Сегодня на кургане казаков видел. Ребят, не обижайтесь, но если хотите, чтобы я к вам серьезно относился, сами к себе серьезно относитесь. Такое ощущение, что попал на съемки "Свадьбы в Малиновке", где кони пьяные, а хлопцы запряжены. Любой военизированное формирование, носящее форму и погоны начинается с этой самой формы и дисциплины. А здесь... Ну кто во что горазд! У одного такая форма, у другого - такая... Один такие знаки отличия нацепил, другой - другие. У кого-то сабля болтается (я почти такую же сыну купил, 150 руб. в детском отделе). Не скажу,что на всех, но на нескольких форма мятая, выцветшая, будто ею полы в туалете общественном мыли, воротники засаленные, погоны вкривь и вкось. Вообще вид расхлябанный, махновцы, да и только. От медалей в глазах рябит. Ветераны войны столько не имеют. За какие ратные подвиги они получены? Судя по их количеству, явно не за спасение жизней и боивые действия, а потому и отношение к ним как к цацкам. Видел, как их строили. Лучше бы я этих нестройных рядов, где вечное "вольно" не видел". Рядом ребята одетые в форму военную кашу солдатскую с полевой кухни раздавали, так ребята эти по сути ряженые куда серьезнее и "настоящее" смотрелись. Командир казакам что-то проговорил, нестройный хор прокричал троекратное "Любо", а народ засмеялся. Старшины вам советского не хватает и ремня отцовского.