Новый главврач горбольницы.

Ответить
  • Автор
Ветеран форума

Сообщение Nord72 » Пн янв 27, 2014 3:31 pm

:bravo: :funny:

Освоившийся

Сообщение Лягушка » Ср янв 29, 2014 11:40 am

Администратор сделал свою работу, а жаль-хороший был тезис.

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Пн фев 03, 2014 9:15 pm

baks писал(а):Г-н главный врач, а что у Вас там за кампания (опять добровольно-принудительная) по получению УЭК началась? Ведь исходя из ФЗ № 210 «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», конкретно Статья 26, обязательность получения УЭК, не так уж и обязательна, а люди-то и не знают этого...(!!!)
Или Вам опять сверху приказали обеспечить 100 % получение этой самой УЭК? Как же, как же, ведь у нас в Соцзащите открыли пункт приёма заявлений на выдачу УЭК, надо показать, что они (и не только) работают!
ЗЫ Меня ещё с советских времён раздражает добровольная принудиловка!
А, baks не зря беспокоился, Пётр заинтересовался и поискал отзывы на просторах..., вот дословно оттуда:

"Во всех учреждениях здравоохранения области и города в принудительном порядке обязывают подавать заявления о получении универсальной электронной карты,под угрозой увольнения или снижения заработной платы. Причём,толкового объяснения необходимости в получении этой карты не даётся. Не разъясняется также,что главный чиновник области неспроста лобирует продвижение этой темы.АОА "Единая электронная карта" было создано только лишь для того,чтобы выступать посредником между гражданами страны и организациями,предоставляющими услуги.То есто это обыкновенная "рубля капусты" чиновниками высшего ранга.Учредителями этого ОАО являются три банка,причём частных банка,к коим совсем не косвенно причасты инициаторы проекты.Таким образом кое-кто просто хочет "рубить бабло" ничего не делая,а просто пожиная проценты.Безопасность элетронной информации граждан ничем не обеспечена,оператор может по своему усмотрению распоряжаться данными любого гражданина,осуществляя даже значимые операции банковские и операции с недвижимостью от вашего имени.И факт мошеничесва доказать будет практически невозможно,так как карта легко копируется в наш технологический век.Даже Америка,Германия,Корея,Англия отказались от подобных карт,а мы несмотря на то,что чип в этих картах иностранного происхождения,насильно навязываем продвижение этого проекта.Принуждение к получению этой карты идёт в разрез с конституционными правами наших граждан страны нашей.И принуждение в получении подобной карты также идёт в разрез с правами о свободе граждан и защите частной информации людей".

Ветеран форума

Сообщение baks » Пн фев 03, 2014 10:08 pm

...Во всех учреждениях здравоохранения области и города в принудительном порядке обязывают подавать заявления о получении универсальной электронной карты...
...Причём,толкового объяснения необходимости в получении этой карты не даётся...
Пётр и Павел, :up: ч.т.д!

Но вот только
главный врач писал(а):...Тема несущественная, говорить тут не о чем...

Активист

Сообщение STOPPER » Ср фев 05, 2014 7:57 am

Опять двадцать пять! Ничего не меняется в отношении к подчиненным.
Опять тупое "Бу сделано" и под козырек. Собственной головой подумать, а все ли законно в этой процедуре, то ли времени не хватает, то ли чего другого...
И говорить, действительно, "тут не о чем..."
Доказать правомерность своих действий невозможно, признать ошибку и извиниться - не приучены :-(

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Сб мар 22, 2014 8:22 pm

у меня есть вопрос к главврачу (если он еще тут бывает конечно).
предположим ситуацию : я пришел на прием к нашему местному врачу. допустим к терапевту. предположим, мне не понравилась его обслуживание, я не уверен в его диагнозе и предлагаемое лечение. вопрос : почему я не могу получить направление например в Тульскую областную к такому же врачу и лечиться там бесплатно? врач выдает перл типа "мы не направляем в Тулу таких больных, которых можем вылечить сами".

лягушку и других подобных работников поликлиники попрошу не отвечать, жду ответа только от главврача

Активист

Сообщение STOPPER » Вс мар 23, 2014 12:26 pm

Право обращаться к любому врачу закреплено в законе и пр. нормативных документах, регламентирующих работу в системе обязательного медицинского страхования. НО! Мы в России. Врач в направлении может указать: По требованию пациента. Если заартачится - обратитесь в свою страховую компанию.
Прошу прощения, про лягушку прочитал. И только сейчас обратил внимание на ограничение "только от главврача"...

Осваивающийся

Сообщение главный врач » Вс мар 23, 2014 8:05 pm

Здравствуйте.
Согласно действующему законодательству, Вы имеете право выбора поликлинического учреждения. Для этого Вам необходимо обратится с письменным заявлением на имя главного врача лечебного учреждения, в котором Вы желаете наблюдаться. В нашу больницу придёт официальный запрос, мы вышлем Вашу амбулаторную карту. Менять лечебное учреждение Вы имеете право не чаще 1 раза в год.

Почти ветеран

Сообщение Галилео » Пн мар 24, 2014 1:58 am

Прям крепостное право какое-то. Короче ребята... Минздрав предупреждает. Нет денег - не болей!!! Или болей по своему месту жительства. Но без денег - всё равно не болей! Всем ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ!

Почти ветеран

Сообщение Nikolaich » Ср мар 26, 2014 9:59 pm

мдя... как Горбачев... спрашиваешь одно, а получаешь ответ совсем на другое...
повторю вопрос : почему я не могу получить направление например в Тульскую областную к такому же врачу и лечиться там? почему ваши подопечные не идут на встречу пациенту, если он не желает у них лечиться??? почему, объясните мне по-русски . без направления лечение в Туле например стоит почти 40 000. хотя эти деньги наверно стОят того, чтоб не видеть наших местных типа-врачей... и это не единичный случай. много народа плюют на местную медиину и лечатся где угодно, только не в Богородицке. пусть платно, но не здесь. вы не знаете почему так?

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт мар 27, 2014 7:32 am

Потому,что у наших долбодокторов зрпт из этого складывается,да и места эти ограничены и их можно отдать своим)

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт мар 27, 2014 9:28 pm

Nikolaich, попробуйте обратиться с этим вопросом в свою страховую компанию. Они как раз курируют качество оказания медицинских услуг. Причем, страховую Вы можете менять часто, так что они в Вас заинтересованы.

Осваивающийся

Сообщение главный врач » Чт мар 27, 2014 9:41 pm

Уважаемые!
Давайте уважать друг друга и воздерживаться от оскорблений и немотивированных обобщений.
Для записи к врачу в Тульские ЛПУ могу порекомендовать также следующее:
зайдите на сайт Богородицкой ЦРБ (bogor-crb.tula-zdrav.ru), кликните по вкладке "электронная регистратура", выберите г. Тула, необходимое ЛПУ, необходимого специалиста, врача и выберите удобное для Вас время. Можно тут же распечатать талон на посещение. в выбранное вами время вас должны принять... Кроме того, при направлении на госпитализацию вы имеете право выбрать любое ЛПУ области, если есть свободные места нужного профиля...

Старейшина форума

Сообщение Bars » Чт мар 27, 2014 9:46 pm

Можно тут же распечатать талон на посещение. в вывранное вами время вас должны принять...
Не знаю, как у вас в Туле, но в Брянске без направления в областную поликлинику бесплатно не примут. А для платного посещения талон не нужен :).

Uk
Старейшина форума

Сообщение Uk » Чт мар 27, 2014 10:17 pm

В здравом уме не пойду за направлением,лучше сразу покалечиться

Вернуться в «Диалог с местной властью»