Выступления групп на которые ходили,хотели бы сходить.

• Автор
Старейшина форума

Сообщение ракушка » Пт окт 30, 2009 2:34 pm

Слушайте,а я все про Лепса...Сегодня в городе увидела афишу его.Стоимость билетов от 80 до 400 долларов.Вроде бы и сходить хотелось бы,но за эти деньги может лучше с подругами девичник замутить :haha:

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб ноя 07, 2009 9:56 pm

Были с женой на концерте Бутусова в ДК ТОЗ. Играли в основном старые хиты Наутилуса в новой обработке. Просто супер!!! Наутилус - моя любимая группа с детства - лучше не было и не будет.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс ноя 08, 2009 11:02 am

Друзья были на концерте Стаса Михайлова,все остались в восторге,хотя его поклонниками не были.На концерт попали случайно.

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Вс ноя 08, 2009 4:54 pm

А я поклонник русского рока...поэтому в этом году была на Топ 13 "Чартовой дюжине" , на Главном приключении лета - "Нашествии" и прочее и прочее))) Оч жалею что не смогла попасть на Сплин и последний концерт Агаты Кристи...никто не был?? А то делитесь впечатлениями!!!

Активист

Сообщение WIND » Вс ноя 08, 2009 8:56 pm

Обожаю Евродэнс 90-х годов. Если всё-таки выгадаю время то обязательно рвану в конце месяца в Питер на мега-концерт "ДискотЭка" от радио Рекорд.

Освоившийся

Сообщение Плеханова » Сб ноя 21, 2009 12:21 am

Скорее всего пойду на юбилейный концерт Машины Времени. Думаю будет интересно, да и песни все с детства знакомы)))

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Сб ноя 21, 2009 11:29 am

19 ноября были с женой на Мираже(пели Суханкина и Гулькина) Отстой!!! Все пришли послушать старые песни, а слушать пришлось разговоры и смотреть какие-то док.фильмы о истории миража и жизненном пути солисток. Оформление сцены убогое, подтанцовка слабая. Такое впечатление, что у них просто нет юридических прав исполнять многие старые песни, а новые слабоваты, вот и растягивали время всякой ерундой. Без души, просто приехали бабла срубить, пользуясь былой популярностью. Был на концертах Чайфа, Бутусова, БИ-2, Земфиры, Браво, Орбакайте, Руки Вверх, Зинчука в армии слушал и т.д. Нигде такой лажи не было - все старались, работали для зрителей, а эти для себя.

Освоившийся

Сообщение Плеханова » Вс ноя 22, 2009 1:29 am

О, я тоже была на концерте Земфиры в Туле! Зачем-то поперлась в первые ряды...Затолкли детсадовские фанаты, удовольствия какого хотела не получила,но все равно было не плохо)))

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Вс ноя 22, 2009 11:34 am

Мдя в тему выступления Суханкиной и Гулькиной в Туле могу добавить, что совершенно случайно попала на концерт Светланы Разиной в Театре Эстрады. Выступала она кажется по случаю своего юбилея, из приглашенных - Жуков и Кар-мен. Хоть и поклонницей ни в коей мере не являюсь, но удовольствие получила колоссальное))) И подтанцовка была высший класс! xD

Ветеран форума

Сообщение Метель » Пн ноя 23, 2009 1:24 am

Хочу на Милен Фармер...
- А ты?
- Я? Стал значительно лучше готовить, убираю, полюбил стирать и гладить...

Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Пн ноя 23, 2009 6:53 am

Lara Fabian!!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн ноя 23, 2009 1:42 pm

Я так хочу на Милен Фармер, что не знаю как и сказать. Только она в Россию не приедет, а может, уже закончила с концертной деятельностью. На БИ-2 не подумав купил билет в первые ряды и тоже сразу понял, что ошибся. При первых звуках молодёжь рванула к сцене и мне пришлось стоять весь концерт.

Освоившийся

Сообщение Плеханова » Пн ноя 23, 2009 8:16 pm

Как это Фармер не приедет в Россию???? А в июле кто в Олимпийский приезжал????Битком был, и были люди из Богородицка, я правда сама не ходила, но они говорили, что шоу тянет на 10 баллов из 10)))) И Лара Фабиан каждый год по 3 концерта дает, правде у нее билеты на более или менее приличные места от 4 тыс, но за год накопить можно. Опять же были знакомые, с концерта вышли в полном восторге!!!!!

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пн ноя 23, 2009 11:50 pm

Приезжала? Тогда я отстал от жизни, старею. Дети, работа, заботы. По телевизору видел концерт Милен - супер!!! Если повезёт, и живьём увижу. Плеханова, будь другом, подскажи, когда в следующий приедет. Я тебе суперскидку в своём магазине организую. Честное слово!!!

Освоившийся

Сообщение Плеханова » Вт ноя 24, 2009 9:10 pm

:D :D :D Да я и так скажу))) Чес слово)))) Сегодня купила билеты на Машину Времени, правда не дорогие за 700 рублей, зато посмотрю как выступает эта команда))) Еще сегодня неожиданно увидела, что 22 декабря будет выступать моя любимка Тарья Турунен, пойду обязательно!!!!! Декабрь удался- прощай зарплата))))
Ответить

Вернуться в «Музыка»