Лёшик кстати постоянно власть ругает,а Вирус наоборот работник милицииВирус писал(а):Это с него наверное Нашу Рашу снимали...Лёшик писал(а):Молодец мент.
Сотрудники милиции
- Автор
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Конфликт посетителей Останкинской межрайонной прокуратуры Москвы закончился стрельбой 
Как рассказал агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, один из мужчин во время драки достал травматический пистолет. В результате, второй из участников конфликта получил проникающее ранение в живот и был госпитализирован. Стрелявший с места происшествия скрылся. Сейчас милиция пытается его задержать. Официальных комментариев по этому поводу пока нет.

Как рассказал агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, один из мужчин во время драки достал травматический пистолет. В результате, второй из участников конфликта получил проникающее ранение в живот и был госпитализирован. Стрелявший с места происшествия скрылся. Сейчас милиция пытается его задержать. Официальных комментариев по этому поводу пока нет.
- Освоившийся
Гречишкин кинулся не от того, что хотел пресечь правонарушение, а от того, что кто-то приборзел. Этого он стерпеть не мог. Просто не совсем учел.
Хотя Гресчишкин - фамилия знакомая. Не он ли ездит на Бэхе Икс пятой? Вернее кго родственники? у них же ничего нет, онижь ... чистые парни, чтут законы....
Гречишкину медаль - нет, звание героя армянской республики....
Хотя Гресчишкин - фамилия знакомая. Не он ли ездит на Бэхе Икс пятой? Вернее кго родственники? у них же ничего нет, онижь ... чистые парни, чтут законы....
Гречишкину медаль - нет, звание героя армянской республики....
- Освоившийся
ИВАН000, Ну значит не успел
А в Товарково ГАИ то есть?
У меня под окном каждое утро ходят 2 доблестных гайца
Иногда они выезжают на именно бэхах икс пятых, один на серебристой, другой на черной, фамилий не знаю, но то что они скупили первый этаж в доме и поставили мало того, что окна пластиковые по кругу, так еще и забор и ворота во двор - видимо есть что терять. Можь у них и подъезд с домофоном. Не заходил. Не пущают.
Кстате... У одного кличка была в молодость мою - Стратег, работает в гайцах с 90-х, он еще на Западном светанулся, тоже двери бронированные за свой счет ставил на весь подъезд.
Я хоть чуть подосрал гайцам?
А в Товарково ГАИ то есть?
У меня под окном каждое утро ходят 2 доблестных гайца
Иногда они выезжают на именно бэхах икс пятых, один на серебристой, другой на черной, фамилий не знаю, но то что они скупили первый этаж в доме и поставили мало того, что окна пластиковые по кругу, так еще и забор и ворота во двор - видимо есть что терять. Можь у них и подъезд с домофоном. Не заходил. Не пущают.
Кстате... У одного кличка была в молодость мою - Стратег, работает в гайцах с 90-х, он еще на Западном светанулся, тоже двери бронированные за свой счет ставил на весь подъезд.
Я хоть чуть подосрал гайцам?
- Почти ветеран
-
- Почти ветеран
333, ИВАН000, Противно читать вашу писанину ,скоро все диаспоры ваших жен и дочерей ***** начнут а вы будете думать сколько с них взять.А чуть позже и вам за 3 копейки штанишки спустить предложат так вы ещё и приплатить будете готовы чтоб ******.
Хоть и с Гречишкиным знаком (штрафовал за не првильную стоянку) но ему руку подам а вам нет.Да и мужиками вас назвать язык не поворачивается.
Пусть наши дамы извинят за матершину,не смог найти других слов.
Матом на форуме не выражаться! Модератор.
Хоть и с Гречишкиным знаком (штрафовал за не првильную стоянку) но ему руку подам а вам нет.Да и мужиками вас назвать язык не поворачивается.
Матом на форуме не выражаться! Модератор.
-
- Освоившийся
Поддерживаю на 100% . я сашку знаю с 92 года и подлянки ни лично я ни мои знакомые от него не видели. А то что он какбы денег хотел заработать то х..ли не заработатотать. Все мы за деньги работаем. вот ты иваноооо тоже хочешь кустикаими торговать . Ради чего? Чтобы были? И уж больно ты осведомлен кто на чем ездит и где проживает. и даже график работы гречишкина (без выходных) знаещь. А этот график в дежурке висит да у Митяева .NikolaiV писал(а):333, ИВАН000, Противно читать вашу писанину ,скоро все диаспоры ваших жен и дочерей ебать начнут а вы будете думать сколько с них взять.А чуть позже и вам за 3 копейки штанишки спустить предложат так вы ещё и приплатить будете готовы чтоб выебли.
-
- Левша
ИВАН000, ты вообще читаешь что ты пишешь ??? какие 30000? какие ппс-ники тормозят машины? какой героизм? перечитай свои сообщения на форуме... - о чем ты ???ИВАН000 писал(а):Я думаю от шока отойдёт ,комплименты послушает ,300000 тысячами умоется. Мужик не должен драматизировать ситуацию что бы не случилось,вообще я бы на его месте сопли не распускал и огласке данный факт не предавал,он просто выполнил свою работу. Такой случай уже был в городе ,правда на посту. ПыПиСники порой в предчувствие денег очень неумело тормозят машины (кто за рулём подтвердит,ток и норовят пробежать между рядами). ГЕроизма тут нет.
-
- Почти ветеран
-
- Старейшина форума
-
- Освоившийся
ИВАН000 писал(а):Почему все должны восторгаться -я написал,что это обычное дело,каждый поступил так, заметьте не я начал деньги его считать. Лиц другой национальности я не признаю,да и исход дела не зависит от этого, то что деньги зарабатываются любым путём- не правда!!!!
что вы называете обычным делом? и как поступил каждый? Деньги вы его считать не начали но прикинули сумму ЕГО "заработка". А на счет армян то уродов у всех хватает. Почему неправда что деньги зарабатываются любым путем? Санитарка в больнице- учитель- полицейский- слесарь- продавец- предпрениматель- чиновник в администрации- вообще любой чиновник- киллер наконец и все работают и зарабатывают. Вы же не возмущаетесь что платите санитарке в больнице что она за вами убирает? Так почему же гаишник не может взять денег? Платим ведь мы сами за свои же косяки а потом возмущаемся какие они козлы. а предчувствие денег у ППСника говорит только о его профессионализме. Он чувствует что там что то не правильно а заработает он или нет там уж как масть ляжет.
-
- Почти ветеран
постеснялись бы -санитарки- платят Вы её не заиечаете ,вы врачам несёте,а она за вас говно гребёт-многие любители словечками кидаться, появилась какая то каста вельмож и их покрывателей и покровителей Ещеё раз говорю -обычное дело,у меня к санитарке работающей за 5000 уважения больше,чем к стервятникам , в городе знаю много порядочных людей и много скотов стремящихся оправдать любые действия.Вы ещё скажите что дворнику платите,это в какой вы больнице санитарке платили ? максимум шоколадку купили,и не стыдно ???