ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ!!!

• Автор
Левша

Сообщение AlexCM » Пн июн 14, 2010 9:40 pm

КОля писал(а):Мы тоже сегодня с сыном правила перечитывали, и я тоже сделала несколько ошибок, хотя сдавала совсем недавно.
ЛЮДИ, помогите преодолеть страх перед наклонным перекрестком. Как только приходиться останавливаться на нем, то все!!! Без аварийки не получается тронуться. С ручником- глохну, а откаты не позволяю себе допускать, пока все сзади стоящие машины не уедут.
Если хочешь могу немного потренинговать

Бывалый

Сообщение mclaren98 » Вт июн 15, 2010 8:30 am

КОля писал(а):Мы тоже сегодня с сыном правила перечитывали, и я тоже сделала несколько ошибок, хотя сдавала совсем недавно.
ЛЮДИ, помогите преодолеть страх перед наклонным перекрестком. Как только приходиться останавливаться на нем, то все!!! Без аварийки не получается тронуться. С ручником- глохну, а откаты не позволяю себе допускать, пока все сзади стоящие машины не уедут.
парктроник установите если нету, сразу уверенности прибавиться

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб авг 07, 2010 2:46 pm

Есть всё таки женщины в русских селеньях - всё что только могут нарушат и кого хочешь уделают( по части неадекватности поведения на дороге. Или лихости - кому как нравится)
Недавно ехал по Карла Маркса от 18 магазина вверх и уже переехал перекрёсток с Шахтной. В это время сверху ехало что-то типа Паджеро(точно не запомнил) и уже переехало лежачий полицейский первый сверху. и тут из-за него выскакивает серебристый Акцент номер примерно 097 или 497 и резко идёт на обгон - хотя "зебра" и встречный (я то есть) близко. По фигу. Ничего страшного не произошло - и я, и джипер вовремя притормозили(через лежачих быстро не поедешь) и ОНА успела. Девушка лет 35-40. Плюс с ПРИЦЕПОМ.
Я ТАК ездить не могу - и боюсь тоже.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб авг 07, 2010 2:46 pm

Удалено.
Последний раз редактировалось Стас Ермак Сб авг 07, 2010 4:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Активист

Сообщение Herurg » Сб авг 07, 2010 3:46 pm

я ещё у нас в городе есть дяденьки которые и пьяные катаются и правил то не соблюдая носяться... (типа всем извесного водителя белого мерседеса - тонированного наглухо.. с200 или типа того)

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб авг 07, 2010 4:58 pm

И дядечьков-бычков таких гораздо больше, чем описанных тётечек. Водителя белого мерса не знаю - небось джигит?
Со стороны женщин как-то не ждёшь такого поведения - женщины всё таки поосторожней мужиков.
А по поводу всех этих любителей полетать в любом состоянии - очень хреново ГАИ работает, раз их все знают, а они всё никак не приземлятся. И летают такие , пока не разобьются или кого-то не собьют и сядут.

Активист

Сообщение Herurg » Пн авг 09, 2010 8:11 am

да и если собьют, врятли думаю что сядут.

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Ср авг 11, 2010 5:47 am

Гибель человека в результате ДТП - убийство по неосторожности( не специально ведь давят). Максимум 5 лет колонии-поселения. А в основном родственники погибших берут деньги и горе-водители остаются на свободе. Не помню, по какому каналу, показывали тётю лет 35, которая в результате 2 ДТП сбила насмерть 4 человек. Как у таких хватает ума садиться за руль? Одного раза мало?
Знаю водителей обоих полов, которые регулярно(по нескольку раз в год) попадают в ДТП и от которых страховщики не знают, как отделаться.
Один известный в городе адвокат этим отличается на протяжении всей жизни. Хоть бы додумался машину с автоматом и прочими прибамбасами купить - всё полегче будет. Знакомая жена из Щёкино куда только не попадала - и кувыркалась в том числе. На машине живого места нет, килограмм 100 шпаклёвки небось.
Как им не страшно ездить? Ведь сами могут пострадать. Не умеешь - не берись.

Активист

Сообщение КОля » Сб авг 14, 2010 9:45 pm

Друзья, у меня сегодня случилось первое ДТП. Я, разворачиваясь задним ходом, наехала на бордюр. Крякнуло конкретно, пока муж ходил в магазин-хотела развернуться и встать на выезд. Покарябала низ машины и сломалась какая-то пластмассовая штучка около заднего колеса. Стыдно и противно за себя. Представляю как все окружающие сразу пристыдили меня- типа "женщина за рулем". Принимаю все негативные возгласы, сама понимаю, что виновата. Жалко, секунда невнимательности, а неприятностей выше крыше теперь.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Сб авг 14, 2010 9:55 pm

КОля, не расстаивайся. Бывает. И не только у женщин бывает.

Активист

Сообщение WIND » Вс авг 15, 2010 12:47 am

Подвеска-то цела?

Активист

Сообщение КОля » Вс авг 15, 2010 4:14 pm

Все цело, только царапины такие конкретные, снизу машины. Чтобы их увидеть, надо залесть под машину. Снаружи ничего не видно. Но мы-то знаем об этом, и это деребит душу.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс авг 15, 2010 4:42 pm

Когда-то у меня была машинка Тойота Ярис,только из салона.Буквально месяца 3 на ней отьездила.Зимой еду по мосту,звонит телефон....следствие-занос,разворот на 180,подушки безопасности,боковой стороной подсчитаны все разделительные столбики.И было все это дело 31 ДЕКАБРЯ!!! :lol: :lol:Помню,переживала...сейчас к таким делам отношусь спокойней,главное,чтобы никто не пострадал.

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение mopo3 » Пн авг 16, 2010 9:10 am

а я даже и подсчитать не смогу сколько раз я машины бил( не дано мне ездить не дано...(

Активист

Сообщение КОля » Пн авг 16, 2010 5:57 pm

Ой, ребята, спасибо за поддержку! А то я хожу вся расстроенная, как вспомню.... СПАСИБО!!!!
Закрыто

Вернуться в «Авто-Мото»