29 августа - день города Богородицка

обсуждение статей сайта "Богородицк - тульский Петергоф"

Понравился ли Вам праздник?

Да, праздник удался! Спасибо организаторам!
2
10%
В целом, хороший праздник получился.
5
25%
Сойдет, бывало и хуже.
8
40%
Не понравился, организация праздника хромает.
1
5%
Натуральная попойка.
4
20%

Всего голосов: 20
  • Автор
Активист

Сообщение Sinoptik » Пн авг 31, 2009 8:32 pm

Виктор писал(а):Погода зависит от совокупности непрерывно меняющихся значений метеорологических элементов и атмосферных явлений.
Мощно задвинул, внушаить!!!
:D :D :D

Старожил

Сообщение вот » Пн авг 31, 2009 10:38 pm

Виктор писал:
Я одного понять не могу, Вы что на праздники такие приходите, берёте с собой ручку и блокнот и начинаете такие все недочёты фиксировать на бумаге, чтобы потом с народом сидеть и обсуждать минусы?
Да, блокнот и ручка всегда при мне, но в данной ситуации записывать было нечего, информации, тем более для записи не было. Более того, я был занят егозившим ребенком. Но это не значит, что я был в анабиозе, ничего не видел, не слышал и не помню, а привычка моментального анализа всего - профессиональная.
Я рад за тех, кому понравилось! О вкусах не спорят, каждому - свое.
Но мое мнение - это мое мнение, и я его отстаиваю.

Почти ветеран

Сообщение Виктор » Вт сен 01, 2009 7:25 am

:arrow:
Последний раз редактировалось Виктор Сб июн 25, 2011 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Осваивающийся

Сообщение MAXAPIL » Вт сен 01, 2009 10:39 am

Такое чувство, что у организаторов праздника не хватает фантазии. Программа почти не отличалась от Дня Молодёжи. Тоскливо :-( В прежние годы спортивная программа была разнообразнее.

Бывалый

Сообщение с.м.е.а » Вт сен 01, 2009 1:04 pm

MAXAPIL , предложите свои идеи по поводу программы. Что бы вы хотели увидеть на день города? Организаторы обязательно учтут это т. к. они посещают этот сайт.

Старейшина форума

Сообщение ракушка » Вт сен 01, 2009 5:17 pm

Была там,ужаснулась.Грандиозное попоище.Толком ничего не организованно.Людям негде было даже сесть,стулья пластиковые на вес золота.Еды нормальной не было.Не знаю,кто уж там занимается общепитом,но показали свой непрофессиолизм по полной программе.Не хватает опыта,так учитесь,господа, или не занимайтесь не своим делом.Ощущение,что решили подзароботать чисто на продаже спиртного.С друзьями не выдержали и ушли.Порадовал только фейерверг,вполне приличный для небольшого городка.

Осваивающийся

Сообщение Marina M. » Вт сен 01, 2009 7:01 pm

ракушка писал(а):Толком ничего не организованно.Людям негде было даже сесть,стулья пластиковые на вес золота.Еды нормальной не было.
да что не организованно?! Люди из Алексина и Н-ска были на празднике,которые работают домах культуры своего города, и они были в шоке от такого праздника! Они восхищались и благодарили организаторов! У них такого никогда небыло,люди говорят,что для них это на грани грандиозности! А если и были какие-то недочеты,то на мой взгляд это формальности,не забывайте,мы не москвичи! Довожу до вашего сведения, что в таких городах,как наш, финансирование культуры на самом низком уровне! Да и вообще в России! О какой еде вы говорите? Если имеете в виду подворье,то люди,которые продавали все это,готовили своими руками,и за свой счет! Не думаю,что Вы ежедневно балуете тебя подобными яствами.

Активист

Сообщение Серёга 666 » Вт сен 01, 2009 8:25 pm

Самое лучшее предложение, думаю на следующий год ни чего не надо организовывать. Не отмечать день города. Все будут довольны и пить ни кто не будет!

Бывалый

Сообщение beholder » Вт сен 01, 2009 10:03 pm

Марина М. Вы раньше на этом форуме под другим юзером не писали? ;)

Бывалый

Сообщение с.м.е.а » Вт сен 01, 2009 10:10 pm

Даааа, люди вам действительно нельзя угодить!!!
ракушка писал(а):Еды нормальной не было.
Я ушла от туда в пять часов вечера, там столы ломились от еды . Присутствовала как русская так и кавказская кухня. Каждый стол был красивый. Например на одном из столов из кабачка был сделан поросёнок и т.д. на каждом столе были красивые вкусные поделки. Также все эти вкусности и многое другое можно было купить .

Левша

Сообщение AlexCM » Вт сен 01, 2009 11:04 pm

не знаю как что было организованно, мне так кажется что я в этом ничего не понимаю, но по большому счету все было похоже на колхозный праздник из фильма когда бочку со спиртом нашли ...

а что можно сделать ??? на потраченные деньги на "праздник" (только по моему) можно к примеру отремонтировать хоть какие то тратуары, хоть в центре (а сотрудникам комитета культуры нарисовать плакатов что это их заслуга в ремонте в честь дня города, только плакаты самим рисовать, зарплату же за что то платят 8) ), а на сэкономленные деньги от годовых феерверков можно отремонтировать площадь и облагородить ее клумбами ... я не думаю что кто то, хоть один человек будет недоволен что вместо феерверка и "праздника" он получит чуть более красивый город ... Это РЕАЛЬНО и ВСЕ это заметят, только не надо сваливать что эта деятельность удел какого то там отдела по озеленению, туда сколько денег не вбухивали - все как в прорву ...

Бывалый

Сообщение beholder » Вт сен 01, 2009 11:06 pm

AlexCM писал(а):не знаю как что было организованно, мне так кажется что я в этом ничего не понимаю, но по большому счету все было похоже на колхозный праздник из фильма когда бочку со спиртом нашли ...
Живописные кадры сразу встали перед глазами =)

Почти ветеран
Контактная информация:

Сообщение далекодля » Вт сен 01, 2009 11:17 pm

Марина М. Вы раньше на этом форуме под другим юзером не писали?
мне кажется ее посты часто появлялись в клубе Аришки:)

Старейшина форума

Сообщение 780325 » Вт сен 01, 2009 11:37 pm

AlexCM писал(а):а на сэкономленные деньги от годовых феерверков можно отремонтировать площадь и облагородить ее клумбами...
Есть небольшая тонкость. Положеный асфальт и клумбы можно хоть как-то, хоть с большой погрешностью, но - посчитать. И спросить - где деньги? При желании, конечно... Да и поработать придётся мозгами, руками... А вот сколько денег было заряжено в патроны, и сколько из них выстрелено в воздух - посчитать сложнее. Поэтому пулять денежками вверх гораздо проще, да и кому-то ещё как выгодно!

Левша

Сообщение AlexCM » Ср сен 02, 2009 12:35 am

мне неохота предполагать что кто то где то может быть сколько то и как то украсть, я говорю о том что можно сделать реально и считаю верхом цинизма делать салюты с таким бюджетом как в Богородицке (не надо даже ни в каком измерении сравнивать Москву и наш город), а если уж и заложены деньги под "радости жизни" , то почему не сделать эти радости более осязаемые и менее воздушные ?

Вернуться в «Статьи сайта http://www.bogoroditsk.ru/»