На что бы Вы хотели обратить внимание труппы театра «У Гаши»

Ответить

На что бы Вы хотели обратить внимание труппы театра «У Гаши» (недостатки и пожелания)?

режиссура
1
20%
игра актеров
0
Голосов нет
костюмы и декорации
3
60%
музыкальные номера
1
20%
другое
0
Голосов нет

Всего голосов: 5
  • Автор
Администратор

На что бы Вы хотели обратить внимание труппы театра «У Гаши»

Сообщение Admin » Пн сен 14, 2009 9:35 pm

Голосуем

Старожил

Сообщение вот » Вт сен 15, 2009 12:25 pm

Будет приятно, если к своему голосу Вы добавите свое мнение или пожелание в обсуждении.

327
Бывалый

Сообщение 327 » Сб сен 19, 2009 12:56 am

С костюмами порядок, а декорации на большой и пустой сцене в Электронике явно нужны.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Сб сен 19, 2009 10:06 am

у нас в городе "гаша" - пуп земли что ею всю "культурную" ветку этого форума засыпали??? куда ни ткни - везде эта "гаша". или это просто админовый способ раскрутки? :)

Администратор

Сообщение Admin » Сб сен 19, 2009 11:27 am

Это отчасти моя вина - на сайте пока нет возможности оформить несколько голосований в одной теме, вот я и организовал аналог такой возможности для темы http://www.bogoroditsk.ru/view.php?r=215 имеющимися средствами.

Осваивающийся

Сообщение ЛВ » Пн сен 21, 2009 7:49 am

Гость,
у нас в городе "гаша" - пуп земли что ею всю "культурную" ветку этого форума засыпали???
Если театр работает, его работа интересна и вызывает споры и обсуждения, при этом театр думает, как работать лучше - радоваться нужно. Недостаточная информация о других учреждениях культуры говорит либо об их недостаточной инициативности в этом вопросе, либо о том, что писать не о чем.

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 6:06 pm

ЛВ, если так называемый "театр" работает - в чем смысл создания идентичных тем на одном форуме??? 6 тем про какую-то там "гашу" за один день. что, никто на них не ходит, раскрутить здесь решили???

Левша

Сообщение AlexCM » Пн сен 21, 2009 8:32 pm

Гость! остынь! я можно сказать тоже равнодушен к театральному творчеству, но если люди стремятся к улучшению своей деятелности, то почему нет? И разве ты не согласен что энтузиазм в наше время большая редкость!!! это только надо приветсвовать! так что если нам с тобой это не интересно, то давай просто не будем мешать людям!

Почти ветеран

Сообщение Гость » Пн сен 21, 2009 9:45 pm

AlexCM, я спокоен. ладно, не будем мешать людям, пусть флудят :)

Администратор

Сообщение Admin » Пн сен 21, 2009 9:55 pm

Гость, я же написал, что шесть тем было создано, так как не было технической возможности создать шесть голосований в одной статье, и я не посчитал необходимым именно сейчас создавать такую возможность (съэкономил своё время). Я приношу извинения за причиненные неудобства.

Старожил

Сообщение вот » Пн сен 21, 2009 11:59 pm

Как всегда стоит пару дней не заходить на сайт, как тут все интересно!
Гость, уважаемый!
Админ здесь ни при чем, единственный кто во всем виноват, это я.
Поэтому хочу сказать следующее:
1. Как я Вас понимаю! Вот читаю посты программистов на только им понятные темы и думаю... Собственно, мне, как и любому нормальному человеку, не могут быть интересны вообще все темы форума. Но если эти темы не нарушают ничьих прав и законных интересов, а также никого не оскорбляют, думаю, эти темы имеют право на существование. Посему давайте все же согласимся с уважаемым AlexCM
если нам с тобой это не интересно, то давай просто не будем мешать людям
2. Спасибо Вам огромное! Вон какое обсуждение на ровном месте развернули! Сами того не подозревая, Вы (а не я) пиарите наш театр, обеспечивая своими постами постоянное нахождение темы на главной странице сайта. Просто не читайте про нас. Темы же сами по себе не открываются. Отдохните. Театру реальной славы без деланного пиара хватает.
Тем не менее, спасибо!

Активист

Сообщение КОля » Пт ноя 13, 2009 10:59 am

Мне всё нравится в этой труппе! А что добавить? Если бы средства выделяло государство для творчества этого коллектива, то можно декорации. А так ребята делают всё из своего кармана. И так хорошо!!!
Ответить

Вернуться в «Культура»