в Богородицке бизнесмен дал отпор четырем отморозкам
- Автор
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Активист
-
- Активист
-
- Старожил
Мейби,хорош пургу то гнать??Человек просто,пытается донести,что в показаниях "пострадавшего"много противоречий...не знаю,правда ли,но если то,что у убитых одновременно повреждения от разного оружия,то версия о самообороне шита белыми нитками,а уж разница между временем наступления смерти и вызовом полиции,это просто...ujhjl писал(а):Жили были 4 добропорядочных семьянина, безумно любящих своих детей и жен.
Жили не тужили,пока не призвал к себе без 5 минут король."Идите, други мои, на ужин званый .Отнесите от меня хозяину игрушки наши, да возьмите с него за это денежку малую, а то у нас игрушки водиться не будут"
И приехали други к инородцу, подходят к терему, а там шум да гам женщины-злодейки ножи точат,дети маньяки битами стучат. Но други наши не испугались, они решили поиграть и лаской в дом попасть.
Достали пистолет игрушечный, прутик-биту, да ножичек маленький(надо же иноверцу товар показать). И давай расхваливать свои игрушки детишкам маньякам,да женщинам злодейкам.
Иноверец гнусный не захотел играть с другами (не в настроении был, да и слеповат и глуховат был не позволил своим детям,женщинам и другам нашим вволю наиграться, спать очень хотел).
И вот вместо того, чтобы взять в зубы все денежные средства, золотишко, да богатства всякие в зубы, упасть на колени и приползти к другам, он давай махать кынжалом (не даром видать кавказец).А тут и детишки маньяки, женщины злодейки подтянулись .
Сказка ложь, да в ней намек.
Ланочка, следи за своими словами, ты своиз друзьяшек уже почти полностью сдала.Вот бы следакам да на наш форум.
- Активист
-
- Новичок
-
- Знаток города
Именно потому что я столько отслужил, я не высказываю свое мнение по данной теме...лана писал(а):САМ71, была приятно удивлена прочитав ваши высказывания на различных форумах.....как сами написали ....служу 14 лет в полиции....тогда какого.... вы пишите о необходимой обороне... ВЫ - человек в погонах, который знает так же как и мы, что ребята просто оказались не в то время и не в том месте.....что за интерес писать такое.... ???? почему вы....полиция боитесь правды??? одни только ранения о многом говорят.....
Но Лана пишет неточно. Видимо она знакома с родственниками или сама родственница погибших. Но могу сказать точно Саркисян в Люберцах никогда не жил.
Его знаю уже лет 20.
Ну и есть ряд неточностей в трактовке фактов, но я об этом говорить не буду. Скажу одно следствие продолжается, а если есть чем поделиться (сомнения, информация) обращайтесь в СК. Точку в этом деле еще никто не поставил.
Оптимисты учат английский,
Пессимисты учат китайский,
Реалисты учат матчасть.
-
- Активист
Я удивился, когда лана обратилась к САМ71. Ведь он в обсуждении не участвовал. Она (или скорее он) специально писала, постоянно предлагая разные версии. То был пистолет, то - не был, то травматический, то - не рабочий. Про биту то же разные истории. Искажала факты, ждала, что САМ71 или кто- то другой не выдержит и напишет. Их очень интересует, что известно милиции.
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Активист
-
- Почти ветеран