Где в Богородицке остановиться?

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт июл 31, 2012 8:46 am

Женечка, спасибо.Да...,над дизайном номеров явно не заморачивались.

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт июл 31, 2012 9:15 am

креветка, да,магазин на первом,а-номера уже выше,на 3-4

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт июл 31, 2012 9:16 am

ракушка, а что не так?вам не понравилось?

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт июл 31, 2012 9:22 am

Ну ванная комната еще терпимо,хотя экран просится,"красоту"прикрыть,а номер(честно,не обижайтесь,если вас лично это касается)-"привет из 80-х".

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт июл 31, 2012 9:37 am

ракушка, а вам есть с чем сравнить?или вы с домашним интерьером сравниваете?

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вт июл 31, 2012 12:32 pm

Сексодром хороший, а остальное - мелочи.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт июл 31, 2012 1:12 pm

Женечка писал(а):ракушка, а вам есть с чем сравнить?или вы с домашним интерьером сравниваете?
Ну сравнивать есть с чем,мне как-никак дааалеко за 20 :-(
Вот, к примеру,частная гостиница моих знакомых.Но это дорогой вариант.Не будем к нему привязываться,тем более,что ее продают(может желающие имеются? :D )Можете посмотреть,если интересно.

http://www.tamby.info/usadby/orange.htm

http://vusadbe.by/mogilevskaya-oblast/m ... elsin.html

Но давайте про "Кристалл".Мнения своего не навязываю,на вкус и цвет фломастеры разные....По порядку:

1.Имеется ли платьевой шкаф? Может просто на фото его нет?Но он для гостей намного важнее,чем комод.
2.Покрывало явно мало.Но имеем,то что имеем.Подушки с наволочками явно лишние,их выставлять на обозрение не следует.
3.Что делает коврик для ванной комнаты на полу? Если нет приличного,то и этот не нужен.Только картину портит.
4.Для уюта на стены не помешает повесить пару постеров.Можно тематических(напр. с изображением дворца или др.).Стоят они недорого,а вид сделают.
5.Ну и на стол(или комод) вполне можно поставить классическую настольную лампу.

Ну вот как-то так с налету... :lol: Не обижайтесь,но на 50 $ этот номер никак не тянет. Или я многого хочу? :grin: Может отвыкла от российских реалий :roll: .
Последний раз редактировалось ракушка Вт июл 31, 2012 2:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт июл 31, 2012 1:38 pm

ракушка, ухахах, :grin: наверно у нас разные взгляды,и вы давненько нигде не были,ради прикола,показала коллегам,умолчав,правда,на каком краю света находится данное место :grin: всем понравилось,ну,если рассматривать человека,едущего из Вологды,например,в Ростов,с остановкой в Бгр,то,думаю,картины совсем не нужны,да и настольная лапма,а повесить вещи можно,на фото нет,там прихожая с вешалочками!в общем,если вы не собираетесь как на курорт,или,если вас надолго не выгнали из,дома)пару дней-недельку вполне приятно погостить!а за большую цену можно конечно сделать и джакузи,только будет ли спрос?наверно лишь у редх постояльцев!а вообще,может и в Кристалле люкс есть!

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт июл 31, 2012 2:08 pm

Ну что могу сказать...Как там у Солженицына? "Быт диктует самосознание"...? Вот пока мы будем ориентироваться на дядю Ваню с Вологды,а не на москвича или питерца,которому интересны исторические места,так и будем жить в....Я уверена ,что и люкс в Кристалле не на много лучше. Удачи в бизнесе!

Активист

Сообщение Горожанка » Вт июл 31, 2012 2:38 pm

ракушка писал(а):Ну что могу сказать...Как там у Солженицына? "Быт диктует самосознание"...? Вот пока мы будем ориентироваться на дядю Ваню с Вологды,а не на москвича или питерца,которому интересны исторические места,так и будем жить в....Я уверена ,что и люкс в Кристалле не на много лучше. Удачи в бизнесе!
:!: :!: :!: :!:

Солидарна с Вами полностью

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт июл 31, 2012 2:47 pm

Горожанка, а как же дяди,деды,тёти,студенты,переехавшие в свое время из Бгр?и не имеющие возможности платить больше? А для туристов предлагаю и за такой номер брать суммы больше,главное,было б на что в городе им смотреть,что б их заинтересовало!ато в гостиницу-то приедут-красота,а в городе...извините,сами знаете

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт июл 31, 2012 2:54 pm

ракушка, кстати,у питерцев и москвичей на эту гостиницу хорошие отзывы :lol: а ваша ссылка мне понравилась,ну и цены конечно,интересно узнать!длЯ дома отдыха мне б подошло

RCH
Активист

Сообщение RCH » Вт июл 31, 2012 4:06 pm

Изображение

Женечка,у Ракушки вот такая пицерия. А Вы хотите ее удивить подобным "супер-номером" эконом-класса?
Женечка писал(а):Изображение

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт июл 31, 2012 4:18 pm

Женя,вот меня и зацепила цена.50$ за что? :-( То ,что я показала,к сожалению,сейчас не работает,продают.Сама там не ночевала,а мероприятия частенько там проходили.Номеров там по-моему 8.Все в разном стиле и не повторяются.Не так давно москвичи приезжали на 1 день,надо было переночевать,в городе все занято было(дома ремонт).Завезли их в "Апельсин".Так они еще задержались на 3 дня,уезжать не хотели :D .Цена была где-то 35$ с завтраком!!!

Вот еще могу показать.Самый центр города.Знакомые обычно останавливаются здесь.

http://www.interfax.by/hotel/43082
ну и цены:
http://www.belhotel.by/?Kim

Чувствуете разницу? :)

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт июл 31, 2012 5:26 pm

Ну Вы из Белоруссии?да?круто очень!но в России.. я достаточно много где была и,рассматривая все места,в средней полосе это еще прилично,а в Питере и Москве и похуже есть...друзья недавно бывали в Ваших краях!очень понравилось всё,и цены,и люди,сказали,что окунулись немного в СССр
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»