Жизнь в Беларуси

все все все остальное
  • Автор
Старожил

Сообщение Агата » Пт мар 02, 2012 9:39 am

К сожалению, Хам победил в российском человеке, и в очереди за колбасой , и в политике, и в офисах, везде...

Старейшина форума

Сообщение Стас Ермак » Пт мар 02, 2012 10:41 pm

Доброты нам всем не хватает - это точно. Но бежать - не выход. Везде есть проблемы.

Старейшина форума

Сообщение Пётр и Павел » Вт янв 29, 2013 7:40 pm

Видно, здорово досталось Беларуси от Чернобыля, раз там такие бланки завели:

Изображение

Активист

Сообщение STOPPER » Вт фев 05, 2013 8:59 am

А может идут в ногу со временем? Операции по смене пола уже не редкость. :grin:

Активист

Сообщение lesha » Вт фев 05, 2013 1:02 pm

А ветка ,про то ,что у соседей лучше или хуже ?Или так за жизнь?У меня знакомых много и в Минске и в Гродно ,в Витебске тоже есть .Все молодые люди и все работают в России.Я часто общаюсь со своими друзьями и понял одно:Везде хорошо, где нас нет.Мы все наверное скучаем по "Совку" поэтому и направляем свои взгляды на Белоруссию.И я бы очень хотел жить в такой стране, где в головах у людей царит порядок. Где врачи и милиционеры не берут взяток, где не мозолят глаз бомжи, где нет алкашей на улицах. Где здоровый психологический климат, где за наркоманию дают реальные сроки .И по разным слухам ,передачам нам говорят ,что там мол все нормально ,там Батька все в руках держит и вообще там жить клево,все дешево и натурально не то ,что у нас.Но вот друзья мне почему-то говорят,что не все так солнечно и прекрасно ,как в спорах за жизнь ,говорю им я.А на перечисленное выше только улыбаются.Кстати один уже перебрался на ПМЖ в Россию.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт фев 05, 2013 2:29 pm

Я этим летом побывал в одной из стран Средней Азии (Узбекистан), откуда к нам едут работать (правильнее - заработать). Очень рекомендую, кстати, в качестве туризма (это серьёзно, только перелет дорогой), а то все зациклились на Европе и Египте. Так вот там хорошо жить на российскую зарплату. Чем многие и пользуются, когда едут к нам на заработки. А вот сравнивать качество жизни у них с их зарплатой и у нас с нашей (распространенной) - это всё равно, что разбираться в сортах г.... Наше, пожалуй, всё же лучше, но сразу говорю, я в этом не специалист :). Думаю, аналогично и с братьями белорусами :grin:

Активист

Сообщение lesha » Вт фев 05, 2013 3:47 pm

Да и цены на продукты и вещи у них и у нас не особо различаются.(я про Белоруссию).если коммуналка только.

Старейшина форума

Сообщение Bars » Вт фев 05, 2013 5:31 pm

Раньше были различия, порой даже существенные. Как сейчас - не знаю.

Старейшина форума

Сообщение ASKom » Вт фев 05, 2013 10:52 pm

lesha писал(а):У меня знакомых много и в Минске и в Гродно ,в Витебске тоже есть .Все молодые люди и все работают в России.
Извините, но эту выборку нельзя признать репрезентативной. Это как если бы я, зная ДВУХ немцев-пьяниц, делал бы "умный" вывод о том, что "вся Германия спилась". Ну это я к примеру.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт фев 05, 2013 11:20 pm

ASKom писал(а):
lesha писал(а):У меня знакомых много и в Минске и в Гродно ,в Витебске тоже есть .Все молодые люди и все работают в России.
Извините, но эту выборку нельзя признать репрезентативной. Это как если бы я, зная ДВУХ немцев-пьяниц, делал бы "умный" вывод о том, что "вся Германия спилась". Ну это я к примеру.
Ну приплюсуйте меня еще к тем двум "пьяницам" :grin: .Я вроде как местная :grin: и могу полностью подтвердить сей факт. :!:

Старожил

Сообщение Robin Hood » Ср фев 06, 2013 8:32 am

ракушка писал(а):
ASKom писал(а):
Ну приплюсуйте меня еще к тем двум "пьяницам" :grin: .Я вроде как местная :grin: и могу полностью подтвердить сей факт. :!:
Вам в израиле будет комфортно...

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср фев 06, 2013 8:49 am

Robin Hood писал(а):
Вам в израиле будет комфортно...
:shock: Это вы к чему? Хотя,возможно...Но,извиняйте,корней израйльских,к сожалению,нет.. :-(

Активист

Сообщение lesha » Ср фев 06, 2013 10:00 am

ASKom.Молодец ,пять за знание слов.Во-первых ,я никакую выборку не делал(это видно),и исследований на эту тему не проводил(это на счет репрезентативности). Во-вторых ,я описал СВОЕ мнение,как и каждый сдесь.И все. :x

Старожил

Сообщение Robin Hood » Ср фев 06, 2013 11:45 am

В Белорусси плохо, там тоталитарный режим, переезжайте от туда к нам в Богородицк, у нас хорошо, у нас демократия, "власть народа".

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср фев 06, 2013 11:54 am

Robin Hood писал(а):В Белорусси плохо, там тоталитарный режим, переезжайте от туда к нам в Богородицк, у нас хорошо, у нас демократия, "власть народа".
Сын уже..,соседи тоже...возможно и сами скоро подтянемся 8)И причем здесь Богородицк?
Ответить

Вернуться в «Разное»