучше бы сняли нормальную, серьёзную военную драму. А тут получается такая трагедия показана через призму спецэффектов и экшна, а-ля "Трансформеры". Идиотизм!

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Ср мар 14, 2012 9:19 pm

Ibrakadabra писал(а):По-моему очередная хрень российского кино
я бы сказал что это расхваленная хрень

Бывалый

Сообщение Legkoff » Пн июл 23, 2012 4:54 pm

Я смотрел фильм и мне он понравился. Хоть в действительности было все на оборот. И русские неправильно излили сюжетную линию. но фильм смотреть можно. И спец эффекты мне понравились очень.
Ответить

Вернуться в «КИНО - всё о нём»