Жизнь в Беларуси
- Автор
- Старожил
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Активист
А ветка ,про то ,что у соседей лучше или хуже ?Или так за жизнь?У меня знакомых много и в Минске и в Гродно ,в Витебске тоже есть .Все молодые люди и все работают в России.Я часто общаюсь со своими друзьями и понял одно:Везде хорошо, где нас нет.Мы все наверное скучаем по "Совку" поэтому и направляем свои взгляды на Белоруссию.И я бы очень хотел жить в такой стране, где в головах у людей царит порядок. Где врачи и милиционеры не берут взяток, где не мозолят глаз бомжи, где нет алкашей на улицах. Где здоровый психологический климат, где за наркоманию дают реальные сроки .И по разным слухам ,передачам нам говорят ,что там мол все нормально ,там Батька все в руках держит и вообще там жить клево,все дешево и натурально не то ,что у нас.Но вот друзья мне почему-то говорят,что не все так солнечно и прекрасно ,как в спорах за жизнь ,говорю им я.А на перечисленное выше только улыбаются.Кстати один уже перебрался на ПМЖ в Россию.
-
- Старейшина форума
Я этим летом побывал в одной из стран Средней Азии (Узбекистан), откуда к нам едут работать (правильнее - заработать). Очень рекомендую, кстати, в качестве туризма (это серьёзно, только перелет дорогой), а то все зациклились на Европе и Египте. Так вот там хорошо жить на российскую зарплату. Чем многие и пользуются, когда едут к нам на заработки. А вот сравнивать качество жизни у них с их зарплатой и у нас с нашей (распространенной) - это всё равно, что разбираться в сортах г.... Наше, пожалуй, всё же лучше, но сразу говорю, я в этом не специалист
. Думаю, аналогично и с братьями белорусами 
-
- Активист
-
- Старейшина форума
-
- Старейшина форума
Извините, но эту выборку нельзя признать репрезентативной. Это как если бы я, зная ДВУХ немцев-пьяниц, делал бы "умный" вывод о том, что "вся Германия спилась". Ну это я к примеру.lesha писал(а):У меня знакомых много и в Минске и в Гродно ,в Витебске тоже есть .Все молодые люди и все работают в России.
- Старейшина форума
Ну приплюсуйте меня еще к тем двум "пьяницам"ASKom писал(а):Извините, но эту выборку нельзя признать репрезентативной. Это как если бы я, зная ДВУХ немцев-пьяниц, делал бы "умный" вывод о том, что "вся Германия спилась". Ну это я к примеру.lesha писал(а):У меня знакомых много и в Минске и в Гродно ,в Витебске тоже есть .Все молодые люди и все работают в России.
-
- Старожил
Вам в израиле будет комфортно...ракушка писал(а):Ну приплюсуйте меня еще к тем двум "пьяницам"ASKom писал(а):Извините, но эту выборку нельзя признать репрезентативной. Это как если бы я, зная ДВУХ немцев-пьяниц, делал бы "умный" вывод о том, что "вся Германия спилась". Ну это я к примеру.lesha писал(а):У меня знакомых много и в Минске и в Гродно ,в Витебске тоже есть .Все молодые люди и все работают в России..Я вроде как местная
и могу полностью подтвердить сей факт.
-
- Старейшина форума
-
- Активист
-
- Старожил
-
- Старейшина форума