Жить на помойке - ненормально
- Автор
- Администратор
Жить на помойке - ненормально
Обсуждение статьи: "Жить на помойке - ненормально".
-
- Бывалый
-
- Любопытствующий
Я как новичок на форуме ,прошу меня принять в список нормальных людей которым не безразлично положение в городе.Первым вопросом встаёт наведение порядка в местах отдыха горожан и гостей города.Я хочу продолжить тему Елены Усковой о волонтерах.Прошел год как он начала заниматься чисткой не только территории парка но и мозгов некоторых чинов администрации.Но эта сильная и активная женщина по прежнему остается одна со своей болью о городе.Я на этом сайте прочитал уже несколько её статей но в обсуждениях не прочел не одного предложения как помочь этой женщине в ее работе.У неё очень хорошие предложения о поднятии статуса Богородицка как туристического центра,о восстановлении каскада прудов,о наведении порядка в парке.И это силами волонтёров,только где эти волонтёры,их пока нет или совсем мало.Постоянные члены форума,как только тема касается наведения порядка в городе,сразу показывают в сторону администрации,а самим объединиться на дела хорошие,СЛАБО!Елена Ускова,женщина которая хочет оживить город и мозги людей в нем живущих.Кто хочет ей помочь и себе самому,могу дать ее телефон.Это только начало пока ещё разговора,а надо начинать делать поступки.
- Знаток города
-
- Почти ветеран