Подключение к Интернет ( выделенная сеть, выделенка)

Выделенка провайдер

Выделенный доступ в Интернет ( ВОЛС)
23
43%
Выделенный доступ в Интернет ( WiMax)
21
39%
Выделенный доступ в Интернет ( xDSL)
10
19%

Всего голосов: 54
  • Автор
Осваивающийся

Сообщение SkyT » Ср янв 20, 2010 9:27 pm

Попробуйте у себя поменять DNS на любые OPEN , например, можете попробовать вот эти 208.67.222.222
208.67.220.220
Если говорить про частоты, то в лицензиях фигурируют диапазоны 3400 – 3600 и 5650 – 6425.
Хотелось бы еще раз подчеркнуть, что WiMax сеть для нас всего лишь инструмент для включения абонентов в сложных местах или средство для временного подключения. Основа последних миль все-таки для нас это ВОЛС. Полагаю, что всем будет приятно скачать например фильм или музыку из сети, например, корбины или акадо в Москве. У нас это будет возможно так как пиринг на сегодняшний день - это базовый предоставляемый сервис в нашей сети.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Ср янв 20, 2010 9:56 pm

сайт http://www.sky-t.ru не только у baks, не работает похоже на Домолинке ни кто не может посмотреть
через любой сайт анонимайзер можно посмотреть, только там пока ничего интересного

Ветеран форума

Сообщение baks » Чт янв 21, 2010 1:35 am

SkyT писал(а):Попробуйте у себя поменять DNS на любые OPEN , например, можете попробовать вот эти 208.67.222.222
208.67.220.220
Ну это ведь несерьёзно, для того, чтобы глянуть ваш сайт, лезть и менять свойства TCP/IP. Кстати, предложенными Вами DNS пользуюсь уже несколько лет. По-моему, надо сначала чё-то "в консерватории поправить", а потом золотые горы обещать. Ну вот такой я скептик. :D

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Чт янв 21, 2010 8:48 am

хотяб сотню заявок соберётся и то глядиш и задумаются о подключении,я к примеру ради ноута подключусь,приходится с ним таскаться по городу.
тоже отправил

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Чт янв 21, 2010 8:55 am

baks писал(а):
SkyT писал(а):Попробуйте у себя поменять DNS на любые OPEN , например, можете попробовать вот эти 208.67.222.222
208.67.220.220
Ну это ведь несерьёзно, для того, чтобы глянуть ваш сайт, лезть и менять свойства TCP/IP. Кстати, предложенными Вами DNS пользуюсь уже несколько лет. По-моему, надо сначала чё-то "в консерватории поправить", а потом золотые горы обещать. Ну вот такой я скептик. :D
+ эт верно,даже детьми сайт созданый доступен всем для просмотра

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Чт янв 21, 2010 10:46 am

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 8:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Чт янв 21, 2010 12:13 pm

Виктор писал(а):А как заявка должна выглядить то?
Уточните форму заявки!
Или можно просто: -«Хочу интернет. Подпись Вася!»?
Я написал свой адрес и ФИО ,указал желаемый вид доступа .Пришол ответ типа заявка принята № такойто

Ветеран форума

Сообщение GDimon » Чт янв 21, 2010 12:21 pm

я указал город, улицу, номер дома.
отчет пришел.

Осваивающийся

Сообщение SkyT » Чт янв 21, 2010 1:27 pm

По-моему, надо сначала чё-то "в консерватории поправить", а потом золотые горы обещать

Мы никому ничего не обещаем, просто открыли тему в чате и решили посмотреть отклики и собрать вопросы. Затем с максимальным уважением ответить на них. Дело тут сугубо личное, нет желание в наших услугах - не подключайтесь.
Ну это ведь несерьёзно, для того, чтобы глянуть ваш сайт, лезть и менять свойства TCP/IP
Не серьезно заставлять абонентов мучатся и прописывать альтернативные варианты, только потому, что оператор обновляет записи ДНС раз в год!
А как заявка должна выглядить то?
Уточните форму заявки!

Просто уточните город подключения, улицу, дом, квартиру. Какие-то дополнения , если есть.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пт янв 22, 2010 9:48 am

SkyT писал(а):
Ну это ведь несерьёзно, для того, чтобы глянуть ваш сайт, лезть и менять свойства TCP/IP
Не серьезно заставлять абонентов мучатся и прописывать альтернативные варианты, только потому, что оператор обновляет записи ДНС раз в год!
С вашей стороны тоже не серьёзно,из за вашего сайта мне придётся лезть в настройки своего маршрутизатора,я это смогу сделать а пользователь который только букву e на рабочем столе знает как на ваш сайт попадёт?

Ветеран форума

Сообщение baks » Пт янв 22, 2010 10:29 am

+1. Правильно, Коля, так их! :D
А то пишут:
Мы никому ничего не обещаем
, а сами пока только этим здесь и занимаются (см. предыдущую страницу с их постами), я бы сам с радостью к ним подключился (монополия ЦТК достала, ОПСОСы у нас пока ему, ЦТК, не конкуренты, на мой взгляд), но пока от SkyT никакой конкретики (они, SkyT, пока рынок изучают).

Осваивающийся

Сообщение SkyT » Пт янв 22, 2010 10:39 am

Уважаемый Николай! Ну что Вы хотите от нас конкретно? Не вдаваясь в подробности хочу пояснить, что сеть Интернет так устроенна, если где-то появляется новое доменное имя или , например, старое доменное имя меняет свой хостинг( физически меняет IP), то как правило, у уважающих себя операторов, эта информация появляется часов за 6, причем по всему миру.

Что касается наших будущих уважаемых клиентов, кто нажимает " только букву e на рабочем столе" этот форум не для них. Для них будет наружная реклама, информация на подъездах итд.

Почти ветеран

Сообщение NikolaiV » Пт янв 22, 2010 11:48 am

SkyT, Мы тоже не дремим,также вваших интересах бегаем знакомым рекламим,в иерархии доменых имён не разбираюсь,другим провайдерам не выгодно показывать ваш сайт может быть ,вот вашим инженерам и надо бы подсуетится чтоб был виден.Для себя то я DNS прописал ваш сайт открылся,я про других говорю.Кстати вам спасибо я не знал какие DNS надо добавить.Там и правда активна только ссылка оставить заявку

Ветеран форума

Сообщение baks » Пт янв 22, 2010 12:31 pm

...Там и правда активна только ссылка оставить заявку
Ну вот о чём я и говорил. А SkyT меня не слышит, валит всё на нерасторопность нашего провайдера (в смысле необновления DNS), ну не работает ничего на их сайте, кроме той кнопочки. У меня, кстати, сайт SkyT открывается и с DNS от ЦТК, но результат тот же.
Сдаётся мне (хотя надеюсь, что я ошибаюсь), что и служба поддержки будет у них, у SkyT, так же работать - все неисправности на стороне клиента (в этом нас уже несколько лет пытается убедить ЦТК)
ЗЫ И по поводу опроса, нам так и не ответили - за что голосовать-то, чем там одно от другого отличается, как это понять?
Последний раз редактировалось baks Пт янв 22, 2010 12:49 pm, всего редактировалось 2 раза.

Осваивающийся

Сообщение SkyT » Пт янв 22, 2010 12:38 pm

+1. Правильно, Коля, так их!
Уважаемые Господа, не понятно почему с таким не негативом вы принимаете новости. Да, может быть мы ПОКА не начали оказывать услуги, но и не чего плохого мы так же не сотворили, только смотрим реакцию людей.
они, SkyT, пока рынок изучают
Поверьте, рынок мы изучили уже иначе не инвестировали такие средства. Обещаний не даем - просто рассказываем как все будет.
Ответить

Вернуться в «Интернет, мобильная связь»