ГОТЫ - кто они? Мочить, понимать или быть?
- Автор
- Ветеран форума
-
- Бывалый
Re: ГОТЫ - кто они? Мочить, понимать или быть?
Да лечить надо-были бы безобидными ну и ладно. В сериале "Интерны" поднимали тему....HMR писал(а):ГОТЫ - кто они? Мочить, понимать или быть?
-
- Почти ветеран
-
- Освоившийся
Дурью долбятся все кому не лень и зовут их наркоманы, а не готы.Колокольникова Василиса писал(а):Да нафиг их бить - они и так еле ходят)))). Обдолбятся дури - сами попадают)))).
Во все времена на Руси били за то, что не такой, как все, этим и объясняется вся не любовь ко всем, кто выглядит "не так", мыслит "не так". По мне так лучше ГОТЫ, чем ГОПНИКИ, ЧЕБУРЕКИ или люди, которые на всех углах кричат о культуре, учёбе и воспитании, а сами ни место бабульке в автобусе не уступят, ни окурок в урну не выкинут, или в унитаз, когда, извените, ссутЬ не попадают.[/quote]
- Новичок
-
- Новичок
[/quote]borodanil писал(а):Дурью долбятся все кому не лень и зовут их наркоманы, а не готы.Колокольникова Василиса писал(а):Да нафиг их бить - они и так еле ходят)))). Обдолбятся дури - сами попадают)))).
Во все времена на Руси били за то, что не такой, как все, этим и объясняется вся не любовь ко всем, кто выглядит "не так", мыслит "не так". По мне так лучше ГОТЫ, чем ГОПНИКИ, ЧЕБУРЕКИ или люди, которые на всех углах кричат о культуре, учёбе и воспитании, а сами ни место бабульке в автобусе не уступят, ни окурок в урну не выкинут, или в унитаз, когда, извените, ссутЬ не попадают.
Единственный с кем я согласен!