На что бы Вы хотели обратить внимание труппы театра «У Гаши»
- Автор
- Администратор
-
- Старожил
-
- Бывалый
-
- Почти ветеран
-
- Администратор
Это отчасти моя вина - на сайте пока нет возможности оформить несколько голосований в одной теме, вот я и организовал аналог такой возможности для темы http://www.bogoroditsk.ru/view.php?r=215 имеющимися средствами.
-
- Осваивающийся
Гость,
Если театр работает, его работа интересна и вызывает споры и обсуждения, при этом театр думает, как работать лучше - радоваться нужно. Недостаточная информация о других учреждениях культуры говорит либо об их недостаточной инициативности в этом вопросе, либо о том, что писать не о чем.у нас в городе "гаша" - пуп земли что ею всю "культурную" ветку этого форума засыпали???
-
- Почти ветеран
-
- Левша
Гость! остынь! я можно сказать тоже равнодушен к театральному творчеству, но если люди стремятся к улучшению своей деятелности, то почему нет? И разве ты не согласен что энтузиазм в наше время большая редкость!!! это только надо приветсвовать! так что если нам с тобой это не интересно, то давай просто не будем мешать людям!
- Почти ветеран
-
- Администратор
-
- Старожил
Как всегда стоит пару дней не заходить на сайт, как тут все интересно!
Гость, уважаемый!
Админ здесь ни при чем, единственный кто во всем виноват, это я.
Поэтому хочу сказать следующее:
1. Как я Вас понимаю! Вот читаю посты программистов на только им понятные темы и думаю... Собственно, мне, как и любому нормальному человеку, не могут быть интересны вообще все темы форума. Но если эти темы не нарушают ничьих прав и законных интересов, а также никого не оскорбляют, думаю, эти темы имеют право на существование. Посему давайте все же согласимся с уважаемым AlexCM
Тем не менее, спасибо!
Гость, уважаемый!
Админ здесь ни при чем, единственный кто во всем виноват, это я.
Поэтому хочу сказать следующее:
1. Как я Вас понимаю! Вот читаю посты программистов на только им понятные темы и думаю... Собственно, мне, как и любому нормальному человеку, не могут быть интересны вообще все темы форума. Но если эти темы не нарушают ничьих прав и законных интересов, а также никого не оскорбляют, думаю, эти темы имеют право на существование. Посему давайте все же согласимся с уважаемым AlexCM
2. Спасибо Вам огромное! Вон какое обсуждение на ровном месте развернули! Сами того не подозревая, Вы (а не я) пиарите наш театр, обеспечивая своими постами постоянное нахождение темы на главной странице сайта. Просто не читайте про нас. Темы же сами по себе не открываются. Отдохните. Театру реальной славы без деланного пиара хватает.если нам с тобой это не интересно, то давай просто не будем мешать людям
Тем не менее, спасибо!
-
- Активист