Создание групп в социальных сетях.

предложения, замечания, пожелания...
  • Автор
Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср янв 19, 2011 7:38 pm

Все равно не понимаю...Большинство из "одноклассников" итак читают наш форум,одних зарегистрированных почти полторы тысячи,а гостей так и того больше.Обратите внимание сколько просто читают,а не пишут...Смысла особого не вижу,да и конкретная цель малопонятна.

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Ср янв 19, 2011 7:42 pm

Любопытно другое, у групп есть свои новости и они не пересекаются, может это хорошо что никто не копирует с этого сайта актуальные новости и не выкладывает у себя в группах может и ненужно это людям, мол кому надо найдут узнают, отыщут раскопают.

Конечно зачем копировать фотки можно дать ссылку(но сылка не так информативная как изображение), зато по ссылке народ сходит и повысит посещаемость, глядишь прочитает интересного.

P.S
Информация быстро появляется и устаревает - есть возможность делиться ей и есть возможности, но может это не забота модераторов и администраторов...

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Ср янв 19, 2011 7:53 pm

ракушка писал(а):Все равно не понимаю...Большинство из "одноклассников" итак читают наш форум,одних зарегистрированных почти полторы тысячи,а гостей так и того больше.Обратите внимание сколько просто читают,а не пишут...Смысла особого не вижу,да и конкретная цель малопонятна.
- У меня почта гугл и зачем мне яндекс, я привык к своей почте,
- а у меня маил и я не пользуюсь гуглом или яндексом

Люди привыкают пользоваться чем то удобным для них, конечно есть любители пользуются 3 почтами - 4соцсетями и ничего, а кто то пользуется одной.
Раз создание сайта,форума,группы насколько я понимаю (сообщать и обмениваться информацией) то чему они посвящены то почему бы не воспользоваться возможностями и объединить усилия и целенаправленно действовать.

Разный интерфейс, разные возможности, разные опции и удобство использования (мобильная версия), доступность на других языках.

P.S
из личного:
В однокласники захожу потому что у тех кто там нет акаунта в фейсбуке, завел скайп и общаюсь там с 2 людьми потому что они из-за границы и не знают и не хотят знать что такое аська.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Ср янв 19, 2011 8:06 pm

Может вы и правы...как народ решит..

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Ср янв 19, 2011 8:10 pm

Просто было интересно как этому относятся те люди которые занимаются администрированием как они договариваются и на что готовы идти, а на что нет...

Но видимо вопрос решится сам собой - "все останутся при своих"

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Ср янв 19, 2011 10:41 pm

711alex711 писал(а):ну например, я числюсь в модераторах группы "Жемчужина тульской земли" и ещё есть люди которые и здесь на форуме принимают участие, и в группе
По какому правилу пускают в группу или нет "Жемчужина тульской земли" ?

Администратор

Сообщение Admin » Ср янв 19, 2011 11:10 pm

Вроде просто написать им надо, что хотите вступить.

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Ср янв 19, 2011 11:14 pm

там есть надпись - тыкаешь и посылается автоматический запрос, а потом приходит оповещение "Вам отказали " :)

Видимо рожей не вышел :) или национальностью

p.s
конечно если приспичит можно зарегиться и замутить фотку какой нибудь благородной дамы и указать место жительства Богородицк, тогда точно пустят и не только, ну а накой к таким идти?

Администратор

Сообщение Admin » Чт янв 20, 2011 12:02 am

Ссылки на группы добавил (http://www.bogoroditsk.ru/links.htm).

Администратор

Сообщение Admin » Чт янв 20, 2011 10:30 pm

Cantet, по-поводу Вашего вступления в группу Жемчужина я получил следующий ответ:
Ирина Долгашова писал(а):Пусть зарегистрируется под нормальным именем и с фото, тогда и пробьется. Ботов будем отшивать. Наша группа - наши правила)))))))). Не нравятся наши правила.........)))))))))))))))))))))) . Итог: если это человек, а не какой-то там Cantet, то и в регистрации проблем не будет.

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Чт янв 20, 2011 10:48 pm

Спасибо админ за заботу и потраченные усилия, позиция модераторов понятна.
(что интересно эту позицию когда отказали никто не озвучил - догадывайся сам)

У меня фото есть на одноклассниках, конечно вместо имени Nickname, но какая разница какие буквы, и бот или нет думаю люди тем более умудренные - модераторы могут разобрать? даже если допустили бот в группу его можно легко заблокировать, хотя зачем заморачиваться, их группа их правила лучше сразу отсекать подозрительных.

Еще раз спасибо Admin. (это к вопросу о политике групп и зачем между собой общаться администраторам ) кто где хочет там и общается,ан не везде можно общаться нужно подстраиваться под модераторов что бы им жилось легче без заморочек.) Наверное и тут можно довести до того что меня выкинут с форума, но не пускать из за отсутствия понятного имени или фотки - смешно это подделывается на раз и два.

Еще раз спасибо!

Старожил

Сообщение Агата » Чт янв 20, 2011 11:31 pm

В принципе идея про обмен ссылками и анонсами правильная, только кто этим будет заниматься? Здесь админ ссылки добавил, а в группах это кому-нибудь интересно?
Я постучалась в "Жемчужину" ещё год назад. Фото есть, имя полное, на моей странице видно что училась в Бг, но не пустили, фейс-контроль не прошла. :unkn:

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Чт янв 20, 2011 11:36 pm

Агата писал(а):В принципе идея про обмен ссылками и анонсами правильная, только кто этим будет заниматься? Здесь админ ссылки добавил, а в группах это кому-нибудь интересно?
Я постучалась в "Жемчужину" ещё год назад. Фото есть, имя полное, на моей странице видно что училась в Бг, но не пустили, фейс-контроль не прошла. :unkn:
Постучитесь опять - может пустят:) Да согласен у админа тут и так дел много целый сайт поддерживать, но насильно мил не будешь, я про то и говорил что у людей вроде схожие интересно, но каждый сам по себе.

Каждый будет помогать в силу своих сил - и то хорошо! Надо только начать :)

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Пт янв 21, 2011 1:21 am

я создал группу в контакте Богородицк.Семеро
там есть ссылка на сайт. но аудитория моложе и тревожат их иные вещи.
им совершенно не интересен театр у гаши, экономические, политические и социальные процессы которые происходят в городе.
скорее это возможность познакомиться, посмотреть друг на друга.
раньше мы все знакомились во дворах, на школьных мероприятиях, вечером на ленина или в горсада. сейчас все происходит немного подругому.

Почти ветеран

Сообщение Cantet » Пт янв 21, 2011 1:23 am

далекодля писал(а):я создал группу в контакте Богородицк.Семеро
там есть ссылка на сайт. но аудитория моложе и тревожат их иные вещи.
им совершенно не интересен театр у гаши, экономические, политические и социальные процессы которые происходят в городе.
скорее это возможность познакомиться, посмотреть друг на друга.
раньше мы все знакомились во дворах, на школьных мероприятиях, вечером на ленина или в горсада. сейчас все происходит немного подругому.
Здорово, хорошее начинание.

Вернуться в «О сайте http://www.bogoroditsk.ru/»