10 Чудес России
Модератор: Admin
- Автор
- Бывалый
-
- Почти ветеран
Думаю, что для нас не будет трагедией, если мы даже с тридцатку не пройдём. Все же понимают, что нам туда ещё рано. Если только как символом разрушенной и разбазаренной страны... Зато потом можно расслабиться и голосовать , за кого душа пожелает.
А вот Кадыров оборзел! Не думаю, что все коренные мусульмане России однозначно голосуют за его объект. Деньги ему видать наши уже девать некуда. И авторитета ему это не прибавляет. В России не любят, когда сорят деньгами. А пока - голосуем до упора за Богородицк!
А вот Кадыров оборзел! Не думаю, что все коренные мусульмане России однозначно голосуют за его объект. Деньги ему видать наши уже девать некуда. И авторитета ему это не прибавляет. В России не любят, когда сорят деньгами. А пока - голосуем до упора за Богородицк!
-
- Старейшина форума
-
- Почти ветеран
-
- Бывалый
-
- Старейшина форума
-
- Знаток города
-
- Знаток города
-
- Старейшина форума
Кадыров взбешен: проиграл Коломне и пообещал обращения от депутатов Госдумы в СКР и Генпрокуратуру в связи с «откровенным мошенничеством»!
Вулкан Тятя, который известен всем по картинке, занял 4 место, опередив Троице-Сергиеву Лавру.
Дальний восток нельзя обижать!
Ну, дальше всем сестрам по серьгам.
Мы заняли 16 место - "откровенное мошенничество".
Вулкан Тятя, который известен всем по картинке, занял 4 место, опередив Троице-Сергиеву Лавру.
Дальний восток нельзя обижать!
Ну, дальше всем сестрам по серьгам.
Мы заняли 16 место - "откровенное мошенничество".
-
- Ветеран форума
примерно полтора часа назад мечеть была первой с ~800тысячным отрывом, а теперь уже Коломна на миллион впереди. НЕ ВЕРЮ!!!
Я умываю руки от этого голосования.
Что выборы президента, что выборы символа России - одна фигня: коррупция и мошенничество.
Господин Плющев вчера очень ёмко обрисовал эту профанацию http://plushev.com/2013/08/29/12164/
P.S. Удачи, мой любимый Богородицк. Я честно щелкал за тебя кнопку два тура.
Я умываю руки от этого голосования.
Что выборы президента, что выборы символа России - одна фигня: коррупция и мошенничество.
Господин Плющев вчера очень ёмко обрисовал эту профанацию http://plushev.com/2013/08/29/12164/
P.S. Удачи, мой любимый Богородицк. Я честно щелкал за тебя кнопку два тура.
-
- Ветеран форума
-
- Почти ветеран
В Подмосковье прошли уличные акции в поддержку Подмосковья.
На улицах дети с шариками предлагали проголосовать по СМС за кремль, и тем самым проголосовать против кадыровской мечети.
Голосуешь по смс 3.5 рубля и получаешь тут же шарик.
А на площадях городов проходили "митинги" в поддержку кремля. Так как были и банеры поддержим кремль - значит к этой акции готовились, наверное по распоряжению администрации городов.
Вот так подходят к голосованию в Подмосковье.
Народу было человек 50 на митинге под дождем, но сам факт.

На улицах дети с шариками предлагали проголосовать по СМС за кремль, и тем самым проголосовать против кадыровской мечети.
Голосуешь по смс 3.5 рубля и получаешь тут же шарик.
А на площадях городов проходили "митинги" в поддержку кремля. Так как были и банеры поддержим кремль - значит к этой акции готовились, наверное по распоряжению администрации городов.
Вот так подходят к голосованию в Подмосковье.
Народу было человек 50 на митинге под дождем, но сам факт.

Последний раз редактировалось progorod Пт авг 30, 2013 11:40 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Знаток города
-
- Почти ветеран
САМ71, с другой стороны это демонстрирует дееспособность заинтересованных сил и способность воспользоваться ресурсом.
Надо перенимать опыт. Вложений 0 - все делалось силами местных организаций и волонтеров.
На митинге выступали местные танцевальные коллективы. Все как обычно на муниципальных тусовках, но по поводу.
Интересно, что не предлагалось голосовать по интернету, а предлагалось прямо сейчас по телефону и конечно передать друзьям.
p.s
на митинге был представитель Единой России.
Надо перенимать опыт. Вложений 0 - все делалось силами местных организаций и волонтеров.
На митинге выступали местные танцевальные коллективы. Все как обычно на муниципальных тусовках, но по поводу.
Интересно, что не предлагалось голосовать по интернету, а предлагалось прямо сейчас по телефону и конечно передать друзьям.
p.s
на митинге был представитель Единой России.
-
- Знаток города