Сегодня в Богородицке открывается автовокзал

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"
  • Автор
Бывалый

Сообщение Женечка » Вс дек 22, 2013 10:20 pm

а фотки есть??

Бывалый

Сообщение Женечка » Вс дек 22, 2013 10:29 pm

ахаха.нашла видео...4 млн..мда.....на улице под козырьком-как загон для лошадок)))лучше б лавочек сделали...4 млн....я фигею....на 300 тыщ ремонта сделали....а остальное..как обычно.лучше б дорогу сделали :grin:

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вс дек 22, 2013 10:52 pm

Женечка писал(а):ахаха.нашла видео...4 млн..мда.....на улице под козырьком-как загон для лошадок)))лучше б лавочек сделали...4 млн....я фигею....на 300 тыщ ремонта сделали....а остальное..как обычно.лучше б дорогу сделали :grin:
1. Сделано очень прилично.
2. Чтоб не офигеть не считайте деньги в чужом кармане
3. Собираются продолжить ...

В общем, первый этап ремонтных работ завершен успешно. Но останавливаться на этом мы не собираемся.
В следующем году приведем в порядок асфальтовое покрытие на пристанционной площади, уложим тротуарную плитку, сделаем пандус для инвалидов, установим скамейки под навесом возле платформы, разобьем цветник, завершим установку противотеррористического ограждения.
В общем, полностью благоустроим территорию

Богородицкую автостанцию привели в порядок

http://tula.bezformata.ru/listnews/bogo ... /16356720/

Старейшина форума

Сообщение aviator » Вс дек 22, 2013 11:33 pm

Вчера/сегодня был в Богородицке, но автовокзал, к сожалению видел издалека. А вот торговый центр вместо сквера явно не вписывается в композицию.

А вот по поводу пожеланий (это не совсем в тему, но здесь уже пошёл разговор за рамками автовокзала) в городе не очень хорошо обстоит дело с зелёной архитектурой. Если будет разговор на эту тему, готов обсудить

Старейшина форума

Сообщение Bars » Пн дек 23, 2013 9:39 am

в городе не очень хорошо обстоит дело с зелёной архитектурой
То есть?

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт дек 24, 2013 6:35 am

Нтв,я естественно вживую пока не видела всё это,как говорится,плохо,это уже хорошо))))точнее хоть что-то))))....кстати, деньги-то не чужие,а бюджетные,поэтому вы особо не язвите

Старейшина форума

Сообщение НТВ » Вт дек 24, 2013 7:23 am

Женечка писал(а):Нтв,я естественно вживую пока не видела всё это,как говорится,плохо,это уже хорошо))))точнее хоть что-то))))....кстати, деньги-то не чужие,а бюджетные,поэтому вы особо не язвите
Из какого бюджета не уточните?
Тогда я Вам скажу.

Прекрасный подарок к Новому году подготовили богородчанам и гостям города концерн собственников автовокзалов и автостанции Тулы: приведена в порядок Богородицкая автостанция – своего рода визитная карточка города

Вы собственник автовокзалов, газет, пароходов?
Вы еще мало потратили!
Авиатор просит снести торговый центр.

Хотя из сарая сделали очень приличный вокзал.
Не обижайтесь. Шучу, конечно!
Последний раз редактировалось НТВ Вт дек 24, 2013 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Вт дек 24, 2013 7:53 am

Заходил вчера в автостанцию, "специальные табло" и мониторы не работают. Очковтирательство, короче.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт дек 24, 2013 10:07 am

Виктор писал(а):Заходил вчера в автостанцию, "специальные табло" и мониторы не работают. Очковтирательство, короче.
Я думаю, что здесь еще рано делать выводы. Ведь, чтобы это всё работало, не достаточно их просто повесить.

А вообще, почитаешь комментарии богородчан, и делать для города ничего не хочется...
Причем так во всем. Сделали мост – есть негативные отзывы (разворовали). Я сам слышал разговор, когда один другому говорит: «11 (или 14) миллионов потратили! Офигеть, да я бы за один миллион лучше сделал!». И таких «я бы» пруд пруди. Только не делается ничего. Сделали подсветку – уродливо. Я тоже полагаю, что это не лучший проект, но не уродливо же. Сделано хорошо, красиво получилось. Хотя можно было и по-другому сделать. Но не мне об этом судить – я этого вопроса не касался, и их проблем не знаю. Отремонтировали ЖД вокзал – это Бобринские ради своего предка постарались, сделали для него «дорогой памятник» в виде отремонтированного вокзала и музея. Хотя реально это проект РЖД. И он не только Богородицка касался. И так во всем. Нормальный человек послушает и скажет: «Да живите вы как жили при таком отношении к позитивным изменениям»!

Бывалый

Сообщение Женечка » Вт дек 24, 2013 9:26 pm

Вы правы))ну всегда найдется тот,кто придирётся!)))сегодня это я)))а вообще,если это концерн такой)))то они молодцы,тогда уж не мне размышлять на тему,сколько $$ слилось на сторону!и на этом СПАСИБО!!!эх,вот жд станция мне понравилась,честно,у проезжающих складывается впечатление,что это этакой графский уютный городок))я надеюсь,что когда-нибудь так и станет,ведь раньше город был Городом!!!скажу даже образцово-показательным!

Старейшина форума

Сообщение aviator » Чт дек 26, 2013 12:28 am

По поводу зелёной архитектуры. В центре деревья стоят более менее ухоженные, а чуть в сторону, порою такие уродцы стоят. Хотел фото выложить, но к сожалению, на раз-два найти не удалось. Проще будет заново сфотографировать
Ответить

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»