Богородицк - это отражение его жителей.

все, что касается города Богородицка

Модератор: Admin

• Автор
Освоившийся

Сообщение Василиса » Вт май 08, 2012 1:22 am

Nord72 писал(а):
Василиса писал(а):
Admin писал(а):ИМХО вы не правы.
Не надо лезть своими грязными словами и руками в дело, к которому вы не имеете никакого отношения. Пусть я бываю груб и критичен, но вас бы послал на ... . Ребята культурные, не пошлют :grin: :grin: :grin:

Умный человек, такое не написал бы :grin: :-(
Слова мои не грязные - это сугубо моё лично мнение, основанное на многолетнем опыте, да и руки чисты. А Вы пытаетесь меня грязью полить:))) Умный человек прежде, чем послать, подумает того ли, туда ли и за то ли. С моей стороны ни разу не была дана оценка человеку по комментариям.

Освоившийся

Сообщение Василиса » Вт май 08, 2012 1:54 am

Admin писал(а):P.S. Закрыть «утопичный» проект проще пареной репы. Думаете, я сильно пострадаю от того, что 4000р. в месяц буду брать себе, а не направлять в какой-то проект? :) Действительно, что имеем не храним…
Да Вы не поняли меня и сразу обижаетесь. Просто из месяца в месяц пополнения будут всё меньше и меньше. Для того, чтобы Ваша идея работала, нужно её рекламировать по теле-радио-вещанию, не у всех же проведен интернет. Напечатать листовки (проспекты) с адресом интернета, телефонами, реквизитами и целями на которые собираются деньги (можно договориться с какими либо организациями, с условием размещения их рекламы). Кроме того, необходимо "поощрять" жертводателей - грамоты, смс с благодарностями и т.п. Могу написать трактат на несколько страниц. Эта тема мне знакома с 2005 г. Сначала на работе скидывались, закупали спортинвентарь, технику и развозили по детдомам. Сейчас ежемесячно с зарплаты отчисляю в фонд "Подари жизнь". Не хотела писать о себе, но боюсь опять быть "посланной за хлебом".

Осваивающийся

Сообщение klient-bog » Пн июл 16, 2012 6:24 pm

и для Василисы тоже. Субботник в парке-никто не выйдет, а вот такой фотосет устраивают. Вандалы и осквернители памяти
Изображение

Левша

Сообщение AlexCM » Пн июл 16, 2012 9:08 pm

что это за ужас такой ? нифига не понятно ...

Освоившийся

Сообщение mica » Пн июл 16, 2012 9:25 pm

Если говорить откровенно, вся Россия просто заполнена зомби (быдлятиной). Встретить их можно везде. На работе, у подъезда, в метро, на улице..... И почему они только множатся? Потому что нет карательных органов, которые отселяли б их куда подальше в резервации и там давали возможность им жрать друг друга. Или отстреливать, возможно! При случае. :evil:)))

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Вт июл 17, 2012 10:39 am

klient-bog писал(а):и для Василисы тоже. Субботник в парке-никто не выйдет, а вот такой фотосет устраивают. Вандалы и осквернители памятиИзображение
На рекламный щит в центре города козлов этих повесить. :bum: :bum: :bum:

Освоившийся

Сообщение Василиса » Ср июл 25, 2012 12:05 am

klient-bog писал(а):и для Василисы тоже. Субботник в парке-никто не выйдет, а вот такой фотосет устраивают. Вандалы и осквернители памятиИзображение
не понятно почему мое имя звучит в комменте... Ну да ладно, видно чем-то я задела klient-bog. А по поводу картинки один вопрос в голове крутится: кто фотографировал - какие цели преследовал? Нормальный человек согнал бы сразу и ни за каким фотоаппаратом не полез бы. (Почему уродов так любят фоткать?) Или мужичонки испугался?

Осваивающийся

Сообщение klient-bog » Пт июл 27, 2012 8:39 pm

Василиса не дури! Времени было около 5-00 утра. Фотоаппарат был просто всегда. Снял на подходе, гнал по городу, хотел сделать ата-та, но ушли. добавляю продолжение сессии. (кстати, просто сгоняют назойливых мух, а тех, кто ходит под ст. 244 ук " 1. Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении скульптурного, архитектурного сооружения, посвященного борьбе с фашизмом или жертвам фашизма, либо мест захоронения участников борьбы с фашизмом;
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
в) с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)" ДОЛЖНЫ свалить из города в теч. 15 дней. дальше - материалы в СК?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Осваивающийся

Сообщение klient-bog » Пт июл 27, 2012 8:43 pm

опять для Василисы. Нормального человека в городе нет. Сразу поросль-недоросль - - по башке. Герои-только в интернете. пошли вечером вдоль пруда и всех сгоним и пристыдим - сколько метров мы пройдем.Но надо!

Освоившийся

Сообщение ulman2008 » Пт июл 27, 2012 9:03 pm

mica, интересный вы человек,но нельзя так плохо говорить о себе :lol: :lol:

Освоившийся

Сообщение Василиса » Сб июл 28, 2012 12:43 am

klient-bog писал(а):Василиса не дури! Времени было около 5-00 утра. Фотоаппарат был просто всегда. Снял на подходе, гнал по городу, хотел сделать ата-та, но ушли. .......

klient-bog, Вы ко мне явно не равнодушны :)) Вот теперь, я дурочка поняла, т.е. Вы и фотоаппарат в 5 утра откуда-то узнали, что что-то происходит интересное у памятника. И погнали по городу для выполнения миссии: "сделать ата-та" (надеюсь, Вы хотели девушке сделать по тому месту, которым она оскорбила и осквернила). Гарно-парню с фото ата-та тоже надо бы - забавно было бы поглядеть :)).

Нет бы было все по порядку: я ехал, увидел в парке на братской могиле, пытался сделать - не успел.Но сначала Вы же написали что-то про фотосет. Вот я , неразумная, и подумала, что Вы фотографировали, а они позировали :))
Шучу, шучу!!! Больше не буду! Только обещайте не задевать женщин, давайте будем милы и вежливы. :) Не мужское это дело женщин принижать.
Чуть не забыла: для применения вышеуказанной статьи УК РФ нет состава преступления. Хотя сейчас время смутное...

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб июл 28, 2012 12:41 pm

Эту **** с собачкой надо хорошенько пропиарить на работе. Мои знакомые уже сказали кто это. Для начала надо наклеить пару копий на входе в их офис. Потом расклеить на кабинетах. На всю жизнь запомнит..... :bum: :bum:

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб июл 28, 2012 12:42 pm

klient-bog, Спасибо за фотографии :grin: :grin: :grin:

Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Сб июл 28, 2012 12:43 pm

Вот это жизнь наших чинушь :grin: :grin: :grin:
Ответить

Вернуться в «О городе (новости, мнения, впечатления...)»