Поездки на Черное море

• Автор
Осваивающийся

Поездки на Черное море

Сообщение zay71 » Ср июн 03, 2009 10:20 pm

Поделитесь впечатлениями кто ездил к морю автобусом и жил в палаточном лагере. Объявления об этих поездках расклеены по городу.

Бывалый

Сообщение с.м.е.а » Чт июн 18, 2009 10:44 am

У меня родственник ездил. Ему понравилось. Единственно, что плохо , что в автобусе тяжело ехать в одном положении , а в остальном всё нормально ему нравится.

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Чт июн 18, 2009 11:18 am

Я ездила. Правда несколько лет назад. Мне тогда очень понравилось. Есть только 2 но: во-первых с погодой повезло. Все 10 дней которые мы провели там на небе ни тучки. А следующей группе повезло гораздо меньше. Устраивает ли Вас проведение времени в палатке которая как правило подтекает, море тоже становится достаточно холодным. Второй момент - компания. В палаточных городках это очень важно. Из Бг раньше ходил еще один рейс (кажется от первой школы) - ст. Голубицкая. Вот с ними тоже довольно неплохие условия были. Там проживание...что то вроде масштабной пристройки к дому на несколько комнат, от пляжа недалеко...На Азовское собираетесь??

Знаток города

Сообщение САМ71 » Чт июн 18, 2009 1:33 pm

Это отдых для молодых,которым сервис и удобства вторичны,а главное сонце,море и "приключения". :D :D :D

GSV
Бывалый

Сообщение GSV » Пт июн 19, 2009 10:29 am

САМ71 писал(а):Это отдых для молодых,которым сервис и удобства вторичны,а главное сонце,море и "приключения". :D :D :D
Совершенно верно, я так последние 7 лет отдыхал :)
Ну а теперь всё больше "цивилизации" хочется :)

Бывалый

Сообщение Angel Shlesser » Пт июн 19, 2009 12:49 pm

to GSV:
Двумя руками за))) Хотя без подобных приключений не могу...но иногда хочется "цивилизации" бассейн при отеле, куча маленьких кафешек и вторая половинка рядом)))

Любопытствующий
Контактная информация:

Сообщение Юрий Поликарпов » Пн июл 06, 2009 4:10 pm

Ребята, станица Голубицкая - это Азовское море, рядом с устьем Кубани, неподалёку от Темрюка...

Левша

Сообщение AlexCM » Пн июл 06, 2009 10:49 pm

А кто ездил на ЧМ на своей машине? я в этом году хочу попробовать, кто что подскажет, куда ? в любом случае отчет о поездке напишу здесь ...

Бывалый

Сообщение DobermanGaw » Вс ноя 22, 2009 3:50 pm

AlexCM, езжу каждый год но стараюсь с друзьями что бы машин было несколько, на всякий случай, выезжаю в 10-12 часов ночи так как ночью фуры спят и на дороге посвободней ездием в основном в Сочи или рядом примпрно в 8 часов утра бываем на джубге это перевал и там сразу едеш по серпантину, на дорогу беру 5 банок адреалина и пару пачек сигарет, в дороге останавливаюсь три раза залить бензин, что касается ментавских подстав то их несколько в кратце расскажу, на Ельце после моста дорога раздваевается и примерно через 1-2 км постоянно пасут гаеры на скорость, Проезжая г. Воронеж, как поптом оказалась движешся по абъездной города а не по трасе огранечение 60 стоят через каждый километр а траса хорошая так и хочитться прижать (в этом году остановили 6 раз) отдал по 100-500 рублей это у них там такое место выпаски, далее когда проедеш Ростов пойдет расса с разметкой но там суКККК при обгоне катают но ночью их нет, самые пи..... посты это краснадарский перед поворотом на адыгею (еще не разу не проехал спокойно, ночью докапались до тонировки, какие то у них там странные сотрудники без формы и любят деньги), далее адыгейский пост на платине (самые тупые гаеры за все поездки но мало докапываются если сдок порядок. На юге я беру Сочи и все побережье с той стороны гаеры вменяемые у них там другой лихой бизнес, всегда смотри где оставляеш машинувсе эвакуаторы работают на них, причем по беспределу! Ну если честно я в средствах не стеснен и отдых на машине для меня намного лучше всего остального, за один раз я успеваю побывать в 2-3 местах и экскурсии не нужны, вся хитрость в разводе продавцов билетов покупаеш подробную карту побережья, после чего подходишь к продавцам экскурсий и все у них узнаеш куда ехать как ехать какие прелести и тд, после говориш что подумаеш и уходиш. пример Джипинг к водопадам с Лазаревского стоил 5500-7500 проехав 15 км на своей машине рядом с водопадами наняли два джипа по 600 рублей, тоже самое с красной поляной. желаю удачного отдыха. :D

Активист

Сообщение Sinoptik » Вс ноя 22, 2009 7:45 pm

DobermanGaw
Ставь запятые! :twisted: Ну невозможно же читать, ёлы-палы... :unkn:

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вс ноя 22, 2009 7:57 pm

Чего ругаться?!Запятые изредка попадаются!!! :haha:

Левша

Сообщение AlexCM » Вс ноя 22, 2009 8:02 pm

Я забыл отписать ... я ездил в этом году в Витязево (1300 км от дома, рядом Анапа). В общем и целом такое расстояние не проблема вообще!
По поводу гайцев - проблем не было, почти не было (на пути обратном) ... почти не считается - превышение с сотавлением протокола.
туда выехал в 6 вечера, под ефремовым дорожники дорогу ремонтировали, проторчал в пробке 3 часа ... далее все нормалек, в 5 утра где то в ростовской области полтора часа поспал на заправке, попил кофе и дальше в путь ... вобщем заранее читал маршрут и представлял где и что (и навигатор кстати очень и очень помогает в неизвестных местах, главное карты актуальные иметь)... проехал злополучный пост ДПС - Цукерова балка без проблем, хотя многих там очень серьезно шмонали, а некоторые и руки на капоте держали ... все бы хорошо, но где то за 100 км до Краснодара в мое боковое стекло из под встречной фуры влетел камень, благо стекла тонированные, на пленке висела одна пыль и вмятина была не слабой ... (это произошло почти напротив одного из мобильных постов ДПС которые согласились что порой от тонировки гораздо больше пользы чем вреда)... пришлось доковылять до ближайшей какой то деревни, где через инет и одноклубников с пассат форума выяснил что в ближайшем приближении стекла есть только в Ростове (500 км назад), в Краснодаре и Новороссийске только на заказ с предоплатой и сомнения в их оригинальности, ну и цена стекла на юге кусается, в результате созвонился со своим дилером в Туле, заказал стекло, заклеил окно скотчем идальше в дорогу, псих прошел, заехали в Краснодар погулять в Ашан, потом дальше уже до места без остановок и приключений ... вобщем до места добрались только к вечеру, благо у хозяина дома (мы с ним за месяц до обговорили что будет закрытая автостоянка) двор где стояли машины был действительно отгорожен большим и плотным забором ... вобщем жаль чт на месте не получилось поездить на машине ... назад выехал в 6 утра, дома был в 23-00, проторчал в пробке от Миллерово до Воронежа часа три, а так бы гораздо быстрее доехал! вобщем на следующее лето думаю о следующем маршруте! если у кого есть желание по европе прокатиться - велкам! примерно как и что расписано на сайте журнала "за рулем" http://travel.zr.ru/

Бывалый
Контактная информация:

Сообщение FIRE » Чт дек 17, 2009 10:22 pm

Ездим каждый год на машине отдыхать в Крым. Обычно одни на машине, т.к. едем в середине июня, но бывает, что кто-нибудь с нами за компанию и собирается. В это время машин в этом направлении мало, на границе пусто и гайцы не лютуют. А жилье можно задешево снять да и море, вопреки разговорам, теплое. Нам нравится!

Бывалый

Сообщение Киса » Пн фев 14, 2011 10:10 am

я ездила автобусом, из нашего города, впечатлений масса!!! я считаю нужно один раз, но съездить))
вот и не обязательно молодежь, те кто любит активный отдых на свежем воздухе, любителям походов там тоже будет интересно)
да и вообще когда надоел традиционный отдых, то этот вариант для вас!

Старожил

Сообщение rodon79 » Пн фев 14, 2011 11:08 am

а мы возили на чёрное море отдыхающих.
побывали практически везде,начиная от адлера,и по всему побережью.
впечетление произвёл адлер , новоросиийск,а всё остальное везде одинаково,всё одно и тоже.
хочу сказать про путешествия на автобусе:не так уже всё плохо,на пути следования много остановок,автобусы идущие на юг довольно таки комфортабельные:кондиционер,телевизор,туалет.,так что путешествовать на автобусе вполне приятно и увлекательно.

Вернуться в «Отдых»